Мне кажется, что худым тоже можно быть по-разному. Одно дело, когда ты по жизни стройняшка или худышка, и другое дело, когда из-за нервов или по каким-то другим причинам (что-то с иммунной системой или обменом веществ) резко похудел. В первом случае - согласна, и не поправляясь все получится, а вот во втором случае, нужно вернуть организм в его привычное состояние. Хотя в каждом правиле есть исключения. Все может быть)))checheck написал(а):у меня обе подружки забеременели с маленьким весом.
О. происходит при фолликуле 20 - 22 мм. А растёт он ~2 мм в день. В принципе, дня за 3 до О. можно увидеть 14 мм, это нормально. Но всё равно нужно потом проверять лопнул ли он.Девочки, а за сколько дней до О. можно увидеть на узи доминантный фоликул... может кто знает?
Она попозже начнет болеть, когда задержка окажется!!! ))))))))
До родов было 28 дней. Впервые меряла БТ и сразу заБ, так что вторая фаза была беременнаяLinki написал(а):Ксинди, а у тебя сколько дней цикл?
Я думаю это не О неполноценная, а недостаточность второй фазы из-за гормонов. Может прогестерона нехватает или пролактин повышен или что-то еще, что нужно корректировать. А само наличие О это огромный +!!!!Linki написал(а):а вот если меньше 10 дней, то конечно же О. будет неполноценной...