В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюля

New member
Цикл начал увеличиваться, потому что стали очень не хотеть прихода М, я кода дочку планировала, так у меня такие задержки были, по 7-14 дней.

Tishina

неисправимая фантазерка
Romash-ka, Fad , вот, блин....ничего, прорвемся, детки вредные в след. раз никуда не убегут :)
Тасечка, спасибо огромное за чихи, легкой тебе встречи с кнопочкой:)

Моля, пасиба большое, нам чихи огого как нужны:)

Tishina

неисправимая фантазерка
А у меня вот М приходят день в день как правило, вот только в этом цикле пришли на 2 дня раньше. Ну оно и к лучшему, меньше ждать в этом цикле надо. Зарегилась на быбиплане, меряю БТ уже неделю, вот только поку что ни фига не понимаю...

Fad

New member
Tishina,
ты там давай старайся в полную силу. ;) Денек подходящий. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

AnettkaRu

New member
Привет всем!
Romash-ka, Fad, это вам на новый цикл@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моля, Тасечка, спасибо за чихи и кулачки!!!!!!!!!
Здоровья вашим пузикам!
Я когда начала планировать Б. на цикл это никак не повлияло.
каким был и таким остался..ттт
Кто был в областном роддоме на узи? как там по кач-ву?
Записалась туда и пойду в первый раз, хотелось бы отзывы услышать.

Fad

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, милые мои! АПЧХИ-И-И-И-И на вас! АПЧХИ-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И!!!
Пусть ваши нове циклы станут для вас удачными и продуктивными!

AnettkaRu

New member
Девочки, милые мои! АПЧХИ-И-И-И-И на вас! АПЧХИ-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И!!!
Пусть ваши нове циклы станут для вас удачными и продуктивными!
о попала под заразный чих!
спасибо большое!
Fad, мне шалфей на вкус очень нравится,
в отличии от Боровой матки. Пила травы в 2-х циклах.

muha

Member
Девочки, добрый день.
Примите и меня к себе в темку. :smile:
Стаж планирования: с сентября 2008

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Fad удачных благоприятных дней, пусть они будут плодотворными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia спасибо и я словила:)

liliana написал(а):
А для чего шалфей пить?
присоединяюсь к вопросу;)

muha,добро пожаловать:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А для чего шалфей пить?
присоединяюсь к вопросу;)
Ответы здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=41434
"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла(шалфей повышает уровень эстрадиола). Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции.

INSIDE

У нас все получается!
Привет, девочки. Вот наконец-то у меня появилась возможность написать! Я была с вами все время после отпуска, но только читала, т.к. дома навернулся комп, и вот сегодня мы его наконец-то сделали! Я так рада! Во-первых, поздравляю Ванессу и Рыжую!!! Молодцы, девочки!!! Я за вас очень рада! Здоровья вам, легкой беременности, и счастья!!!!
Во-вторых, о себе. После отпуска была задержка полторы недели. Тесты отрицательные, пошла на Узи, нету масика во мне. Кстати, ходила в Экомедсервис. Не понравилось, вообще!!! Посоветовали сдать кровь на гормоны. Пока не ходила, нет времени свободного вообще. Хочу идти на права, собираю справки, все выходные только на это и уходят))) Вся в заботах, поэтому расстраиваться времени не было. М так и не пришли, сбой конечно офигенный в организме, поэтому пока полной информации о себе дать не могу. Дождусь (хотя надеюсь, что не дождусь) следующих М, и тогда вышле тебе, Romashka, в личку инфу. Кстати, крутись как хочешь, но до конца осени ты должна стать berem ))))) Не будем нарушать традиций.Держу @@@@@@@ ))) Я очень рада, что я снова с Вами всеми!!! Чихните кто-нибудь на меня! А то я уж соскучилась!!!

Лерочка

New member
Сандра написал(а):
Два месяца измерения БТ привели к совсем неутешительным последствиям. 2 ануволяторных цикла подряд... грустно совсем. А вдруг они у меня все ануволяторные?...
Сашка, метод БТ настолько не точный, что я тебя прошу, не загоняйся... я тоже меряла 2 цикла, была уверенна, что у меня О в такой-то день, а в итоге оказалось, что все совсем по-другому... и я сразу заБ. кстати, Т меняется от различных факторов... стресс, поздно легла, выпила вина... поела что-то, не в то время, встала в тулет... короче, отставить. Если видимых причин нет, то и не стОит по поводу БТ загоняться! :)

девочки, на всех на вас от меня призаразнейший АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

tepa

New member
Девочки, всем привет!!!
Боюсь заранее радоваться, но сегодня утром на тесте увидела //, и радовалась, и плакала, и молилась, и руки дрожали... Даже написать ничего толком не могу:derisive:

Мне так страшно, Вы не представляете, я так переживаю, чтобы на этот раз все получилось до конца.
Я буду надеяться и молиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху