В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Pat, правильно, я себя тоже стараюсь убедить, что значит малышу нужно было подождать с появлением! Но, надеюсь, что уже скоро-скоро мы станем самыми лучшими мамами!

Лерочка

New member
Linki, Vasilinka, девочки, судя по вашим линеечкам - вам рано делать тестики! (у вас сейчас только прикрепление может быть, чего искренне вам желаю)... :)

ААППЧЧХХИИ!!

Виктория

New member
Pat,
смотри ка что на линеечке - сегодня 34 день а в цикле 37, так что ещё есть шанс что тесты заполосятся в этом месяце. Выше нос!!!

AnettkaRu

New member
Всем доброе утро .
Olun, поздравляю вас с таким чудесным сюрпризом!
Здоровья вам и пузику!!!!!!!!!!!
Ур-а-а-а--а-а--а !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Всем пузикам спасибо за чихи!!!!!!!!!!! я их все словила!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Лерочка,
А вы уже кругленькие-прикругленькие, наверное, на нас чихаете? Спасибочки за чихи!!! Будьте здоровенькие!

Pat

Miracle ;)
Виктория, я линеечку продлила. С запасом. Т.к. после ОК толком и не знаю какой будет цикл :). У меня сейчас задержка идет.
Я тут про БТ читала http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=2&id=249&pID=255
"7. Менструация задерживается, а БТ держится выше 37,0 градуса БОЛЕЕ 2 недель. Это очень вероятный признак беременности. Необходимо проводить тесты на беременность, бежать к гинекологу с радостной (или печальной) вестью, словом, отрабатывать ситуацию.

8. Менструация задерживается, но БТ снизилась ниже 37,0 градуса. Несмотря на задержку, беременность очень сомнительна, скорее всего, речь идет о дисфункции яичников. Но более точно скажут тесты на беременность, ультразвуковое исследование и собственная интуиция."

Кузенька

В предвкушении...
да-да-да! Olun, поздравляю!!! какая радость, хоть и неожиданная! от этого, наверное, еще более радостно???!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброе утро всем!!!!

Поздравляю с открытием новой темки и пожелаю всем побыстрее добраться до вашей заветной мечты - berem.
Прошлая темка была очень продуктивная, чего и тут желаю!!!

И конечно же - АААААААААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Pat, не расстраивайся!!! персональных чих тебе - лови :)
АПЧХИИИ))))

SisteR

Верю в чудеса!
C Новой темкой, девочки!!! Пусть у вас все получится!!! Привет из летней темки и огромный вам

ППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! У меня новость - ОЧУМЕТЬ!!!! Может помните я говорила, что чихнула на свою сестру двоюродную ????? (она даже и не знала, что я Б)
Так вот она мне только что написала в аське, что у неё задержка и тесты яркие //

БЛИН!!!! Я ТАК РАДА!!!!! Оказывается, что это все правда про чихи!!!!!!

Так что еще раз на вас - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, конечно правда!!!
Я в прошлую Б на 1 девочеку и одного мол человека чихала! Так девочка через месяц-полтора родит уже, а жена того мальчика тоже б, на 6-7 месяце. Как раз после моих чихов за пузатились один за другим:)))

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, заразные мы, однако ;)

Заражайтесь, девочки))))))))))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
Rizhaia,:blush: в каком р-не обитаете, чтоб попасть под ваш суперчих????:biggrin:
Лерочка, какая красотуля! и сразу видно, что в пузике красотулька проживает:happy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху