В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро!
Fad,
поздравляю с пятью недельками:) когда на узи планируешь идти?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброго утречка всем при всем!!!!

Ну что? Уже все готовы??? Тогда ловите -

ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Fad, с недельками тебя!!! Какие вы еще крохотные ))))) Растите, растите и растите!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Fad, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья пузенышу!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liliana, за один раз не получилось всё прижечь, пришлось через дней 7-10 придти остальное доделать, быстро все это делается.....и не больно.
Планировать можно сразу и в декабре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linki, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia, ух ты под чих попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое, здоровья пузенышу!!!!!!!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Словила! )))
Я себе шалфей купила и сегодня уже забурболила ))). Только не знаю, сколько раз в день его пить? 3? Как в инструкции написано?

А витамин Е пьют во 2-й фазе цикла?

Вот еще думаю спеман купить мужу.Но не нашла еще, т.к. в аптеках только форте. :( Стрессов столько было за последние полгода, плюс еще ремонт делаем, так я теперь мужа не кормлю, и перелет ему еще предстоит, как бы не сказалось на здоровьечке ). Кто-нибудь такое употреблял?

Киска

Active member
Всем доброго утра, сегодня была у участкового Г на предмет не получается, она посомтрела. сказала. что все в норме и что можно еще до марта попробовать, если нет, то тогда начнем объямное обследование, типа что после 2 Б должно по идее получится, надо подождать, говорит, это же дети легко получаются у тех, кому они не надо, не успеет Ч попасть во влагалище :laugh: вот так.... так что ждем-с и надеемся...
Анеттик, у меня тоже 22 день цикла, но я как-то на тест еще не надесюь. вроде рано еще, за 6 дней вдруг еще занесет :lol:

Fad

New member
крокодильчик
FAD
Какие отличные новости, я очень, оченб рада за вас!!!!!!!!Вот уж действительно-надо ВЕРИТЬ-и все оюязательно получится!!!!!!!!:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)
Очень хочется к вам побыстрее в летнюю веточку:)

Спасибо. Будем ждать в летней темке. ;) Раздаю заразные чихи:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Fad, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья пузенышу!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fad,
поздравляю с пятью недельками
Fad, с недельками тебя!!!
Спасибо. :blush:
Какие вы еще крохотные ))))) Растите, растите и растите!!!
а вы так быстро выросли. :) Когда успели?:blink: Сча будет догонять вас. )))
когда на узи планируешь идти?
не знаю. Если ничего беспокоить не будет, пойду на генетическое сразу. Не хочу там лишний раз масика дергать.:meeting:

Словила! )))
Я себе шалфей купила и сегодня уже забурболила ))). Только не знаю, сколько раз в день его пить? 3? Как в инструкции написано?
я пила как чаек. ))) Сразу кружечку. И заваривала тоже как обычную заварку.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fad, а мы и сами не заметили как выросли ))))) Если бы не рвота по утрам от зуб. щётки - то я бы и забыла про беременность )))))))

Лерочка

New member
так, приготовились... и я сейчас распылю свою маленькую заразку на принцессу... :) АПЧХИ на вас! в темке стало столько позитива, и это уже радует! :) дети рождаются в любви, радости, гармонии... если вы будете счастливыми, детки не заставят себя ждать! :) пусть скорее у каждой из вас будет как минимум по малышу(ке).

Титка

New member
Ну и я хочу все заразить: АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

AnettkaRu

New member
Всем Пузикам- Спасибо большое за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой вам беременности и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
Fad, а на учет как вставать будешь без узи?
наверное всё равно скажут в 7-8 недель сходить на узи,
чтобы на учет поставили....

Ксинди

VIP Мама
AnettkaRu написал(а):
Fad, а на учет как вставать будешь без узи?
наверное всё равно скажут в 7-8 недель сходить на узи,
В поликлинике не скажут узи делать раньше 12 недель, а вот в Лодэ без узи договор не заключат!

AnettkaRu

New member
Лерочка,
не знаю как в ЖК, но у подруги без узи не ставили на узи...сердечко им хотелось послушать, т.к. у нее было 2 ЗБ, поэтому хотели подстраховаться...
чтобы зря кучу анализов не сдавать.....
Всё зависит от диагнозов которые были ранее....и от врача самого,
кто- то лишний раз подстраховывается,,,а кому-то всё равно- врачи счас в ЖК меняются как перчатки.

Linki

Верю в чудо!!!
Ксинди, меряю я ее окаянную уже четвертый цикл :) Пока 37,1
Всем беременюшкам спасибо за чихи, все до единого споймала! И большого-большого здоровья вам и вашим пузикам!!!
Позвонила мужу, купил все таки тесты, ой девочки как же нетерпится... как бы это хоть до завтрашнего утра дотерпеть и не начать уже сегодня...

Сандра

Дваждымамочка
Все, пойду сдаваться в медцентр ЭКО на Макаенка. Кто-нить знает, на первый прием чего там нести нужно? А еще мот подскажите телефон в личку.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Все, пойду сдаваться в медцентр ЭКО на Макаенка. Кто-нить знает, на первый прием чего там нести нужно? А еще мот подскажите телефон в личку.

Удачи, Сандра :victory:. Про центр ЭКО не могу подсказать, зайди к девочкам в одноименную темку, они уж точно знают все детали.

Лерочка

New member
AnettkaRu написал(а):
Лерочка,
не знаю как в ЖК, но у подруги без узи не ставили на узи...сердечко им хотелось послушать, т.к. у нее было 2 ЗБ, поэтому хотели подстраховаться...
ого, вот видишь. зачем Сашку нашу пугать! :) ведь у неё это первая Б, она молодая, здоровая... так что нет смысла лишний раз малыша тревожить, если ничего не беспокоит! Нет М, готовились и старались - все очевидно! поставят на учет без УЗИ. первое по закону в 12 недель, а все что раньше, по показаниям! :)
Сандра написал(а):
Все, пойду сдаваться в медцентр ЭКО на Макаенка.
Сашунь, ты молодец - что решила бороться дальше! удачи тебе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху