В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Marsee4ka,AnettkaRu, спасибо девочки. Почитала. А то я прикидывала ценник на анализ, теперь поняла,что меньше 50$ не будет.

Pat

Miracle ;)
Кузенька, я держу за тебя @@@@@@! Но по твоему описанию похоже на инфекцию...вчера с такими же симптомами муж мой слег, я в глубине души, конечно надеюсь, что он Б и мы заработаем сумасшедшие деньги и бебика в придачу, но это оч. глубоко в душе :)

Вай-вай!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

AnettkaRu

New member
INSIDE,
я в 10 больнице сдавала все гармоны...было дешевли где либо.
Кузенька, пусть будет токсик !!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
liliana, )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксинди

VIP Мама
Кузенька написал(а):
девочки, помогите советом. вчера жудко болел желудок весь день, знобило, вечером померяла - 37,8. и еще к концу рабочего дня вырвало...извините за подробности. слабость сильная... сегодня температуры уже нет,
Это обострение гастрита. У меня такое было.

Кузенька

В предвкушении...
спасибо, девочки, всем-всем! такая поддержка - очень приятно. пойду-ка я домой пожалуй, чё-та мне няочань...

checheck

Well-known member
приветики!
у меня по БП первый официальный день задержки. ))) но мне кажется непрально он О определил, хотя я раньше думмала что О была раньше, теперь выходит, что позже. в общем вот график http://www.babyplan.ru/profile/6926 первый раз такой корявский.
кстати, я тоже отравилась вчера наверное - расстройство желудка. чувствую себя нефонтан. Но у меня это часто, если честно.
Состояние физическое - типичный ПМС.

Linki

Верю в чудо!!!
liliana, домик в деревне :) жилье... будь оно неладное, высасывает все силы и деньги )))

Девочки!!!! Не болеть!

Лерочка

New member
и еще говрят, что сейчас ротавирус ходит. так что будьте осторожны!
когда читаешь про грустные события, всегда становится грустно! но нужно знать и верить, что жизнь продолжается! желаю вам девочки сил! скоро все получится! АПЧХИ на вас, красавицы! :)

AnettkaRu

New member
checheck,
я где твой полосатый тестик? @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
график отличный!
Лерочка,
спасибо за чих! здоровья вам с пузиком!

ируня

New member
INSIDE, я сдавала TSH и он был немного завышен. Мне назначили пересдать и в развернотом виде там был так же и T4. Я сдавала в МиДе, но они как я знаю все анализы возят в 10-ку. И врач мне сказала пересдавать их именно на 3д.ц., т.к. они тогда являются более показательными.
Всем новеньким добро пожаловать, но ненадолго. Быстрей переберайтеси в темку к летним беременяшкам.
Девочки-берем. всем спасибо за чихи. Ловлю и складываю в копилочку.
Roo, солнышко, крепись. Прими мои соболезнования. Главное верь, что после черной полосы обязательно наступает белая.Что поделать - это жизнь.

checheck

Well-known member
AnettkaRu,
так а толку теститься, если бб показал такой призрачный призрак, у меня ещё фрау лежат, но их есть смысл делать хотя б в воскресенье. но вообще я чувствую, что пмс.

poiuyt

New member

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, а скажите мне плиз, в 10 больнице можно в любой день прийти и сдать на гормоны? Или у них там какая-то запись? У них с препаратами там все в порядке?

И еще вопросик. Где у нас в Минске можно полноценнее всего и не очень ударно по кошельку сдать комплексное исследование на урогенитальные инфекции?

Tishina

неисправимая фантазерка
liliana, тестиками уже закупилась, лежат и улыбаются мне:) ну БТ это еще не показатель, она же и при Б модет немного опускаться, а потом опять идти в гору, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tepa, ой, какой замечательный слюнявый чих:) спасибки замечательной беременюльке:)
Lapka.05, спасибо тебе за кулачки, и тебе на следующую неделю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@^)
checheck, отличный у тебя БТ график, и зачем ты себя так октивно настраиваешь на отрицательный результат? А признаки ПМС в большинстве случаев идентичны признакам Б, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе

AnettkaRu

New member
Сандра,
Городская клиническая больница № 10
(городской тел. платной справки 345-32-71.
Иметь с собой паспорт, кабинет для платных услуг № 39.)
Перед тем как ехать лучше сначала позванить и спросить наличие реактивов.
Сдавала кровь утром , быстро и безболезненно.

на инфекции я сдавала в неомеде (результаты правдивые и качественные)
и по ценам приятным!
МЦ Неомед
тел. 284-24-04, диалог 408-24-04, с 8.00-18.00 ежедневно, в субботу с 8.00 - 13.00, выходной воскресенье. http://neomed.by/
Инфу по лабораториям можно найти в этой темке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872

Всем хорошых выходных, держу за ваши // @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liliana

New member
AnettkaRu, пасибки! Держи-держи!!!!
Tishina, а я еще не закупилась! Бегаю в туалет каждые 2 минуты - все мерещится, что началось...но пока нет! Боюсь в суд идти...там пока высидишь так уж может поздно быть - в туалет не набегаесся!!!

checheck

Well-known member
Tishina,
не, ну я-то настраиваюсь, но тестами на прошлой неделе закупилась ;).
а вообще я реально чувствую, что нифига, шестое чувство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху