В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka,
спасибо) но у меня мало надежды в этот раз) в прошлом цикле он был 10 мм, и то не выло ничего, а сейчас так и савсЭм ничаво не получится...

Киска

Active member
Танюша. поздравляю тебя, хоть одни выстрелил за выходные! а сколько вы старались если не секрет и были ли какие-то проблемы? ты что-то писала про 4 года? или я напутала

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем доброго утра!!!!

Поздравляем всех у кого появились долгожданные // !!!! :dance::dance::dance:
На всех остальных ожидающих ЗАРАЗНЮЩИЙ ЧИХ - АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!

пс: Лапик, пишу тебе - я тут полазила в инете и нашла такую инфу, что... Скорее всего ты даже и не была Б. Твоя задержка и положительные тесты могли свидетельствовать о гармональном нарушении. Может быть воспалительные, может что-то еще... А тем более, что тесты (на сколько я помню) у тебя были не сильно жирные. Не чёткая вторая полоска была.
Так что... Сделай ка ты узи и сходи к Г. Может и мазочек сдай на лейкоциты...
И удачи тебе!!! Скорейшей беременности!!! АПЧХИ на тебя!!!

Vasilinka

Active member
Rizhaia написал(а):
На всех остальных ожидающих ЗАРАЗНЮЩИЙ ЧИХ - АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
Cпоймала!!!!!!!!!! Спасибочки! Растите здоровенькие и кругленькие!

Виктория

New member
Доброе всем утречко!!!
Rizhaia, ловлю, ловлю, ловлю.... Спасибище огромное.

А я всё болею, правда уже лучше немного, но всё равно вся в чихах и соплях.... Скорее бы выходные, уж очень нетерпится тестик мочить...

lapik

New member
Всем доброго утра!!!!

Поздравляем всех у кого появились долгожданные // !!!! :dance::dance::dance:

пс: Лапик, пишу тебе - я тут полазила в инете и нашла такую инфу, что... Скорее всего ты даже и не была Б. Твоя задержка и положительные тесты могли свидетельствовать о гармональном нарушении. Может быть воспалительные, может что-то еще... А тем более, что тесты (на сколько я помню) у тебя были не сильно жирные. Не чёткая вторая полоска была.
Так что... Сделай ка ты узи и сходи к Г. Может и мазочек сдай на лейкоциты...
И удачи тебе!!! Скорейшей беременности!!! АПЧХИ на тебя!!!

Rizhaia, ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!! Спасибочки тебе огромное за ЧИХи и твою поддержку!!!
Спасибо, что переживаешь за меня!!! Я тоже много всякой инфы начиталась в Нете, что очень у многих беременность прерывается на ранних сроках, а женщины об этом даже и не подозревают!
тем не менее я сделала УЗИ (все ОК), сдавала различные анализы крови и т.п. ... тоже все хорошо (только вот соя очень низкая!!! Сказали пить больше жидкости!! ).. Просто мой эмбриончик, видать, плохо закрепился!!!.. но я не отчиваюсь! Все у нас будет ОК!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
Всем привет!
ТаняБрест,
поздравляю с // полосками!
На узи сейчас рано , подожди 1-2 недельки,
заодно сразу и сердцебиение будет видно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам с пузиком!
Всем спасибо за кулачки и чихи!
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тестик делала в субботу, полоска была тока одна...
надеюсь скоро я увижу // полоски!

Vasilinka

Active member
AnettkaRu написал(а):
я тестик делала в субботу, полоска была тока одна...
надеюсь скоро я увижу // полоски!
И мне очень хотелось бы их увидеть! Но живот как-то предательски потягивает... Хоть бы наступила задержка @@@@@@@@@@@@@@@
А БТ ты меряешь?

ТаняБрест

счастливая
Девчонки, всем спасибо за поздравление!!! Я решила не идти на УЗИ, а сделать ХГЧ. Только если честно понятие не имею где его у нас делают.

Киска, у нас ничего не получалось 4года. В январе сделали лапару ПКЯ. Через месяц после лапары образовалась киста и ещё полгода противозачаточных. И вот последние три месяца куча уколов и таблеток. Я уже успела побывать в Эмбрио.

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Vasilinka , цикл у еня как по часам, так что или очень позняя О будет, или ановуляторный цикл просто. Но все-равно надеюсь на чудо))))))

ТаняБрест, ого, ну ты молодец, через столько прошла и ожидание так успешно оправадалось:)))))искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!:)))

Vasilinka

Active member
Zaja, как делишки?

Таня Брест, я думаю, в каком-нибудь платном центре обязательно должны сделать! Удачи! Ждём радостных новостей!

Tishina, правильно, всегда нужно думать о лучшем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска

Active member
Таня, ну ты молодец, искренне за тебя рада. помучалась еще очень сильно видно, удачи тебе и пусть все завершится благополучно, ничего не делай. сильно не рассказывай никому. в общем до ген. узи будь спокойна и уверена и храни свою тайну от чужих глаз, мой совет, удачи тебе
Молька где пропала? как дела? что сейчас сдаешь?

Киска

Active member
Ну, мужу рано или поздно можешь сказать. он должен быть в курсе, а вот окружающим не говори, до 12 недель вообще-то не желательно

zaja

Active member
Zaja, как делишки?
да все по-прежнему,ничего нового,температура так и остается 36.2

девочки,а почему нельзя говорить никому о Б до 12 недель ,что-то плохое может случиться?

ТАНЯБРЕСТ я поражаюсь твоему терпению,я бы не смогла мужу не говорить,меня бы прям распирало,даже если бы я не была уверенна полностью.
я тебя тоже поздравляю,пусть полосочки становятся все ярче и ярче......................

Vasilinka

Active member
zaja написал(а):
ТАНЯБРЕСТ я поражаюсь твоему терпению,я бы не смогла мужу не говорить,меня бы прям распирало,даже если бы я не была уверенна полностью.
я тоже нетерпелка! Даже не смогла промолчать, что делела тест в пятницу (мне ж его рано оч. ещё делать было, поэтому и стыдно было признаться, что я такая глупая)

Pat

Miracle ;)
zaja, есть такие суеверия.
Вот мы с мужем до 3 мес вобще никому не говорили. Только нас это не уберегло. Т.к. выявились проблемы уже на 6 месяце.
Хотя теперь , если будет Б, тоже будем тихариться от посторонних,думаю, пока сами не увидят. Тяжело потом, от их сочувствия, и лишних напоминаний. Я только поэтому.

Хотя говорят разное, что Б нужно хвастаться. А я вот думаю, что лучше помалкивать. Чтоб не сглазили, что ли.

AnettkaRu

New member
Vasilinka,
меряю иногда, сег не померяла бт, не успела утром- проспала....
спасиб за кулачки , взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот тоже торопышка, не смогла бы долго молчать про // тестик...сразу бы мужу рассказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху