В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Тогда скорей всего ничего нет, к сожалению. :( И что-то с организмом.

Fad

New member
Weter,
С возвращением. ;) С новыми силами в новый цикл. Результат не заставит себя ждать. Организм отдохнул и сча как выстрелит. :)
Rizhaia,
хорошая история.
Marseе4ka, Pat скорее всего права. Тесты не врут. За редким исключением. Очень редким. :( А гормоны она сдавала?

Pat

Miracle ;)
апельсинка, оЙ! Я читала (правда не до конца). Чуть не упися...ь :)

Fad

New member
апельсинка,
почитаю, спасибо.
Девчата, какие у вас новости? А то все молчат чего-то. :)

А я грипп схватила. :( Температура 38, 5, кашель, слабость и голова болит. Вчера ездили в 9ку, чтоб исключить воспаление легких. Воспаления нет. Это радует. Пью фервекс, травки; муж выхаживает. Пошел сейчас за курицей, чтоб бульен сварить. :) И где я этот грипп летом схватила? Зимой уже сто лет не болела гриппом, а тут. :(

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Fad,
выздоравливай! (а 9-ка - это что?)
девочки! желаю вам плодотворного августа! АПЧХИ!

Fad

New member
Лерочка,
9 больница. Я прописана в районе, который к ней относится, в выходные дни можно туда обращаться за помощью. ;) Мне сделали флюорографию, анализ крови (как у космонавта, даже удивительно, при гриппе не может быть анлиз такой безупречный, может они просто среднестатистические данные всунули? :) ), еще врач послушал. Вроде все ок. Постельный режим и обильное питье. Лежу в постели с ноутом и пью какую-то гадость. :)

Приходила знакомая тетя доктор, тщательно послушала, нашла с правой стороны жесткое дыхание, возможно хрипы. Говорит, что по симптомам на грипп не похоже, а похоже на начинающееся воспаление. Снимок на начальном этапе может ничего и не показать. :( Сказала пропить курс аугментина (антибиотик). Сижу размазываю сопли и не заню, что делать. Муж купил геделикс отхаркивающий, пью его. Папа привез деревенского молока. Тоже поглощаю. Так не хочу пить антибиотики - это опять иммунитет ни кчерту, вылезет мой герпес, молочница усилится, а если еще и получилось заб., я вобще боюсь думать даже, что может быть. :(

INSIDE

У нас все получается!
Fad,
выздоравливай скорее!!! А то с понедельника вроде как дневная температера будет расти до 30 градусов, а тут сопли, кашель и все такое. Так что на солнышко греться, с мужем рядом тож греться, чай с малинкой. Моему мужу помогают отвар из малиновых веток, но планирующим его нельзя, и уж тем более беременюшкам. А тут у кого-то как раз недавно благоприятные денечки были.:locomotive: Глядишь, все получилось.))))) Так что мед, малиновое варенье, бульончик и любовь))))
Лерочка, спасибки.

А я завтра уезжаю в отпуск. На МОРЕ!!!!:dirol::yahoo::heat: Наконец-то долгожданный отдых)))) Девочки, хочу вам всем пожелать. Я хочу приехать и прочитать, что вы увидели две // на тестике, или анализ крови на ХГЧ показал то самое))))!!! Я хочу, чтобы у каждой из вас все получилось.И пусть вас тошнит, и грудь болит и спать охота - главное, чтобы у нас у всех получилось стать мамами!!! Я в отпуске тоже буду стараться, и надеюсь приехать с хорошими новостями. Всем, кто работает в эту жаркую недельку, легкости в работе! Всем, кто отдыхает, приятного отдыха!!! главное - быть в хорошем настроении и верить, что у нас все получится!!!

Тюля

New member
приветик всем! А у меня неприятность- цистит, будь он не ладен, вот теперь переживаю, как лечится, вдруг уже беременна, а еще не знаю стоит приостоновить планирование или можно продолжать, так не хочу этот месяц терять :( грустно даже, а может это знак, что мы еще с мужем не готовы ко второму детю :(

Нюшка

Member
Fad,
сейчас ходит противная инфекция. Мы с мужем перенесли ее на прошлой неделе. Пусть твой муж попьет витамины, так как это заразно. Надо лечиться серьезно - осложнения прогресируют. У моего мужа в бронхит это перешло и очень плохо лечению подается. Попей легочные сборы, все таки не антибиотики. Я еще душицу пью хорошо помогает.

Лерочка

New member
Fad,
не переживай, все будет хорошо!!! тебя окружили такой заботой, что еще чуток и встанешь на ноги и с новыми силами, а даже если ты и заБ, то уже писали, что у малыша и мамы на начальных сроках нет свизя, поэтому лечись и верь в чудо!!! :) тоже думаю, что грудные (легочные) сборы тебе помогут!!! :) и мужа береги ;)
INSIDE, с отдыхом... возвращайся с //!!!!!!!!!!
Тюля, не переживай, конечно, это неприятная вещь. но ничего, мы все сильные и все получится!!! обратись конечно же к врачу!!! Удачи тебе!

на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, а кто знает, где наша Сандра?

Fad

New member
Лерочка,
не заходит просто или не пишет. На свадьбе.бай ее собщения видела.

Наверное буду пить амоксициллин, его можно беременным, грудной сбор мужа попрошу купить. Малинового варенья нет, пью деревенское молочко. И вот еще, странно, но одна врач мне сказала, что травами при воспалении и бронхите лучше не увлекаться, потому как они могут вызвать обструкцию. Теперь вот даже и не знаю, пить мне дальше Живицу или нет. Надеюсь, все будет ОК. Тюля, у меня те же переживания - не знаю, как лечиться, какие могут быть последствия, есть ли Б.... Кошмар. Если б заболела до середины цикла, конечно пропускала бы цикk и спокойно лечилась. Так надежней. От одного месяца ничего особо не изменится, ты же сможешь спокойно пролечиться. ;) Выздоравливай. А как ты цистит подхватила?
INSIDE, удачного и продуктивного отдыха. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда вы едете?

Нашла дома грудной сбор. Завариваю. Но там есть противопоказания для беременных. Пить или не пить, вот в чем вопрос. Надеюсь, это все же менее вредно, чем антибиотики. И еще, девчата, подскажите, эту траву обязательно заваривать так, как написано в инструкции: на водяной бане, с процеживаниями, потом по пару ложек пить три раза в день. Или можно как чай заваривать кипятком?

Yulchishka

New member
Тюля написал(а):
А у меня неприятность- цистит, будь он не ладен, вот теперь переживаю, как лечится, вдруг уже беременна
Тюля есть хорошее народное средство. Нужно вскипетить молоко налить в таз и разбавить его водой, до температуры чтобы ты смогла в нем сидеть и оно не жголо, а просто грело. Сесть в таз попой на несколько минут. Примерно 10-15 мин. И так несколько раз в день. Одно и тоже молоко можно использовать несколько раз. Просто согреть потом на огне и все. НО Я НЕ ЗНАЮ можно ли это делать когда беременна. Очень хорошо помагает, даже в запущенных случаях. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Lar4ik

New member
Fad, Тюля, девчонки, выздоравливайте поскорее!!!
INSIDE, удачного отдыха! Желаю, чтоб он обязательно оказался продуктивным :)
У нас все должно быть просто отлично, и особенно здоровье. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху