Fad,
выздоравливай скорее!!! А то с понедельника вроде как дневная температера будет расти до 30 градусов, а тут сопли, кашель и все такое. Так что на солнышко греться, с мужем рядом тож греться, чай с малинкой. Моему мужу помогают отвар из малиновых веток, но планирующим его нельзя, и уж тем более беременюшкам. А тут у кого-то как раз недавно благоприятные денечки были.:locomotive: Глядишь, все получилось.))))) Так что мед, малиновое варенье, бульончик и любовь))))
Лерочка, спасибки.
А я завтра уезжаю в отпуск. На МОРЕ!!!!:dirol::yahoo::heat: Наконец-то долгожданный отдых)))) Девочки, хочу вам всем пожелать. Я хочу приехать и прочитать, что вы увидели две // на тестике, или анализ крови на ХГЧ показал то самое))))!!! Я хочу, чтобы у каждой из вас все получилось.И пусть вас тошнит, и грудь болит и спать охота - главное, чтобы у нас у всех получилось стать мамами!!! Я в отпуске тоже буду стараться, и надеюсь приехать с хорошими новостями. Всем, кто работает в эту жаркую недельку, легкости в работе! Всем, кто отдыхает, приятного отдыха!!! главное - быть в хорошем настроении и верить, что у нас все получится!!!