В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Тюля,
ой а я йогурты редко кушаю...совсем от них отвыкла.
Спасибо за идею с йогуртом :friends:
Marseе4ka, желаю хорошего отпуска @@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
Нюшка, Pat, AnnetkaRu, Тюля, Marsee4ka, девочки, всем спасибо за теплые слова, рада, что улыбнула вас :)
Пока не чихаю, не верится как-то :) Хотя, кстати, единственный признак пока - это то, что последние 2 недели я постоянно чихаю, хотя раньше очень-очень редко :) Так что пока на всех маленький, но заразный чих-чих-чих.

А йогурты я, кстати, не покупаю, я их сама делаю )))) Так что, похоже, судьба у меня трехлитровая )))))))))

AnettkaRu

New member
Старшая, поймала твой чих :nyam:
а лялька будет апрельской или майской?

Киска

Active member
Девочки, поздравляю всех, вот август по истине плодородный у нас получается, кто следующий?

Лерочка

New member
как хорошо, что все пребразились и улыбнулись! Это полезно! :) Я хороший провакатор! Если что - обращайтесь! :) Удачи вам! кто следующий?

Pat

Miracle ;)
Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Хочу!!! Но не буду ((( В ближайшие 3 месяца мне это не грозит... С этого цикла начну пить ОК. Пусть передо мной будет толпа запузатившихся и обчихавших всех вокруг себя за это время! ;) @@@!

Кстати, ребаунд-эффект на кого-нибудь подействовал?

AnettkaRu

New member
я хочу быть следующей...очень-очень... :blush:

Что -то Ванесса пропала совсем :not i:

RIsha

Но сахара не надо....
Старшая,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!! боже это наверное так классно когда неожиданно)))

Старшая

Везучая ;)
Девочки, всем спасибо!
RIsha, не так чтоб уж совсем и неожиданно, но, в общем-то, да ;)

Анютка, да, не знаю, честно говоря какой лялька будет, надеюсь на майскую, у меня самой ДР 13-го мая :) День начала последних М. 18 июля, надо рассчитать, а все боязно как-то, ну, типа заранее я боюсь.
Будешь обязательно мамочкой, и очень-очень скоро, не сомневайся ;)

Pat, не волнуйся, все будет хорошо! Я принимала ОК больше 5 лет. Сделала перерыв на 3 месяца, дабы исключить вариант двойни :) и на третий цикл уже // Ох, и все равно еще не верится :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Старшая! Радуюсь вместе с тобой! Ура-а-а!!!

Девочки, по правилам мне надо уходить из вашей темки. У меня больше нет труб, так что самостоятельнойberem у меня не будет, но я от Чуда не откажусь всё равно ... :blush:...
Так что, я теперь точно иду на ЭКО.

А вам всем, побыстрее самостоятельно опузатиться, и почаще и по больше (отомстите за меня природе!)
Читать вас буду постоянно и контролировать ваши беременности. Так что, не филонить, а действовать!!!

tepa

New member
Старшая, хоть я тебя совсем не знаю, но искренне рада!!! Легкой тебе Б. и здорового малыша.
Почитала эту темку... здесь такие чудеса творятся, надеюсь что это произойдет и со мной и совсеми хочущими...
Вы так поддерживаете друг друга - МОЛОДЦы!!!

Феличия, надейся, чудеса бывают... Моя сестра тоже к ЭКО готовилась (100% непроходимость труб), а потом, решили месяц отдохнуть и ... вот оно чудо (теперь уже двухлетнее).

Старшая

Везучая ;)
Феличия, спасибо!
Удачи тебе в ЭКО и скорейшего пузика, можно сразу двойного ;)
И всем-всем девочкам удачи и желанных малышей :)

tepa, спасибо! Вот теперь чуть-чуть знаешь ;) Чудеса случаются, а в этой темке и соседних - они кругом :)

Только что съездила купила сестре молокоотсос Авент у девочки с нашего форума :) Вот и себе на будущее покупки сразу )))))) Хотя самое интересное, когда договаривалась, еще и не думала, что могу быть Б.

AnettkaRu

New member
Феличия,
ну так темка называется "Летний зал ожидания......для планирующих"
какая разница...каким способ мы планируем (эко, сами или усыновление...)
главное результат и поддержка коллег по этому сложному процессу.
Поэтому ты остаешься здесь... :punish: :drinks:
Без пузиков отсюда ещё никто не уходил berem sosunok
Желаю тебе большой удачи и везения @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюля

New member
А мы всетаки решили этот месяц проигнорировать, хотя цистит отступил и еще моглиб успеть, но всетаки решили не рисковат здоровьем есче незачатой детки, всеж инфекция была, да и насморк у меня. Буду уже в новои темке планировать.

Pat

Miracle ;)
Тюля,ты правильно говоришь!
Я теперь очень хорошо понимаю, что от меня сейчс зависит, каким быть и с чем жить маленькому человечку, которого я рожу.

Мне не раз приходят мысли, что это я виновата, что у ребенка хромосомные патологии. Хоть врачи говорят - случайость, в инете пишут, что на 1-м месте - экология и радиация, а потом все остальное. Но я все равно думаю, а может когда клетки делились, у меня стресс был, или шампанское повлияло (не знала, что Б), да мало ли что...
Родится малыш, с проблемами из-за моей беспечности или нетерпения, всю жизнь на него глядя сердце болеть будет...

А месяц ни на что не влияет!!!
Мне в голову пришло: 2009 год на носу. Нравятся мне эти цифры! ))) А девятка это мое число. Я сама родилась 9 числа 9 года в 9 утра! И у мужа в теле номере куча девяток, и с этим числом много связано, и у меня тоже. И номер квартиры с 9!
Пусть мы все родим в 2009 году здоровеньких малышков!

Irishk@

✿АромаФея✿
Старшая,
Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!! Я тя поздравляю!!! счас наслаждайся своим состоянием!!!!!

Смеялась от души, когда представила, как ты писяла в эту банку, а потом - самое главное!!! - как ты тест делала!!!! Вот уж точно будет что рассказать детям :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

фикус

New member
Старшая, поздравляю!!!! Пусть это будет началом белой очередной полосочки в темке!!!!
Всем привет!
Девушки, подскажите может кто делал ГСГ(проверку на проходимость трубы) ??????????? Сильно ли это болезненно?
Вот думаю пойти на эту процедуру :this:
AnettkaRu, я делала: вполне терпимо: практически как осмотр у неочень любезного гинеколога. Главное накануне и по дороге на процедуру но-шпочки выпить, плюс за часик можно баралгинчик. Я всего этого хлебнула, да еще и укол какой-то прямо в 7-ке делали за 30 мин до и все было отлично!!!! Хотя страху было..... Аж стыдно вспоминать с какой я миной ложилась на этот лежак.
Феличия, темка то не включает в себя "тех, у кого трубы на месте", так что ты зря уходить собралась, по-моему!!!!
Чих на вас, девчата!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
AnettkaRu, спасибо за сообщение, аж... прослезилась.
фикус, действительно, ты права.
Ну, девочки, раз вы разрешаете, то буду дальше иногда свои "пять копеек" вставлять. Ух..., Удачищи всем нам и Терпения!!!

МОлька

Well-known member
Лерочка,
планирую уже больше года :) Я тут долгожитель.
Поздравления Техе передам :)

Старшая,
а кто унывает? Я не унываю, я выход ищу :) Глядишь еще погодки получатся ;) Где б потом еще раз няню найти? ;)

AnettkaRu,
муж не против усыновления. Хотя больше конечно самодельного еще одного хочет.

Да я вообще спокойна последнее время. Перестала с мамой общаться своей практически полностью, по отдельным причинам. Но как-то в прошлом месяце так покоробило от ее "какого ты паришься? тоже мне повод нашла". Это когда я ей пыталась объяснить, что на тему беременностей и детей не могу воспринимать шуток и тема болезненная для меня, а на тот момент вообще у меня какое-то обострение было и тут на те, такое г...но в душу. Ай, Бог ей судья.
А в остальном сменила работу, обживаюсь... Вот схожу, сдам гормоны... но как-то не рассчитываю от них на особый результат. Просто интересно. Записалась на 1е к гинекологу сегодня. На 2е к эндокринологу. Дальше видно будет.

Тюля

New member
МОлька ! А как быстро у тебя первый деть получился? Я вот сижу ,гадаю если первым год не могла забеременнеть, означает ли это что второго тоже долко делать будем или наоборот с первого раза получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху