В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
AnettkaRu,
Пила я валтрекс. Не помог. :( Сдавала мазок на флору. Там пл. эпителий, лейкоциты, Тч (трихомонады), Г/н (гоноккок), и какой-то "пал" :). Все это в норме.
может сделаешь тестик? ;)
Ай, не охота. Не хочу расстраиваться.:cray: Хотя тестов сегодня купила. Была вчера в аптеке возле Мира. Там нет Боровой Матки. :( Закончилась. Видно форумчанки всю скупили. ))) Посоветовали мне Красную щетку. Сказали, что она обладает схожими свойствами. Купила, попробую попить. Еще купила эхинацею травкой. Буду заваривать и пить, а то иммунитет ни к черту. Шалфей у меня еще остался. Начну в след. цикле активно бурдолиться травами.:heat:
Девочки, а в ЕМЛ нету узи?
Вроде нет. :fie:

Ксинди, я бы забрала девочку. :) С удовольствием. Хотя раньше больше мальчика хотела.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fad, Я бы тоже попила бы травок, только здесь их негде купить. А так бы "бурдолились" вместе :rofl:.

Если я не ошибаюсь, то тебя до сих пор молочница мучает? :derisive: Просто много примеров, когда на маленьких сроках Б. у девочек начиналась молочница, а потом вuяснялось что на фоне Б. У тебя вот-вот день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надо же нас кому-то порадовать, please :eek:k:.

Marseе4ka

просто Мерри
Fad, чтобы завтра порадовала полосатыми тестами!!! :give rose:
а насчет травок - поосторожнее. ты на гормоны сдавала, че-то я не помню?

Fad

New member
Marseе4ka,
Какие-то сдавала у эндокринолога. Вроде все было в норме. Надо будет сходить еще раз. А травки могут на гормоны повлиять?

Fad

New member
Fad У тебя вот-вот день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надо же нас кому-то порадовать, please :eek:k:.
Эх... если бы.:unsure::pooh door:
А молочницы, судя по анализам, нет. Ни грибов, ни дрожжей. :meeting: Как сказала врач. ))) Только вот меня всеравно что-то беспокоит. :unsure: Блин, пойду еще к участковой врачихе схожу.

Сорри за "двойню". :)

Marseе4ka

просто Мерри
Fad, какие-то.. некоторые травки низзя, если проблемы с гормонами. и лучше пусть доктор подтвердит, что тебе можно, а то собьешь свой 30-дневный красивый цикл и усе...
ну надеюсь он у тебя и так собьется как минимум на 9 месяцев!

про молочницу - у меня та же фигня. она у меня периодически проявляется, давноо уже, а в анализах не всегда находят.

ируня

New member
У меня в этом месце опять пролет. Сегодня на работе начались М., думала умру. Так, что радовать пока нечем. В пятницу сдам гармоны, вроде цикл в этом месяце более и менее нормальный. Запишусь к врачу, посмотрим, что скажет. Два цикла поотдыхала от анализов и врачей, надо бороться дальше, хотя сил, если честно, уже совсем нет. Какая-то осенняя хандра, ничего не хочется делать. Или просто устала...:sad:

INSIDE

У нас все получается!
ируня,
ты это брось!!!! Кто ж будет бороться, если не мы сами. А на улице солнышко, и настроение должно быть солнечное. Несмотря ни на что!!! Я вот например, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! Чтобы все было хорошо и все получилось!
Fad, тебе персонально @@@@@@@@@@@@@!!!!

Linki

Верю в чудо!!!
Всем доброго утречка!!!
Ой, девочки, зря я похвалилась своим графиком и О. Сегодня БТ упала до 36,7... чей-то странное творится. Ай решела пока дополнительно узи не делать, а просто схожу к Г. в Неомед, мне туда сегодня все равно за результатами анализов ехать.
Fad, солнышко, чем порадуешь? Ну и терпеливая же ты :) Держу крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ируня, а ну ка бросай хандрить... все будет хорошо... как говорится, с новыми силами к новому циклу... Я вот тоже конечно устала от всех этих обследований, врачей, диагнозов - хочется спокойствия и тишины, но все же решила, что обслдуюсь еще немного, а заодно и планировать буду... это все так зависит от настроения... так что поднимай свое и радуйся жизни :)

Fad

New member
Ээээ....ммм... девочки.... сижу тут с двумя тестами... и вижу слабые вторые полосочки...:swoon::shok:

Старшая

Везучая ;)
Ээээ....ммм... девочки.... сижу тут с двумя тестами... и вижу слабые вторые полосочки...:swoon::shok:
Fad, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки на всех утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Лерочка

New member
Fad,
ой, я прямо вспотела... давай еще тесты... через сколько появились вторые полоски, какая фирма тестов... не тяни, а то я сейчас упаду тут! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!!!!!!
Fad,
ура-а-а-а-а--а-а-а-а-а-
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой фирмы тестики?

Pat

Miracle ;)
Fad, гри скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я себе тоже шалфей купила на всякий случай. А когда его пить нужно начинать? :)
У меня тоже М. Только они меня радуют! Т.к. после них я уже не буду предохраняться!!! ;)

Киска

Active member
Девочки, привет, ФАД, давай урожай поджнимвй. думаю, что это самое оно, вперед и с песнями!!!! пока не поздравляю, но держу за тебя кулачки

Fad

New member
Fad,
ой, я прямо вспотела... давай еще тесты... через сколько появились вторые полоски, какая фирма тестов... не тяни, а то я сейчас упаду тут! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

)))) Обычные за 1270 и за 500 р. Веры среди них нет. А полоски практически сразу стали видны.:prankster:Я сначала подумала, что у меня спросонья глазомер не работает. Выскочила из туалета с воплями. Муж посмотрел и тоже сразу увидел. :shok::wacko:

Девочки, спасибо вам за поддержку. Так захотелось сразу вам рассказать. Знаем только муж я и вы! :prankster:

AnettkaRu

New member
Ксинди, картинка красивая, спасибо!
Pat, шалфей пить тока в первой фазе...до овуляции.
Как только начнут полосатится тесты на О. сразу бросай пить траву.
Потом можно продолжить Боровую матку во второй фазе.
AnettkaRu,
ура! а то с моим циститом еще и вода - жесть страшная :( я так узи не любила с водой.
А я вот один раз сходила с водой(дело было в советские времена))))))....пока ждала очередь один час...
думала счас лопну как шарик, не выдержала побежала в туалет...
И вот после этого случая никогда не пью воду на узи.... А сейчас с новым технологиями и не надо....вот спасение для людей!
Sserdechko, о свадьба это классно! начнете готовится к свадьбе время быстро пролетит , незаметно!

Fad, а-а-а-ааааааа-а-а-а-а- это ОНОо-о-о-о-о-о-о--о-о-
Ура осенний бум набирает обороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, спасибо большое за утренний заразных чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам с пузенышем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Fad, урра!

Пусть все будет хорошо!!!

P.s. А я видела вчера, как ты в темку летних малышей просилась... Неспроста!!! Чуяла чудо чудное!!! ;)

Fad

New member
Pat,
не, не чуяла. Просто надеялась. Признаков никаких нет. Может только ем много. :) Но и то, когда время на работе есть.

Лерик, рассказывай, чем можно насморк полечить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху