В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Pat,
можно напиши в ЛС Галинке ( маме семейства). я так в свое время делала.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех вас!!!

Pat, быстренько бери мужа в обработку)))))))

Vasilinka

Active member
Кузенька написал(а):
а с какого дня задержки или до нее можно сдавать на ХГЧ?
насколько я знаю, где-то с 6-го дня после зачатия уже можно узнать по этому анализу Б. или нет

jannet

Active member
У меня муж вернулся наконец ;))) . 4 самолета его пережила. Вся извелась.:( Ура! Дома мое чудо!
Поздравляю, ну а теперь с новыми силами за дело:yahoo: После разлучки должно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех вас!!!
)))))))
И я ловлю...спасибо что не забываете про нас!:thank you:

Nika 23

New member
Tishina, я пока держусь, тестик не делаю, понимаю, что рано ещё. Но подумываю, может в воскресенье сделаю или в понедельник. Я не могу найти тест с чуствительностью 10, только 20 есть, так бы может уже рискнула.
Vasilinka, вроде всё в порядке, к счастью, не заболела, не знаю что это было со мной тогда, когда Т была 37,1, будем надеяться, что это симптом был. А БТ глянь на графике
http://www.babyplan.ru/profile/27492

Последнее редактирование:

lapik

New member
Всем привет!!! Nika 23, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тэс, выше нос!!!!!!!! Всё у тебя получится, честно!!!!!!! я верю!!!!!
Всем тестирующимся в ближайшее время @@@@@@@@@@@!!!!

Я вот в ближайшие денёчки буду стараться!:) Эх, надо потрудиться с мужем!!!!!!!!!!!! :)))
Девочки, почему у меня такой график дурацкий??? Так скачет???? Разве может быть такая высокая БТ в первой фазе????? ... http://www.babyplan.ru/profile/28144

AnettkaRu

New member
@Леся@, спасибо за чих!!!!!!!!!
Nika 23, у меня почему то твоя ссылка не открывается.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik, удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Nika 23, красивенький график, думаю, к концу цикла разница ещё больше станет! Молодец, что держишься! Лучше потерпеть, а то я только расстраиваюсь каждый раз, когда вижу /

AnettkaRu, а ты скопируй и вставь адрес в новое окошко, у меня только так и открылся

AnettkaRu

New member
Vasilinka,
спасибо получилось.
Посмотрела ваши графики - всё ок, даже не волнуйтесь!!!

jannet

Active member
Посмотрела твой график, вроде все ОК, 25,11похоже было западение, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:yahoo:

Я вот в ближайшие денёчки буду стараться!:) Эх, надо потрудиться с мужем!!!!!!!!!!!! :)))
Девочки, почему у меня такой график дурацкий??? Так скачет???? Разве может быть такая высокая БТ в первой фазе????? ... http://www.babyplan.ru/profile/28144
Лапик твой график тоже норма, видно что сегодя-завтра О:dance:, так что нападай на мужа@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшка

New member
Nika 23, покупала ББтест с чувствительностью 10 несколько дней назад в евроаптеке на Куйбышева возле магазина Десяточка, около комаровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху