В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Приветули, мои дорогие!!! жаль поделиться не чем :(. Животик после О ноет все еще. Вот думаю все время, что там происходит. Случиться или нет.....
Enigma, такой бигбар красивый у тебя. Такие глазюки! Всю жизнь считала, что карие глаза-самые красивые!!! :) Желаю тебе (и себе ;) ) черноглазенького карапуза !!!

Enigma

Мерцающая в ночи
AnettkaRu написал(а):
Enigma, с обновкой, ну в смысле авы, красота!
спасибочки:) вчера целый вечер в инете искала то, что придется по душе:)

Pat написал(а):
Желаю тебе (и себе ) черноглазенького карапуза !!!
ага, у меня у самой глаза темно-карие, так что думаю, и малышу они передадутся. хотя у мужа голубые, но преимущество ведь у темненьких глазок:)

tepa

New member
Девочки, всем привет!
Системчик, во-первых, БТ может упасть когда имплантация происходит, во-вторых, может это для твоей второй фаза и норма. Хоть врачи и говорят, что должна быть не ниже 37, но вот у меня даже сегодня 36,7, самая большая которая у меня была это 36,8. Градусник держи не меньше 6 минут.
Так что, не волнуйся, тем более ты не мерила раньше и не знаешь какая она у тебя в первой фазе, а какая после О.
А раз О. вообше есть, это уже хорошо.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на масика.

Девочки, все получится, все мы ждем чудо, а оно обязательно придет к Новому году!!! Pat, ты же не сомневаешься, правда?!

И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Nika 23, ну вот мы с тобой парочка и на этот цикл, удачки нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

системчик, да тут надо знать, какая у тебя была темпа в первой фазе, ведь если она была, например,36,0-36,2, то 36,7 очень даже нармуль. Тут все индивидуально, у меня, например, 36,8 средняя темпа в первой фазе.
tepa, спасибки за свеженький чих, так приятно, что беременяшки нас не забывают:)

AnettkaRu

New member
системчик,
При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
http://www.babyplan.ru/basics
Почитай эту ссылку, там много полезной инфы!
tepa, спасибо за чих!!!!!!! Здоровья пузику!

системчик

Active member
Ой,спасибо,мои родные!подбодрили!беременяшкам спасибо за чихи и здоровья побольше нам всем!

Fad

New member
Fad, спасибо за мальчуковый синенький чих !!!!!!!!!!!!!
Здоровья пузенышу!
Спасибки. Еще даже и не предполагаю, кто у нас там, поэтому чихаю разноцветными чихами. ))):pleasantry: Может и мальчик. Хотя, варианта только два. ))) Или М. или Д.:razz:

Linочка

семейственный читатель
Девочки, я, честно говоря, так уже измучилась от неопределенности... Господи, ну почему не придумали супер-пупер чуствительного абсолютно достоверного теста ДО! Я до понедельника не дотяну!!!
Fad,
аватарка - я млею....))))

Pat

Miracle ;)
tepa, я в этом уверена!!! Спасибо за чихи! Скорей бы уже самой чихать!!! ;)

Nika 23

New member
Tishina, да уж будем стараться изо всех сил и тестики делать вместе. Так хочу, чтобы время быстрее шло.

Девочки, у меня вот уже 4 месяца зуб мудрости лезет, наконец вылез, но немного. Говорят, он может ещё полгода расти и от него проблем много. Как вы думаете, не повредит ли он, если я забеременею?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Хотелось бы к вам присоединиться! Вы такие добрые и позитивные, желаю всем-всем, кто планирует, в ближайшее время стать мамочками! А я вот тоже начну планировать в этом или следующем цикле! (страшно до ужаса, у меня уже были неудачи до этого :-( )

Nika 23

New member
Vasilinka привет! Присоединяйся!!! Но здесь есть одно условие: долго не засиживаться, а быстрее переходить в беременные темки. Я тоже начинаю планировать с этого месяца. В прошлом просто перестали предохраняться и я уже думала, что вдруг сразу получилось. Но нет. Поэтому с этого месяца уже относимся к этому серьёзно. Пьём с октября вдвоём с мужем фолиевую кислоту.

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Nika 23,
скока себя помню...стока у меня и растут зубы мудрости...счас верхний режется.
врачи говорят что нормально.
Fad, а на узи ты ходила?
а то может вариант номер три будет М и Д ( королевская парочка) @@@@@@@@@
Vasilinka, не боись , усе будет добра! Долго тут не засиживайся , а сразу беги к пузикам в лето! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я в расстерянности. Не знаю, что делать. Сегодня должен быть 2 ДЦ. М нет. Сделала на всякий случай тест - /. Теоретически Б. Быть не может,т.к. Цикл был ановуляторный. У меня сейчас правда другой вопрос: собиралась сдавать гормоны (на 6-7 ДЦ),а что теперь делать,ума не приложу. Когда идти сдавать? У меня просто 2 цикла назад было тоже самое. Так М пришли ровненько через цикл.
Вот я и думаю, может пойти сдать гормоны типа на 6ДЦ. А то с этим организмом что-то странное начинает твориться,
Надо как-то выяснять, что же с ним не так.

Nika 23

New member
INSIDE, а может случилось чудо? Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай надеяться, а вдруг получилось, когда не ожидала?

Нюшка

Member
Девочки, я в расстерянности. Не знаю, что делать. Сегодня должен быть 2 ДЦ. М нет. Сделала на всякий случай тест - /. Теоретически Б. Быть не может,т.к. Цикл был ановуляторный. У меня сейчас правда другой вопрос: собиралась сдавать гормоны (на 6-7 ДЦ),а что теперь делать,ума не приложу. Когда идти сдавать? У меня просто 2 цикла назад было тоже самое. Так М пришли ровненько через цикл.
Вот я и думаю, может пойти сдать гормоны типа на 6ДЦ. А то с этим организмом что-то странное начинает твориться,
Надо как-то выяснять, что же с ним не так.

Не совсем поняла описание ситуации.
Если задержка второй день, то есть М.не начались, то тогда просто продолжается этот цикл и надо М ждать. Можно конечно периодически тесты поделать, может это как раз оно.....
А если они вчера были, а сегодня нету, то тогда на 6 день можно пойти сдавать гормоны. Но параллельно тесты поделать может это как раз оно...

Enigma

Мерцающая в ночи
INSIDE написал(а):
У меня просто 2 цикла назад было тоже самое. Так М пришли ровненько через цикл.
если в последнее время цикл совсем нерегулярный был (по 2 месяца нет м. и т.д.), то гармоны можно сдать в любой день цикла.

Vasilinka

Active member
AnettkaRu написал(а):
Vasilinka, не боись , усе будет добра! Долго тут не засиживайся , а сразу беги к пузикам в лето! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо! Завтра пойду к г.. узнаю можно ли в этом месяце стараться или следующего нужно ждать! Хоть бы можно было...
Nika 23,
Мы тоже пьём фольку вдвоём и ещё я пропила комплекс поливитаминов для готовящихся к беременности, надеюсь, поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху