В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Vasilinka; А я всё тесты на О. делаю :prankster: (вчера опять отриц.) написал(а):
у меня все тоже самое,может это для нас месяц такой?но я все же надежду не теряю и мужа тераризирую,а вдруг получится?удачки нам...каждое утро меряю БТ и заклинаю градусник,чтобы он показал что-нибудь хорошее,а он гад.............:wacko:
СИСТЕМЧИК,я тебя тоже очень,очень поздравляюberemна работе был дурдом,думала вот день поршивый,а пришла прочитала сообщение и на душе как-то легко стало.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ:eek:k:

ромашка,я уже есть на первой страничке,а как написать там данные о себе?

Nika 23

New member
Только сейчас добралась до компьютера за целый день.
Системчик, я верила, что получится! Поздравляю!!!!! Завтра полосочки засияют от счастья! Ведь теперь она не одна, они в паре! Давай скорей чихай на нас!
INSIDE, не отчаивайся, сходи к Г., всё проясниться. Но живи надеждой, я буду верить в тебя. Держу @@@@@@@.
Lapik, где пропала? Как результат?

системчик

Active member
Спасибо,родные!!!!!!!!!!!Сделала еще тест сейчас //. Буду тихонько в летнюю темку стучаться.....:razz:Пока тихонечко АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!Спасибо за поддержку! Даю установку-всем-всем меня быстренько догнать!!!!!!!!!!!!!
Nika23, не отставай! АПЧЧЧЧЧЧЧХИ!
Lapik, аууууууууууууу!
Pat, от вас ждемс //

Vasilinka

Active member
Спасибо,родные!!!!!!!!!!!Сделала еще тест сейчас //. Буду тихонько в летнюю темку стучаться.....:razz:Пока тихонечко АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Спасибо за такой тихонечкий заразительный чих! Споймала! Как здорово, наверное, видеть и любоваться //! Ростите здоровенькие!

Zaja, будем надеяться, что у нас в этом месяце такая поздняя О. Сегодня болел живот, может это и была О.?! Завтра напишу про БТ и ты пиши, как делишки! Удачи нам!!!

Nika 23

New member
Vasilinka, как О прошла? Старались? Через две недельки тестик мочить будешь?

Baggicat

Драконья погибель
системчик, поздравляю!!! Столько позитива принесла, просто замечательно. Теперь то уж точно дела на лад пойдут у всех-всех-всех! Спокойно и незаметно тебе носить свое счастье.

Linki

Верю в чудо!!!
Всем доброе утро!
Вновь прибывшим "добро пожаловать!", не задерживайтесь тута...
Всем кто тестируется @@@@@@@@@@@@
системчик, спасибочки за чих и установочку... будем стораться выполнить ;) пусть чудо в пузике растет здоровеньким!
Pat, как там наши //? Ждем и надеемся!
У меня пока ничего нового, живот немного ноет, но я привыкла уже к этому... во второй фазе у меня всегда так. БТ пока держится на уровне 36,9 уже третий день. Я конечно ни на что в этом месяце не рассчитываю, но надежда как всегда меня не покидает.. пропустили мы в этом цикле О. Я так понимаю, что если М. начались к 20.00, то и О. должна быть примерно в это время (где-то в инете вычитала это). По БТ О. моя была на 12 ДЦ, а мы старались в 13 ДЦ уже к полуночи... а так как ЯК живет не более 24 часов, то вот и маюсь над вопросом успели или нет... эх, вот бы все получилось!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, как О прошла? Старались? Через две недельки тестик мочить будешь?

Вчера делала тест на О. Очень похож на положительный (3 дня до этого совершенно не было 2 полоски, а вчера немнгого тоньше, но такая же яркая), но температура сегодня только 36,7 (а вчера была 36,1). Старались, несмотря ни на что! Так что даже не знаю :wacko:

Zaja, а ты как?

Pat, ждём хороших новостей!

Enigma

Мерцающая в ночи
Vasilinka написал(а):
но температура сегодня только 36,7 (а вчера была 36,1).
разница между двумя температурами хорошая, поэтому скорее всего о. произошла! просто у каждого своя особенность организма, на форуме уже многие девочки об этом писали:) так что ждите чуда!!! @@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всем привет!
а я уже и линеечку забацала:biggrin:ща громче чихну-аааааааааааапппппчххххи, мои родные!

ух как классно - когда утро начинается с заразных чихов!!!!!!!!!
Здоровья вашему пузику, растите большими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линейка супер- красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Девочки привет всем! Я новенькая, давно читаю ваши сообщения и нарадоваться не могу как вы друг друга потдерживаете. Решила тоже написать свою проблемку...Мы с мужем тоже планируем правда уже второго масика с мая этого года, но пока ничего не получается:-( Первого 2 года старались (только после лапоры и стимуляции получился). И вот думаю неужели все по второму кругу начнется:blink:

Vasilinka

Active member
jannet, приветик! Как мне девочки писали, сюда можно только с одним условием, долго не засиживаться и перебираться в летнюю темку!:biggrin: Не переживай, всё будет ОК!:biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, захожу периодически в эту темку, смотрю первую страничку и радуюсь каждый раз!!!!!! Потихоньку все переходят в Б темки!!!! ;) Поздравляю все тех, кто увидел-таки на тесте свои заветные две полосочки!!!! Кто не ждет М в ближайшее время - всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Нюшка

Member
Девчонки, захожу периодически в эту темку, смотрю первую страничку и радуюсь каждый раз!!!!!! Потихоньку все переходят в Б темки!!!! ;) Поздравляю все тех, кто увидел-таки на тесте свои заветные две полосочки!!!! Кто не ждет М в ближайшее время - всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Привет Иришка. Как ты? В нашу темку не собираешься?

Pat

Miracle ;)
Romash-ka, да уже :)
Настроение хорошее, как ни странно. ;) Новостей нема :(
INSIDE, тесты ничего не показывают. Сегодня уже утром сделала .....

Забыла написать: 3-й день сама просыпаюсь около 6 утра (за мной такого не наблюдается, я большая соня). Меряла БТ еще раз. Кажется ровненько 37. Спросони плохо соображала. Может она о чем-то говорит?

Старшая

Везучая ;)
ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Pat, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

системчик, поздравляю!

Девочки, всем-всем хорошего настроения и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху