В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Romash-ka,
спасибо за теплые слова! обязательно отмечусь тут после обеда! :) (УЗИ в 12.40 в 4 ЖК - 1 ГорБольница) вот тогда и чихну...

Tishina

неисправимая фантазерка
Лерочка
Удачного УЗИ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Romash-ka
А впиши, плиз, мои данные, мне 25 лет, стаж планирования: с июня 2008 года

Киска

Active member
Добрый день, осень начинается с расстройства, М точно в срок. хотя контакты были в самые, что ни на есть О дни, пойду в скорее всего обследоваться.... год назад делали в это время чистку...

Нюшка

Member
Добрый день, осень начинается с расстройства, М точно в срок. хотя контакты были в самые, что ни на есть О дни, пойду в скорее всего обследоваться.... год назад делали в это время чистку...

На расстраивайся во время это тоже хорошо, показатель что там все в порядке...
Все получиться просто надо время...

Киска

Active member
да уж, хотелось бы. я тут в планировании уже 2 года....никакие чихи не помогают....

tepa

New member
Киска , не расстраивайся, все получится!
А ты какие-нибудь травки пила?
И конечно надо начинать обследоваться. Сама собираюсь начинать ходить по врачам, вот если следующих М. дождусь, то обязательно пойду.

Sserdechko

В приятном ожидании :)
Милые хочушки много @@@@@@@@@@@@@@, что бы осень принесла всем нам по // ;)

Нюшка

Member
да уж, хотелось бы. я тут в планировании уже 2 года....никакие чихи не помогают....

Я уже почти три, ну и что я не отчаиваюсь. Верю что все будет. Была увлеклась мыслями об усыновлении, муж против, и я себя пресекла и поняла что надо думать о другом. И теперь верю что все будет просто всему свое время.
У тебя Б. была, а я не разу не была беременной. Тут то точно есть над чем задуматься, но я решила что все будет.
Сдаю гормоны, проверяю овуляцию верю....
Еще совместимость надо проверить....

Киска главное не отчаиваться, про нас можно сказать что все этапы планирования мы прошли, осталось просто забеременнеть. выше нос.

фикус

New member
Девочки, с новой темкой вас!!! Пусть осень принесет много-много ПЛОДов!!!!! И обязательный свеженький беременный ЧИХ на всех!!!

AnettkaRu

New member
фикус,
спасибо за чих, здоровья вам с пузиком!
Киска, не расстраивайся, за 2 года какие анализы вы сдали?
Нюшка, расскажи куда пойдешь сдавать на совместимость?
я тоже планирую в этот месяц успеть сдать остальные анализы.
Sserdechko, спасибо за кулачки, тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшка

Member
Нюшка, расскажи куда пойдешь сдавать на совместимость?
я тоже планирую в этот месяц успеть сдать остальные анализы.

Ну..... Я пока точно не определилась и никуда не звонила, так как это последний отправной пункт, сейчас сдаю иммунограмму, так как в старой есть маленькая гадость, гормоны и мониторю О.
Когда все это будет пройдено и там не будет никаких зацепок, думала звонить в Эмбрио и записываться на посткоитальный тест. Если он будет плохой тогда кровь сдать, скорее всего кровь надо сдавать только мне, у мужа есть ребенок от первого брака.
Просто анализы на совместимость достаточно кучерявые по цене, поэтому оставила напоследок.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Киска, обидно. Когда след. день Х? Да, с двухлетним стажем чихи уже врядли помогут, к сожалению. Здесь надо что-то посущественнее. Если вы верите в Бога, может стоит сходить в церковь, почитать молитву, которую давала Vanessa. Но это конечно же не исключает обследование у врачей.

Нюшка, ты написала про тест на совместимость. А если, например, окажется что я не совместима с мужем (т-т-т), что дальше, это как-нибудь лечится? Направление на тест нужно просить самому и после каких анализов стоит это делать?

Мне врач предлагал пройти ГСГ, но я пока отказалась. Начиталась как это болезненно, как можно получить воспалительный и пока не решилась, может зря?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! А мы уже вернулись с отдыха ))) Отличненько отдохнули! Наплавалась и назагаралась по уши )))))

Всем удачи в этой темке! Жаль конечно, что пришлось новую создавать, что в летней не все успели.... Но как говорят - всему свое время.

Скорейшей вам всем беременности!

фикус

New member
Romash-ka, я делала в 7-ке: вполне терпимо!!!! Я считаю, что проверить лучше все, что можно - дабы время зря не терять.... Но это дело личное! Если надумаете - заранее но-шпы и - вперед!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Romash-ka написал(а):
Мне врач предлагал пройти ГСГ, но я пока отказалась. Начиталась как это болезненно, как можно получить воспалительный и пока не решилась, может зря?
Romash-ka,
Лично моё мнение - ты поступаешь правильно. Я, на основании мнения современных специалистов в этой области, в эту процедуру не верю.
Во-первых – из-за риска протолкнуть дальше воспалительный процесс (при его наличии).
Во-вторых - часто происходит сжатие самого организма от такого вмешательства, и снимок может показать непроходимость, которой на самом деле нет.
В-третьих - даже если проходимы трубы, то это не факт, что они дееспособны.
В-четвертых - если нет 100%-ной информативности такой процедуры, то зачем терпеть боль (даже у кого-то и незначительную).

Нюшка

Member
Нюшка, ты написала про тест на совместимость. А если, например, окажется что я не совместима с мужем (т-т-т), что дальше, это как-нибудь лечится? Направление на тест нужно просить самому и после каких анализов стоит это делать?

Я не доктор конечно, но из такого что поняла.
При несовместимости рекомендуют делать ЭКО, может только не во всех случаях. А тогда когда спермики погибают в микрофлоре влагалища.
Еще делают какие-то процедуры из иммуноглобулинами мужа...
Честно я с этим пока дотошно не разбиралась из принципа меньше знаешь лучше спишь. Если мне это понадобиться так я это выучу...

Я не знаю у кого можно просить направление.... В ЖК это точно не делают, возможно делают в МиД, ну и в Эмбрио и ЭКО. При том если говорить про анализ крови, то в Республике берут не на все показатели.

А после каких анализов? Думаю когда попыткам уже много лет и все остальное в идеале...

Я просто по себе смотрю. Планируем почти 3 года. Была киста эндометриоидная, удалили. Уже 8 месяцев после лапары прошло. Гормоны идеальные, во всяком случае были раньше. В крови были повышены лимфоциты, хочу узнать у иммунолога может ли влиять это. Спермаграма хорошая, еще у мужа есть сын, тоже хороший показатель. Трубы смотрели на лапаре Правдин сказал все хорошо. Овуляция проходит исходя из БТ, сейчас мониторю ее на УЗИ хочу удостовериться что я правильно понимаю свой организм. ИПП никогда не было анализы хорошие. Ну вот получается что все идеально, а Б. не наступает поэтому подумываю насчет совместимости.

В-третьих - даже если проходимы трубы, то это не факт, что они дееспособны.

Феличия, а можно ли как-то исследовать их дееспособность?

ируня

New member
Лерочка, поздравляю с Лялечкой!!!
Всем спасибо за чихи!!!
С октября начинаю готовиться к ЭКО. Решила еще месяц попробовать собственными усилиями. Гармоны вроде пришли в норму, жду еще один результат. Решили больше не мучаться, тем более мой яичник начинает работать все хуже и хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху