В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Феличия, Молодец!!!! ТОлько вот ты явно пропустила, что следует внушать без "не"!!!!! То есть лучше говорить о том, что Надежда есть, чем "не теряем!" Пересмотри фильм!!!! Да, и пора уже спать!!!!! Спокойных и правильных снов!!!!

Лерочка

New member
приветик вам и АПЧХИ на вас!!!!!!!!!! в такую погоду нужно дома сидеть и греть друг друга... ;)))))))))

Киска

Active member
Старшая поздравляю, да в этой теме результатов не густо что-то, а вообще народа здесь что-то мало летом тусовалось, я посмотрела первую страницу, что-то как-то все и пропали, то ли получилось у людей, то ли нет, ау? давайте посписочно пройдемся, сколько нас еще?

Lar4ik

New member
Старшая поздравляю, да в этой теме результатов не густо что-то, а вообще народа здесь что-то мало летом тусовалось, я посмотрела первую страницу, что-то как-то все и пропали, то ли получилось у людей, то ли нет, ау? давайте посписочно пройдемся, сколько нас еще?

Я по еще здеся :( Но очень-очень надеюсь, что не дождусь в этом месяце дня Х.

Нюшка

Member
Просто многие перешли к активному планированию и им не до нас....

А если серьезно, то я как поняла многие перестали сюда заходить дабы не зациклеваться... У меня это уже пройденный этап так что все равно....

Yulchishka

New member
и я тута! Просто читаю больше. Писать неочем, все безрезультатно. Уже второй месяц депрессия, не хочу вас заражать.

Pat

Miracle ;)
Я тоже с вами, хоть недавно совсем ))). Но, думаю задержусь . Вчера пришли М и я начала принимать Ярину. 3 месяца точно буду их пить и пока еще только мечать о малыше.

Enigma

Мерцающая в ночи
я тоже здесь постоянно. в основном читаю и радуюсь за тех, у кого все получилось:) но самой писать пока нечего.

Linki

Верю в чудо!!!
а я вот, надеюсь, что в сентябре М. не будет, и желательно месяцев этак на 9 :)

Tanira

New member
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот и я наконец-то добралась до вас. Все прочла. За лето хотя и мало беременяшечек, но все-таки есть результат, так что не отчаиваемся и надеемся только на лучшее, но и конечно что-то для этого предпринимаем!!!!!
Я очень долго отсутствовала, но для этого была ну очень уважительная причина!!!!!
Да, действительно, кто становится ведущим темки в планировании, тот и заБ. Вот так случилось и у меня. Но свою Б я не могу ничем объяснить, как, когда могло это произойти. Может это покажется смешным, но обо всем по-порядку.
Я измеряла БТ, ходила на ловлю О по УЗИ и все безрезультатно. В июне я решила не загоняться, но все-таки еще посмотреть О по УЗИ и гормоны. Гормоны в норме, а вот О по УЗИ не происходило, дважды в цикле была на УЗИ. Врачи говорили, чтобы я не отчаивалась, у каждой женщины бывают ановуляторные циклы, что у меня все впереди, но в этом цикле ну 100% нет вероятности заБ. Ревела, кричала, но потом решила, ну надо же и мужа проверить. Сдали СГ, результат был средний, решили купить ему растительные таблеточки СПЕМАН. Еще я услышала про пчелиное маточное молочко, его чудесные свойства. Оббегала всю Комаровку, ну дорого стоит молочко, нашла замену-таблетки АПИЛАК. Пила их месяц, а муж свои-СПЕМАН. Ну и еще, сходила погадать- ну когда же уже я заБ. Мне было сказано либо сейчас и рожу в марте, будет угроза выкидыша, но потом все обойдется и будет ок, либо зимой. Я не поверила, хотелось верить, но не верила. Я говорила, ну как же так, врачи из разных центров говорят, что ничего не получится, ну нет у меня в этом цикле О, как ребеночек получится, а по картам я заБ. И что вы думаете, я прихожу к гадалке и говорю , как так могло получится, не понимаю, задержка, // полоски первый раз в жизни, руки трясутся. И как можно не верить в это. Потом сильный токсикоз и что вы думаете угроза, как было и нагадано. Вобщем я провела все время в больнице на сохранении. Увидела на УЗИ-экране малышика, аж полегчало, живой, крутится-вертится. Вот тогда я поверила, что я заБ. Теперь вот вчера вернулись с ген. УЗИ, у нас малышик здоровенький, правильное развитие и т.д. Я наконец-то счастлива. Он так ножки выпрямлял..., плакать от счастья хочется. Спасибо Господу!!!!!!
Так как заБ я просто казалось заБ невозможно, я всегда говорю, что как будто ветром надуло или гадалка заБ меня, ну по-другому никак. А может Апилак помог, а может, потому что плюнула и всякие там березки не делала. Не знаю...... НО Я СЧАСТЛИВА, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, и вам ААААААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Claire

New member
Vanessa, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linki, все обязательно получится!!!!!

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Vanessa, растрогала! Поздравляю! Растите здоровенькими! Береги себя и малышика!!! Т-т-т на вас!

А к какой гадалке ты ходила? Кинь пожалуйста в личку данные! )

Tanira

New member
Давайте, если кому интересно про гадалку, то напишите вопросики в личку мне, в темке писать нельзя- РЕКЛАМА, накажут нас и все удалят!!!! Договорились?!

Enigma

Мерцающая в ночи
Vanessa,
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и будь хорошеньким и уютным домиком для своего малышика:)

Marseе4ka

просто Мерри
Vanessa, ВОТ ЭТО ДА!!!!! оооочееень тебя поздравляю! :)

интересно, случилось ли бы это чудо без гадалки..? мне кажется, да...

AnettkaRu

New member
Vanessa,
поздравляю вас с беременностью!
желаю вам здоровья!
Спасибо за чих. Растите большими!

Я к гаданию отношусь отрицательно, грех это.
и думаю без гадалки бы у вас всё получилось, как оно есть сейчас...
Гадание -это обман и самовнушение . ИХМО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху