Привет, девочки. Вот наконец-то у меня появилась возможность написать! Я была с вами все время после отпуска, но только читала, т.к. дома навернулся комп, и вот сегодня мы его наконец-то сделали! Я так рада! Во-первых, поздравляю Ванессу и Рыжую!!! Молодцы, девочки!!! Я за вас очень рада! Здоровья вам, легкой беременности, и счастья!!!!
Во-вторых, о себе. После отпуска была задержка полторы недели. Тесты отрицательные, пошла на Узи, нету масика во мне. Кстати, ходила в Экомедсервис. Не понравилось, вообще!!! Посоветовали сдать кровь на гормоны. Пока не ходила, нет времени свободного вообще. Хочу идти на права, собираю справки, все выходные только на это и уходят))) Вся в заботах, поэтому расстраиваться времени не было. М так и не пришли, сбой конечно офигенный в организме, поэтому пока полной информации о себе дать не могу. Дождусь (хотя надеюсь, что не дождусь) следующих М, и тогда вышле тебе, Romashka, в личку инфу. Кстати, крутись как хочешь, но до конца осени ты должна стать berem ))))) Не будем нарушать традиций.Держу @@@@@@@ ))) Я очень рада, что я снова с Вами всеми!!! Чихните кто-нибудь на меня! А то я уж соскучилась!!!