В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Nika 23,
не надо думать о таких ужасах, этим женщинам воздастся по делам их обязательно, а вам надо только позитивно думать и мыслить!
Кстати, девчата, а где наша Hohochyha?

Linki

Верю в чудо!!!
Девочки, всем доброго утра! Муж утром прикол рассказал: мол снится ему, что мы к родственникам в Киев поехали, и там мне стало плохо... вызвали скорую... оказалось, что я беременна... там же родила... и сразу тройню :) две девочки и один мальчик... так он такой счастливый был... говорит, что даже просыпаться не хотелось... Я конечно всегда знала, что он хочет ребенка, но никогда и подумать не могла, что он может заморачиваться по этому поводу... Видно не одна я переживаю... и он со мной вместе молча... это наверное повлияла на него наша поездка к племяннику :)

lapik

New member
Девочки, Linki, Nika 23, Inside,Кузенька и все-все-все!!!!!!!!!!!! всем приветик!!!! Это Lapka.05, ещё раз напишу!!!!!!!!!! Мне пришлось переименовать свой Ник!!!!!
Вот и пришел мой долгожданный первый день задержки!!! Но сколько бы и каких бы я не делала тестов, никак не вижу //. Не знаю что и делать :(
БТ я мерить начала неделю назад только: первые 5 дней была 37,0... вчера 37,1... а сегодня 37,2. Но мне ничего не болит, нис живота не тянет, как у многих, я не знаю, что и думать!!!! ВОТ.
Буду продолжать делать тесты..!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Linki написал(а):
но никогда и подумать не могла, что он может заморачиваться по этому поводу
мой муж тоже иногда подобные сны видит, говорит, что это ему во сне мои переживания передаются:)
lapik,
у тебя очень хорошая бт для беременности! т-т-т! активно держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
lapik, держу @@@@@@@@@@@!
Температура 37 может говорить в пользу Б. А ТТ у тебя какая? Если тоже 37, то шанс ооочень велик. У меня до полосок держалась 37 :). И потом тоже.

Да, кстати, у меня вечером была ТТ 36,9. Живот продолжает ныть. Одно из трех:1.либо это О поздняя (уже больше недели :)))) ), 2.либо ПМС, за полторы недели до М начался, 3.либо ранние пр-ки....
Ох! Если б третье!!! Ну или на худой конец первое ! ;)

tepa

New member
Девочки, доюрого утрочка!
И сразу ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас всех!
lapik, на тебя персонально АПЧЧХХХХИИИИ!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не переживай раньше времени, тесты могут и молчать пару дней, может у тебя О. позже произошла, так что удачи тебе!!!
Linki, это может быть вещий сон, мой муж две дочки во сне увидел, а я через неделю на яву // . Так что старайтесь и не отчаивайтесь, АПЧХИ!, АПЧХИ!, АПЧХИ! (на всякий случай на тройню)
Enigma, поздравляю с приобретением, в новом своем уютном гнездышке обязательно все получится! Только, когда ремонт будете делать сильно не усердствуй, руки в верх не поднимай!
Pat, пусть будет третье, поэтому АПЧХИ на тебя!!!

Pat

Miracle ;)
Девчонки, а как на вас Луна, действует как-нибедь?
Я сегодня проснулаь раньше будильника с ощущением, что выспалась. :)
В зеркало глянула - такая свежая с утра, как никогда. Обычно смотреть на себя больно :))) И вобще состояние бодренькое! И поскорей мужа хоч.. :nyam::wub: увидеть! ;) Как до вечера дотерпеть?

tepa

New member
Pat, а почему думаешь что луна? Хотя я тоже сегодня в начале пятого проснулась и как-будто выспалась уже. А мужа я тоже бы не прочь ...кхе-кхе ... увидеть, но врач вчера сказала, что ни-ни. Сижу на голодном пойке, но значит так для масика лучше.
А ты наоборот старайся, у меня когда О. была, просто "бешеное" желание возникало, так что продуктивного вечера.

Pat

Miracle ;)
tepa, я думала, что О была где-то на 17-18 ДЦ. Тогда бок тянуло очень.
Правда никакого бешеного желания не было :(. Оно тока счас появилось. У меня такое перед М бывает :(((. Хоть бы не ониии! Пусть лучше это будет поздняя О! Или Б ;)))

Linki

Верю в чудо!!!
lapik, мне твоя БТ очень нравится ;) @@@@@@@@@@@
tepa, спасибо большое за чих и позитивчик насчет сна... впервые я споймала персональный :)... пусть масик держится крепко за мамочку и растет здоровеньким в животике
Pat, а я вот этой ночью как никогда плохо спала, но проснулась тоже выспавшаяся...

Лерочка

New member
lapik,
и все-все-все! @@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к слову, у меня сегодня последний рабочий день :)!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
inside, как вы там? Чем порадуете? Девчонки, я в вас верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радовать нечем. М.нет, Б. тоже нет. Второй раз за полгода. В первый раз я это списала на смену климата, обстановки и т.д. (после отпуска дело было.) А теперь в шоке маленьком прибываю. Так не хочется всех этих проблем. Сдам анализы, найдут болявки, напишут рецепты... и давай откладывай планирование.... Хотя осознаю, что по-другому никак. Хана моему организму. (((

lapik, @@@@@@@@@@@@! Очень похоже на Б.!!! Подожди немного! И тестики должны заполосатится!!! @@@@@@@@!!!

Pat,@@@@@@@@! Здорово, если все получится сразу!!!!

tepa написал(а):
Девочки, доюрого утрочка!
И сразу ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас всех!

Спссибки, будьте здоровы!!! )))

Linki, какой хороший сон!!! Впереди благоприятные денечки)))
У меня вопрос к Вам лично: что Вам говорят врачи на длину Вашего цикла? Можно в личку.

и все-все-все! @@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к слову, у меня сегодня последний рабочий день !!!!!!
Лерочка,Поздравляю!!!!!! )))) Законный отдых! Вот уж теперь кто-то вплотную займется покупкой пеленок-распашонок))))
А чих словила первая))) На девочку))) Ура!

Кузенька

В предвкушении...
у меня нет ни //, ни М, но чувствую, что вот-вот они все же начнутся... как ни жаль...

Vikylia

New member
Лерочка, поздравляю !!! желаю сполна наслодиться счастливыми деньками !!!! настоящий кайф-посл.раб день и в декрет !!!
Кузенька даю установку что б не начались !!!!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Кузенька,
перестань хныкать! отвлекись на что-нибудь другое! надо позвонить твоей начальнице, сказать, чтобы она тебя побольше работой завалила;)

Vasilinka

Active member
Девочки, а у меня уже 18 ДЦ, а БТ не поднимается! :mda: Надеюсь на позднюю овуляцию, но как там на самом деле?? Вчера тесты на овуляцию купила- совсем отрицательный! Спасибки всем беременюшкам за чихи! Здоровья вам и малышикам!

Кузенька

В предвкушении...
фсё. принимаю "поздравления"))) с 1 ДЦ))) присоединяюсь к планирующим дальше)))

Linki

Верю в чудо!!!
Лерочка, вот это настоящий праздник!!! Поздравляю и пусть у тебя все будет наилучшим образом... отдыхай и закупайся ;) спасибо за чих и пусть он будет самым что ни на есть заразнючим!!!
INSIDE, а ничего не говорят. У меня до В. цикл всегда был 28 дней, а вот после него уже пять циклов прошло длинной в 34-37 дней. На последнем приеме, почти месяц назад, врач на фоне этого заподозрила ПКЯ, еще так недоуменно на меня посмотрела и говорит: "Я вообще удивляюсь, как ты смогла заб. 2 раза, О. практически не бывает"... смешно даже, как она смогла по Узи за два раза определить, что у меня О. не бывает все время :) А вообще я мало доверяю врачам. В этом цикле, я надеюсь, все нормализовалось.. по крайней мере, по моим ощущениям, О. была позавчера, а это 12 ДЦ... почти как раньше... хотя могу и ошибаться
Vasilinka, не переживай, а вдруг О. у тебя сегодня или завтра будет... по крайней мере, по линеечке твоей именно так получается ;) так что терроризируй мужа
Кузенька, с новыми силами к новому циклу! это тебе мои @@@@@@@@@@@@ чтоб уж в новом цикле наверняка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху