Всем доброе утро! Спасибо, девочки, за теплые слова и поддержку. Надежды мои не оправдались, сегодня-завтра придут М. БТ упала до 36,7 да и вчерашние ББ тесты отрицательные. Так что, все, пока перестаю планировать... ну просто сил уже больше нет, вымотала за последнюю неделю свой организм на нет. Буду обследоваться дальше, врач должна назначить ОК на три месяца, побеседую с психотерапевтом, и пока никакого планирования. Отдохну, а к весне с новыми силами опять в бой. Я, девочки, уже перестала верить фразам такого типа: "Значит не время еще", "Бог знает, когда ребеночка дать и кому"... Вчера позвонила младшая сестра моей подруги и просила посчитать ей день, в который вероятнее всего произошло зачатие... да она беременна, и скорее всего не знает от кого, и ребенка она не собирается оставлять, хотя вакуум уже поздно... Значит ей Бог решил дать, чтобы она потом распорядилась жить малютке или нет, да и скорее всего решение уже понятно... Значит так надо? Кому только это надо? Простите девочки за мой пессимизм, но по другому я уже не могу.