В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Linki,
чтобы пополнеть многим помогают булочки , пироженое...сладкое и мучное
Спасибо за кулачки, я их в копилочку спрячу!!!!!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
AnettkaRu, спасибо за кулачки! Волнуюсь, но уверена, что все будет отлично! На тебя персональное АПЧХИИИИИИИИИИИ, чтоб осень для тебя была урожайной!

И на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь и запузачивайтесь!

Yulchishka

New member
Ну надо же! Попала на свеженькие ЧИХИ! Спасибо, Старшая, будьте здоровы!
У меня сегодня М. начались. Хоть и старалась не зацикливаться, но когда их увидела все равно растроилась.

Enigma

Мерцающая в ночи
Yulchishka,
расстраиваться смысла нету, к сожалению, иначе думаю тут бы уже все планирующие по беременным темкам разбежались:) просто надо взять себя в руки и идти дальше! а самое главное это ни в коем случае не забывать, что ВСЕ МЫ ВСЕ РАВНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
checheck написал(а):
у меня обе подружки забеременели с маленьким весом.
Мне кажется, что худым тоже можно быть по-разному. Одно дело, когда ты по жизни стройняшка или худышка, и другое дело, когда из-за нервов или по каким-то другим причинам (что-то с иммунной системой или обменом веществ) резко похудел. В первом случае - согласна, и не поправляясь все получится, а вот во втором случае, нужно вернуть организм в его привычное состояние. Хотя в каждом правиле есть исключения. Все может быть)))

Fad

New member
Я вот после болезни на 5кг похудела до 55. Теперь набираю. Но у меня с этим проблем быть не должно. :) Я есть всегда хочу, когда не работаю. )))) В столовку умудряюсь бегать по два раза обедать. :)
Я помню, меня гинеколог пугала, что надо весить больше 47 иначе могут даже мес. отсутствовать. ;)
У меня почему-то грудь практически не болит. Обычно я ее очень чувствую. :(

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Fad,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Она попозже начнет болеть, когда задержка окажется!!! ))))))))

Pat

Miracle ;)
Такой вопрос, как правильно считать первый день месячных после последней выпитой ОК (отмены)?
1. Следующий день (без таблетки)
2. Или день начала кровотеченимя (который наступает через пару дней)?

Хочу посчитать, какие дни будут благоприятны для заБ :)

INSIDE

У нас все получается!
Pat,
А ты (ничего, что на ты?) как пьешь: 21 таблетку или 28? Хотя я вот счас подумала, какая разница. Я думаю, что начинать надо счет с первого дня М. Это конечно, мое личное мнение. Я просто задумалась над этим вопросом только сейчас, учитывая то, что ОК принимала в общей сложности года 3-4, раньше не думала или думала, что первый день цикла - это день, когда пила таблетку с циферкой 1, а ведь на самом деле нет)))) Ну,Pat, задала темку для размышления наночь))))))).

Linki

Верю в чудо!!!
Ксинди, а у тебя сколько дней цикл? мне просто интересно: вот если после твоей поздней О. проходит около 14 дней, то конечно же это просто замечательно и совершенно нормально... а вот если меньше 10 дней, то конечно же О. будет неполноценной... по крайней мере, так говорила моя Г. Вот у меня сейчас около 33 дней цикл, так вот в прошлом мес. я уловила О. по графику на 19ДЦ, но почему-то ничего не получилось... в этот раз скорее всего ее вообще не будет, т.к. сегодня уже 19 ДЦ а БТ 36,3... Я вообще думаю мот у меня в градуснике ботарейка села... впервые вижу такую четкую картину, чтобы БТ держалась всю первую фазу в пределах 36,3..

Девочки, а за сколько дней до О. можно увидеть на узи доминантный фоликул... может кто знает?
Старшая, спасибо за чихи... все складываю на будущее :) А вы растите здоровенькие!!!
Pat, по-моему всегда первым днем цикла считался первый день кровотечения.. но вот относится ли это к периоду приема ОК? мне бы тоже это хотелось узнать... ведь скоро начну сама принимать, а опыта как такового нет :)

liliana

New member
Linki, хорошо тебе - 36.3, вот у меня от 36,6 до 36,9 - скачет всю первую половину, а вторую то 37,0, то 37,1 и все тут....я думаю, что эта разбежка маленькая какая-то....
Я тут вся в раздумьях с этим отслеживанием О...вроде как умом понимаю, что загоняться не стоит...не все с первого раза и должно в этот раз все получится..надо меньше грузиться. А вот с другой стороны с этой БТ ниче не понимаю и хочу на УЗИ походить...вот и разберись тут. Но вчера был вечер, когда я решила не грузиться и на УЗИ не записалась...посмотрим что будет сегодня. Но по утреннему настрою чувствую, что позвоню сегодня и запишусь.

Passion

Active member
Девочки, а за сколько дней до О. можно увидеть на узи доминантный фоликул... может кто знает?
О. происходит при фолликуле 20 - 22 мм. А растёт он ~2 мм в день. В принципе, дня за 3 до О. можно увидеть 14 мм, это нормально. Но всё равно нужно потом проверять лопнул ли он.

Fad

New member
Она попозже начнет болеть, когда задержка окажется!!! ))))))))
:) Очень бы этого хотелось.:search: Сегодня утром не выдержала и сделала тест.:punish:Ничего. :swoon: Знаю, что рано, но всеравно руки тянутся.:prankster: Блин, еще целую неделю ждать... Девочки, чем можно молочницу полечить в период неизвестности? :) А то задолбалась я уже что-то.

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Старшая,
ох замечательное утро и всё начинается с заразного чиха!!!!!!!!!!!
Ураа-а--а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
спасибо большое! здоровья пузику!
Pat, наверное когда кровотечение будет, его считать за первый день М.
Т.к. бывают всякие сбои в организме, и после последней таблетки не всегда сразу идут М. могут немного задержаться....
Linki, ДФ наверное за 3-4 дня до О. точно можно увидеть.

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем привет!!!!Беремешкам спасибо за чихи, ну и всем хочушкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
А я сегодня послдениий день на работе-а там в отпуск на 3 недели (если не отзовут, конечно...). Очень надеюсь на продуктивный отпуск....

AnettkaRu

New member
Fad, поторопилась ты с тестиком :stop:
наберись терпения хотя бы до 10 дПО,
а там уже мона и серьезно тестами побаловатся berem
Хотя очень тебя понимаю, как же хочется скорее узнать о // полосках :yahoo:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tishina, пусть в отпуске у вас всё получится!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad

New member
Tishina,
активно старайтесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И отдохните на отлично. Куда-нибудь поедете?
AnettkaRu, это точно. Но руки прям чешутся взяться за тест. ))))

Нашла итересную статью о том, когда лучше делать тест и почему: http://www.babyplan.ru/preg_test
Там есть статистика вероятности имплантации в зависимости от ДПО:

3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

Ксинди

VIP Мама
Linki написал(а):
Ксинди, а у тебя сколько дней цикл?
До родов было 28 дней. Впервые меряла БТ и сразу заБ, так что вторая фаза была беременная :) Незнаю сколько она у меня дней была ;)
Linki написал(а):
а вот если меньше 10 дней, то конечно же О. будет неполноценной...
Я думаю это не О неполноценная, а недостаточность второй фазы из-за гормонов. Может прогестерона нехватает или пролактин повышен или что-то еще, что нужно корректировать. А само наличие О это огромный +!!!!

Pat

Miracle ;)
INSIDE, я пью 21 штуку а потом перерыв.
Я когда у врача была, то она у меня спросила когда М были, я и называю 1-й день 7-дневного перерыва, глядя в календарик : "Последнюю таблетку выпила 14-го, значит 15 1-й день". А врача говорит, что ее не интересует 1 день перерыва, а нужен 1-й день кровотечения, что от него считают"
А я раньше всегда думала, что первый день отмены .

Поэтому решила еще и тут спросить. Инет облазила ничего не нашла, кроме того, что без таблеток 1-й день кровотечения=1 день М.

В принципе наверное так и есть. Т.к. у кого-то могут вовсе не начаться через 2-3 дня, а начнуться гораздо позже.

Tishina, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AnettkaRu

New member
Fad,
если смотреть статистику, следующий твой тест будет на 9ДПО ? :friends:
или ты опять не удержишься? :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху