крокодильчик
FAD
Какие отличные новости, я очень, оченб рада за вас!!!!!!!!Вот уж действительно-надо ВЕРИТЬ-и все оюязательно получится!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Очень хочется к вам побыстрее в летнюю веточку![]()
Fad, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья пузенышу!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fad,
поздравляю с пятью недельками
Спасибо. :blush:Fad, с недельками тебя!!!
а вы так быстро выросли.Какие вы еще крохотные ))))) Растите, растите и растите!!!
не знаю. Если ничего беспокоить не будет, пойду на генетическое сразу. Не хочу там лишний раз масика дергать.:meeting:когда на узи планируешь идти?
я пила как чаек. ))) Сразу кружечку. И заваривала тоже как обычную заварку.Словила! )))
Я себе шалфей купила и сегодня уже забурболила ))). Только не знаю, сколько раз в день его пить? 3? Как в инструкции написано?
Поймала!Fad написал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
В поликлинике не скажут узи делать раньше 12 недель, а вот в Лодэ без узи договор не заключат!AnettkaRu написал(а):Fad, а на учет как вставать будешь без узи?
наверное всё равно скажут в 7-8 недель сходить на узи,
а с чего вы это взяли? чтобы встать на учет - не обязательно на УЗИ идти!AnettkaRu написал(а):наверное всё равно скажут в 7-8 недель сходить на узи, чтобы на учет поставили....
:rofl::laugh:Linki написал(а):Позвонила мужу, купил все таки тесты, ой девочки как же нетерпится... как бы это хоть до завтрашнего утра дотерпеть и не начать уже сегодня...
Все, пойду сдаваться в медцентр ЭКО на Макаенка. Кто-нить знает, на первый прием чего там нести нужно? А еще мот подскажите телефон в личку.
ого, вот видишь. зачем Сашку нашу пугать!AnettkaRu написал(а):Лерочка,
не знаю как в ЖК, но у подруги без узи не ставили на узи...сердечко им хотелось послушать, т.к. у нее было 2 ЗБ, поэтому хотели подстраховаться...
Сашунь, ты молодец - что решила бороться дальше! удачи тебе!Сандра написал(а):Все, пойду сдаваться в медцентр ЭКО на Макаенка.