Cпоймала!!!!!!!!!! Спасибочки! Растите здоровенькие и кругленькие!Rizhaia написал(а):На всех остальных ожидающих ЗАРАЗНЮЩИЙ ЧИХ - АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
Всем доброго утра!!!!
Поздравляем всех у кого появились долгожданные // !!!! :dance::dance::dance:
На всех остальных ожидающих ЗАРАЗНЮЩИЙ ЧИХ - АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
пс: Лапик, пишу тебе - я тут полазила в инете и нашла такую инфу, что... Скорее всего ты даже и не была Б. Твоя задержка и положительные тесты могли свидетельствовать о гармональном нарушении. Может быть воспалительные, может что-то еще... А тем более, что тесты (на сколько я помню) у тебя были не сильно жирные. Не чёткая вторая полоска была.
Так что... Сделай ка ты узи и сходи к Г. Может и мазочек сдай на лейкоциты...
И удачи тебе!!! Скорейшей беременности!!! АПЧХИ на тебя!!!
но я не отчиваюсь! Все у нас будет ОК!!!!!!!!!
И мне очень хотелось бы их увидеть! Но живот как-то предательски потягивает... Хоть бы наступила задержка @@@@@@@@@@@@@@@AnettkaRu написал(а):я тестик делала в субботу, полоска была тока одна...
надеюсь скоро я увижу // полоски!
да все по-прежнему,ничего нового,температура так и остается 36.2Zaja, как делишки?
я тоже нетерпелка! Даже не смогла промолчать, что делела тест в пятницу (мне ж его рано оч. ещё делать было, поэтому и стыдно было признаться, что я такая глупая)zaja написал(а):ТАНЯБРЕСТ я поражаюсь твоему терпению,я бы не смогла мужу не говорить,меня бы прям распирало,даже если бы я не была уверенна полностью.