А я именно летом заБ и подхватила всякую заразу ОРЗ...потеряли Б. Но заБ в самый неблагоприятный период в конце декабря, я низазу не болела вплоть до 10 месяцев сына! Так что застраховаться невозможно, судьбу не перехитритьPat написал(а):Мне больше всего понравилось про зачатие летом. Т.к. аккуратненько ходить зимой еще хоть как-то от себя зависит, а вот 1-й триместр уберечься от ОРЗ трудно, кто-нить да заразит (((
Вот я забеременела сразу после нового года. Сплошные минусы (кроме радости самого факта конечно). На 7 неделе подхватила что-то похожее на грипп. рачи сходятся на мнении, что именно это повлияло на неправильную закладку хромосомного материала. А может и алклголь на новогодние праздники, после которых и произошло зачатие, хотя много я не пила (не знала что Б).
не получится.Да уж!! С этим ОРЗ и гриппом...я вот сижу с сопливым носом, больным горлом и небольшой температурой и думаю себе, что мот и хорошо, что казявочка в этом месяце не получилась...это ж просто ужас заразу такую подцепить во время беременности!!!!
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Всегда пожалуйста,спассибо за интересную статейку :dance:
хочу летнего малыша(ей) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Rizhaia, какая ты молодчинка, что нас не забываешь обчихивать!!!
Мне когда-то врач говорила принимать витамин Е и но-шпу (вроде бы она от спазмов, чтобы матка не сокращалась), и на неделю отказаться от секса. Но это всё уже после УЗИ, когда известно, что овуляция уже была и эндометрий вырос.Девочки, а что можно попринимать для того, чтобы ребеночек постарался посильнее прикрепиться (не знаю как это грамотно сказать). У меня такое ощущение, что О у меня нормальная, в середине цикла, а вот имплантация не происходет, точнее происходит, но прикрепления толкового так и не получается. мне сказали, что, скорее всего, или стресс влияет, или иммунитет сопротивляется...
А вот здесь было про мой опыт (мониторинга овуляции) в Горизонте: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40592&page=2 Если кому интересно.... А так же делитесь своим.Fad, расскажи потом про свой опыт в "горизонте"!
Конечно, пусть сдаст. Например, у моего мужа были такие периоды, когда СГ была не очень (мягко скажем) и усиленный курс витаминов нам помог "поднять" показатели. Только как надолго? :?:Это точно.![]()
Может уговорить мужа на СГ сходить?.. Че-то я тоже хандрить начинаю. Не сильно, но всеравно не приятно.:sorry::blink:
+1. Но только после О, так как витамин Е может "прибивать" О (много где читала). Если стандартный 28 дневный цикл, то с 14 ДЦ.Девочки, а что можно попринимать для того, чтобы ребеночек постарался посильнее прикрепиться (не знаю как это грамотно сказать). У меня такое ощущение, что О у меня нормальная, в середине цикла, а вот имплантация не происходет, точнее происходит, но прикрепления толкового так и не получается. мне сказали, что, скорее всего, или стресс влияет, или иммунитет сопротивляется...
Как интересно, вот это природа! А я, если честно, даже не знаю какая группа крови у меня, не говоря уже про резус. Ой, как мне стыдно:this:! А как это можно узнать?Lar4ik,
Я не уверена что прблема в именнов резусе, но по сути других проблем у меня нет, очень часто при первом планировании были большие задержки, даже тесты 2 полски выдавали иногда, а потом шли М , как будто организм не принемал детя ...
:rofl::haha::grin: Помогла сестре! Класс, вот здорово, если все получится! Не забудь нам потом сказать, сработало ли.у нас в воскресение гости были. И вот сидим мы все за столом и я как начала чихать на свою сеструху двоюродную )))) А ни кто ж не знает про моё положение. Ну думаю... Хана ей ))))) Точно скоро заБ. )))) И муж ее хочет уже второго ребёнка.... Так вот жду... Правда ли все это? )) Проверим )))
Мы- да. Но если честно, как мне это надоелодевочки, а вы используете метод типо спать с мужем через день? я задумывалась, а сейчас думаю - может это загон?