В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linki

Верю в чудо!!!
lapik, поздравляю и легкой беременности вам с карапузом!!!
Ну уж очень продуктивная темка у нас получилась... это наверное потому, что беременюшки нас не забывают, а регулярно заходят и заразно обчихивают... ой, как я надеюсь, что через недельку и я так чихать буду :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
lapik, молодцы!!! Поздравляю!!!!

АПЧХИ на всех!!! АПЧХИ! Подтягивайтесь за "пузатыми" )))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
lapik, замечательные новости, от всей души поздравляю! Лёгкой Б!!!За заразный чих спасибки!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lapik, как романтично у вас все получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ :victory:!!!
У меня от уже года планирования сложилось такое отношение, что когда я слышу что получилось с первого раза, я рада как ребенок, потому что мне уже это кажется таким нереальным :blush:. Это такое чудо!

Девочки, я так думаю, что мы доведем эту тему до логического завершения, т.е. до конца осени не так уж много, и я сейчас не буду начинать новую. Модераторы, не ругайтесь, что мы немного превысим лимит :) . Всего через две недели у нас начнется новый сезон :hi:.

Linki

Верю в чудо!!!
Romash-ka, +1 Я тоже не думала, что такое может быть еще в наше время да с нашей экологией... сколько приходится терпеть и сколько ждать... Но это не может не радовать!

Pat

Miracle ;)
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить BB тест на беременность?

Лерочка

New member
lapik,
ой, от всей-всей широкой души - поздравляю! :))))))))))))))))))))))))
это такое счастье... теперь берегите его и лелейте! :) насладжайтесь...

кто следующий?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Сплюшка

New member
Ой, девочки, мы тоже хотим к вам в темку. Собираемся с мужем приступать к активному планированию со следующей недели. А пока потусуемся тут просто так,наберемся позитивного настрою :)

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
я покупала ВВ тест в аптеке возле маленькой Милавицы на пр-те Машерова. если интересует, то могу подробнее объяснить))) это в р-не Белой Вежи)))

Nika 23

New member
lapik , КАК ЖЕ Я РАДА! УРА! Я за тебя особенно переживала! Если у тебя получилось с первого раза, значит, и у меня получится. Я так загадала, когда узнала, что у нас много общего с тобой. Чихни на меня как следует!!! Пусть теперь беременность пролетает легко и незаметно. Береги себя и малыша!
Кстати, по-моему тебе пора линеечку менять?Как смотришь на это?

Девочки, тесты ВВ были в аптеке на ул.К. Чорного, по крайней мере я их там видела неделю-две назад.

lapik

New member
Inside, как дела?????
Nika 23,и у тебя тоже обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Специальный Чих для тебя:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, девочки, всем-всем за поздравления!!!!!!!!!! Очень тронута!
И на всех вас АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Сплюшка, здорово если у вас и у нас всё получится как задумано, тогда у нас детки будут и первые и вторые одного возраста))) Только как всем тут желают долго не засиживайтесь в этой темке)))

ПС: начиталась тут вас и пошла в аптеку купить тест на овуляцию, нашла за 27 тыщ, зажала денег и пошла домой с верой в то, что у нас и без теста всё получится))

системчик

Active member
lapik Каки же я рада за тебя(можно на ты? ) От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожать вместе пойдем?:grin:
Pat Как дела? Я за пару дней до // стала очень рано прсыпаться! Это знак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам мои! Удачи! Порадуйте нас!
ВСем еще раз спасибо за поздравления и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху