спасибочкиAnettkaRu написал(а):Enigma, с обновкой, ну в смысле авы, красота!
ага, у меня у самой глаза темно-карие, так что думаю, и малышу они передадутся. хотя у мужа голубые, но преимущество ведь у темненьких глазокPat написал(а):Желаю тебе (и себе ) черноглазенького карапуза !!!
Спасибки. Еще даже и не предполагаю, кто у нас там, поэтому чихаю разноцветными чихами. )))Fad, спасибо за мальчуковый синенький чих !!!!!!!!!!!!!
Здоровья пузенышу!
Девочки, я в расстерянности. Не знаю, что делать. Сегодня должен быть 2 ДЦ. М нет. Сделала на всякий случай тест - /. Теоретически Б. Быть не может,т.к. Цикл был ановуляторный. У меня сейчас правда другой вопрос: собиралась сдавать гормоны (на 6-7 ДЦ),а что теперь делать,ума не приложу. Когда идти сдавать? У меня просто 2 цикла назад было тоже самое. Так М пришли ровненько через цикл.
Вот я и думаю, может пойти сдать гормоны типа на 6ДЦ. А то с этим организмом что-то странное начинает твориться,
Надо как-то выяснять, что же с ним не так.
если в последнее время цикл совсем нерегулярный был (по 2 месяца нет м. и т.д.), то гармоны можно сдать в любой день цикла.INSIDE написал(а):У меня просто 2 цикла назад было тоже самое. Так М пришли ровненько через цикл.
Спасибо! Завтра пойду к г.. узнаю можно ли в этом месяце стараться или следующего нужно ждать! Хоть бы можно было...AnettkaRu написал(а):Vasilinka, не боись , усе будет добра! Долго тут не засиживайся , а сразу беги к пузикам в лето! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2