В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Кузенька, у меня тоже собака и кошка. Кошачий туалет муж убирает, с собакой на пополам гуляем. Но я ни за что в жизни их не отдам! Говорят, что когда животные живут продолжительное время дома, то у хозяев вырабатывается иммунитет. Меня тоже сегодня напугали, задали такой вопрос:" А ты не боишься, что у твоего ребёнка будет на животных аллергия?". Так я тоже заволновалась, как же я их отдам? А потом подумала, что ни в моей семье, ни в семье мужа аллергии не было,значит, и у моего будущего маленького не будет.

AnettkaRu

New member
Нора,
спасибо за чих! Здоровья вам крепкого!
Ваш рассказ дает уверенность идти дальше
и не сдаваться!
Сейчас поняла что ко мне М. приперлись...все силы и мужество, а также кулачки и чихи беру в ноябрь! Верю что скоро будет чудо у меня!

Nika 23

New member
AnnetkaRu, не расстраивайся. Сейчас не повезло, значит, в следующем месяце повезёт. Последнее время тут много чихают, поэтому, кто не заразился в этом месяце, обязательно будет стараться заразиться Б в следующем. Всё будет хорошо!

AnettkaRu

New member
Nika 23,
спасибо , скоро точно удача мне улыбнется!
Буду верить в чудеса!

Fad

New member
хочу сказать к слову, что перед тем как заБ, я стала ходить в тренажерный зал... месяца два уже ходила и тут, опа... может и это поспособствовало!
а я бук на работу каждый день таскала. )))) Ну и витаминный коплекс пропила.:crazy: И мужу витаминки давала.
Девочки, читаю вас и очень переживаю: пусть у вас скорей все получается!!!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас всех!!!!!!
Nika 23,
вам могут влепить карточку за 2 линейки. :(

Linki

Верю в чудо!!!
Всем доброе утро! Спасибо, девочки, за теплые слова и поддержку. Надежды мои не оправдались, сегодня-завтра придут М. БТ упала до 36,7 да и вчерашние ББ тесты отрицательные. Так что, все, пока перестаю планировать... ну просто сил уже больше нет, вымотала за последнюю неделю свой организм на нет. Буду обследоваться дальше, врач должна назначить ОК на три месяца, побеседую с психотерапевтом, и пока никакого планирования. Отдохну, а к весне с новыми силами опять в бой. Я, девочки, уже перестала верить фразам такого типа: "Значит не время еще", "Бог знает, когда ребеночка дать и кому"... Вчера позвонила младшая сестра моей подруги и просила посчитать ей день, в который вероятнее всего произошло зачатие... да она беременна, и скорее всего не знает от кого, и ребенка она не собирается оставлять, хотя вакуум уже поздно... Значит ей Бог решил дать, чтобы она потом распорядилась жить малютке или нет, да и скорее всего решение уже понятно... Значит так надо? Кому только это надо? Простите девочки за мой пессимизм, но по другому я уже не могу.

liliana

New member
Linki, я вся в надеждах на лучшее, но, думаю, будем с тобой на пару ОК 3 месяца пить...вчера была у гинеколога-эндокринолога со своими гармонами, так она сказала, попить 2 мес ОК, потом пересдать ДЭГА-С, потом еще месяц ОК попить и к ней. Если все хорошо с гармонами будет, то беременеть буду через 3 месяца, а если нет, то придется усиленно лечиться.
Вот теперь жду начала цикла с надеждой, что до ОК не дойдет.
А по поводу того, что Бог все знает.... Смотрела "Брюс Всемогущий"? Может просто нельзя за всеми уследить. Вот именно поэтому есть еще и другая поговорка: "на Бога недейся, но сам не плошай!"

МОлька

Well-known member
Linki,
ты держись, а?
У моих знакомых вот за последние месяцы родилось трое деток у девочек, которые планировали по многу лет и одна я думаю и вообще уже не чаяла ребеночка заиметь. Завидую им жутко, но и рада за них очень сильно.

Linki

Верю в чудо!!!
liliana, +1 Ты все очень правильно сказала... Как бы мне хотелось попасть в число тех, за кем не уследили :) Удачки тебе и пусть 3месяца ОК тебе не понадобятся @@@@@@@@@@@@@
МОлька, вот уж наверное счастью не было предела у той девочки... пусть все у них будет хорошо... Нам тоже когда-нибудь повезет в этом вопросе ;) У меня лучшая подружка тоже не может забеременеть вот уже второй год. У нее вроде как все нормально, осталось мужа проверить. Вот мы с ней вместе и горюем... разговоры у нас с ней только на одну тему, как будто и других нет.. бывает же такое :)

checheck

Well-known member
Linki,
представляю каково тебе. не отчаивайся! через 3 месяца будем вместе планировать, и тогда уж точно получится, я тебе обещаю! ;)

Кузенька

В предвкушении...
а у меня вчера был тяжелый разговор с мужем... сказал он мне, что не подуше ему все эти старания, что все должно быть естесственно и не надо на этом зацикливаться. прям руки опускаются после слов "конечно, я хочу ребенка, но видимо не так сильно, как ты!!!"

Passion

Active member
Linki, может, попробуй планирование отодвинуть на второй план? раньше у меня красной нитью, стержнем жизни было планирование. Например, не меняла работу, мол как же так, приду на новое место и заБ, некрасиво по отношению к работодателю. Или другие мысли, надо что-то сделать, пока не заБ, а то потом не до этого будет. И вобщем-то делаю не то, что мне приносит удовольствие и действительно сейчас надо. Все планы рушатся, и жизнь не мила. Я плюнула на это. Что будет, то будет. Я поменяла работу, я перестала откладывать деньги на пелёнки и т.п. Как получится, так получится. Кстати, перестала мерять БТ и делать тесты на овуляцию. Но я всё равно принимаю препараты, хожу на УЗИ для отслеживания О. Вобщем, теперь планирование - не основное в жизни, хотя заБ - моё самое заветное желание.
Надеюсь, что мой опыт тебе поможет.

Ксинди

VIP Мама
Кузенька написал(а):
"конечно, я хочу ребенка, но видимо не так сильно, как ты!!!"
Наверно просто они нехочет секс по расписанию или с единственной целью заБ. Я мужу как покажу положительный тест на О так у него все желание пропадает! Попросил меня ему тесты не показывать и не сообщать что у меня сегодня О :)

liliana

New member
Кузенька, по поводу того, чтоб не зацикливаться муж твой прав. А то, что ребенка хочет меньше, чем ты - тож не беда...ведь главное, что хочет!!!!!
Dinchik1, блин!!! я вот по поводу работы такая же!!! Но решила, что если буду ОК пить, то буду др. место подыскивать, а пока не могу, мне еще помимо всего прочего страшно, что работы навалится, бегать в положении надо будет, нельзя будет взять пару деньков за свой счет и т.д и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху