В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Спасибо, что решили пока эту темку не закрывать! Будем надеяться, что сейчас начнётся бэби бум, ведь много человек хотят успеть попасть к летним малышам!!!! Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@. У нас всё получится!!!

Vasilinka

Active member
Всё девочки, забрала результат анализа ХГЧ=3 совсем я неБ. Я чувствовала это, но надежда в глубине души была... :cray:Расстроилась сильно, цикл какой-то длиннющий к тому же получился (может из-за утрожестана), а на графике так всё красивенько было... http://www.babyplan.ru/profile/27768

Nika 23

New member
Vasilinka, не расстраивайся! Всё равно ты станешь мамой! И сразу же после нового года ты узнаешь об этом! Зато ты знаешь, что у тебя была О, значит, дело осталось за малым. Всё будет хорошо.

Виктория

New member
Vasilinka, не расстраивайся, значит следующий цикл будет непременно твоим)) Как раз в Новый год сюрприз себе сделаешь!

Nika 23

New member
Девочки, подскажите, где можно сдать кровь на ХГЧ? Желательно в районе парка Челюскинцев. Сколько это стоит, если срочно нужен результат, т.е. день в день?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всё девочки, забрала результат анализа ХГЧ=3 совсем я неБ. Я чувствовала это, но надежда в глубине души была... :cray:Расстроилась сильно, цикл какой-то длиннющий к тому же получился (может из-за утрожестана), а на графике так всё красивенько было... http://www.babyplan.ru/profile/27768

Как жаль то! График БТ на самом деле просто идеальный :eek:k:, может О. была поздняя и не все еще потеряно :acute:.

Maricha

New member
Девчёнки, я верю, что очень скоро мы все станем мамами (кто-то первый раз, а кто-то вновь). Кто в зтом месяце "пролетел" - выше нос, у вас всё ПОЛУЧИТСЯ, главное верить! Желаю:
052dab55ab36cb658a805651c28397d9.jpg

ТаняБрест

счастливая
Всем привет!!!
Vasilinka, не переживай всё у тебя будет хорошо главное не опускать руки.
Nikf 23, тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

А я себя чувствую хорошо только целыми днями спать хочится просто ужас. Я ещё время от времени тестами балуюсь. Сегодня полоска проявилась сразу же и такая же яркая как и контрольная. ПРИЯТНО ТО КАК!!!!!!!

Виктория

New member
Таня! Поздравляю! Очень рада что у вас наконец всё получилось! В летнюю темку перебрались уже или нет?
Я ещё не теряю надежды попасть туда!

jannet

Active member
БТ измеряю,график по моему не очень. http://www.babyplan.ru/profile/28208 :this:
Мда график действительно скачет, но видно, что все еще может произойти, держу@@@@@@@@@@@@@@

Всё девочки, забрала результат анализа ХГЧ=3 совсем я неБ. Я чувствовала это, но надежда в глубине души была... :cray:Расстроилась сильно, цикл какой-то длиннющий к тому же получился (может из-за утрожестана), а на графике так всё красивенько было... [URL]http://www.babyplan.ru/profile/27768[/URL]
Я бы наверное еще не отчаивалась, расскажу почему: 2цикла назад я тоже в ЕМЛ сдавала ХЧГ результат был 0, я спросила, разве может быть такой результат, они мне ответили, что если бы что то было то что нить показало, и график у тебя ну очень хороший, надеюсь ты намек поняла@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, где можно сдать кровь на ХГЧ? Желательно в районе парка Челюскинцев. Сколько это стоит, если срочно нужен результат, т.е. день в день?
Как раз ЕМЛ в этом районе Академическая,26 т 2841873

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А я себя чувствую хорошо только целыми днями спать хочится просто ужас. Я ещё время от времени тестами балуюсь. Сегодня полоска проявилась сразу же и такая же яркая как и контрольная. ПРИЯТНО ТО КАК!!!!!!!
Танюша спасибо за чих, очень рада именно за тебя, ведь это долгожданная Б., желаю здоровья и легкой berem

Nika 23

New member
ТаняБрест, Спасибо за персональный чих!!! Я его словила и сейчас держу-держу-держу! Думаю от такого смачного чиха мне не уйти! Верю в это! Стараюсь заразиться Б. Ну а ты с твоим малышиком будьте здоровы!!!!Пусть крепко держится за маму!!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Девочки, добрый вечер!

Nika 23
, ну что, завтра начинаешь тестики мочить? Удачи! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@

Виктория, надеюсь, что твоя тошнота не спроста накатывает :wink:

Vasilinka, не грусти, значит еще не время. Радуйся, что впереди новый цикл с новыми возможностями. Всё получится, надо в это верить! :wink:

Nika 23

New member
Dina, спасибо!!! Готовься, тебе тоже скоро это предстоит! Как чувствуешь себя? Как организм?

jannet,
Как раз ЕМЛ в этом районе Академическая,26 т 2841873
А сколько это стоит? И могут ли быстро сделать анализ ХГЧ?

Dina

Active member
Dina, спасибо!!! Готовься, тебе тоже скоро это предстоит! Как чувствуешь себя? Как организм?

Чувствую себя как всегда за 5-6 дней до М. Грудь болит, но она у меня в каждом цикле болит, а больше ничего. :nea: Как-то даж уже обидно.
А ты как? Есть какие-нибудь необычные ощущения?

Enigma

Мерцающая в ночи
Vasilinka написал(а):
забрала результат анализа ХГЧ=3
я бы на твоем месте готовилась к новому циклу, но в то же время таила надежду на этот, потому что обычно у тех, кто не б., результат 0;) судя по твоему графику, бт у тебя продолжает держаться выше 37, а это очень хорошо. в общем, подождем м., но все-таки где-то в глубине души будем надеяться, что придут они только через годик, не раньше:)))

ТаняБрест написал(а):
А я себя чувствую хорошо только целыми днями спать хочится просто ужас.
ну конечно, все беременюшки - сплюшки:)

ТаняБрест написал(а):
Я ещё время от времени тестами балуюсь
мне тоже кажется, что когда я буду б., тоже какое-то время тесты каждый день буду делать, для поднятия настроения:)

Привет, девочки!
ТаняБрест, поздравляю и искренне рада за вас, аж плакать хочеться!
У меня вопрос, почему у меня очень сильно болит грудь?Как перед М.
В пятницу- субботу была О., в пятницу ночью с мужем занимались сексом. Второй день болит грудь, хоть на стенку лезь... И бюстгалтер маленький какой- то. Ужас!

Nika 23

New member
Dina, у меня тоже дико болит грудь (хотя и перед М тоже болит), но я ещё бегаю в туалет частенько, даже ночью вставала, чего никогда не было, может от нервов ещё, не знаю. ТТ время от времени (чаще к вечеру) поднимается до 36,9-37,2.
Ксинди, спасибо. А может есть, где день в день делают или вообще такого в Минске нет?

Последнее редактирование:

Жени

New member
Привет, девочки!
У меня вопрос, почему у меня очень сильно болит грудь?Как перед М.
В пятницу- субботу была О., в пятницу ночью с мужем занимались сексом. Второй день болит грудь, хоть на стенку лезь... И бюстгалтер маленький какой- то. Ужас!

У меня такое тоже было в позапрошлом цикле. (прошлый прошёл без особых впечатлений) Думаю, это малыш пытается закрепиться. Помогай ему, разговаривай с ним, береги. Даст Бог, закрепится! Будем верить в это всем сердцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху