В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Доброе утро девочки!!!
День 34, что мы имеем? Полоска всё так же одна!!! Кто-то вчера посоветовал померять БТ - 36,9, для меня это ни о чём не говорит))) Ну и всё, ждём дальше наступления М. Я уже чего то разуверилась в своей беременности...

Nika 23, я делала все перечисленные результат одинаковый!

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и весёлого настроения! Может кто-нибудь порадует сегодня положительным тестиком?

jannet

Active member
Доброе утро девочки!!!
День 34, что мы имеем? Полоска всё так же одна!!! Кто-то вчера посоветовал померять БТ - 36,9, для меня это ни о чём не говорит))) Ну и всё, ждём дальше наступления М. Я уже чего то разуверилась в своей беременности...
Доброе утро девочки!!! Виктория, ну отсутствие М-это уже хорошая новость:dance:. И БТ впринципе не плохая, даже если та и раньше ее не мерила. А тестик он заполосатиться, потерпи держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и весёлого настроения! Может кто-нибудь порадует сегодня положительным тестиком?
Vasilinka я посмотрела твой график,(извени) уж очень он подозрительный, учитывая сегодняшнюю БТ:scratch: Может всетаки еще рано вешать нос., и тестиком порадуешь нас ты?:pleasantry:держу@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
lapik,
вот это да! прям настоящий ликбез! я узнала много нового, спасибо за раскладку!

Скорее всего они у тебя болели на О. Так что все нормально, БТ мериешь?
Спасибо успокоили, но я наверно в пролете. БТ не меряю, хотела зарегистрироваться на сайте baby.plan, но мне все время выдается ошибка. Может у кого- нибудь было?
Lapik, спасибо за поддержку. В конце следующей недели должны быть М, там посмотрим!!!
Ждущая аиста, ты ходила в МиД 1 декабря? Как ты там? Почему молчишь?

Vasilinka

Active member
jannet, спасибо, что переживаешь за меня, но я думаю, что это всё из-за утрожестана. Кто-то из девочек писал мне, что М. начинались через дня 4 после его отмены. Мне просто нужно было, наверное, сдать на ХГЧ раньше и раньше отменить утрожестан.

Сплюшка

New member
Девочки, за всех тестирующихся держу @@@@@@@@@@ Уже скоро и я к вам присоеденюсь. С субботы ( если выдержу до этого) буду мочить тестики.

jannet

Active member
jannet, спасибо, что переживаешь за меня, но я думаю, что это всё из-за утрожестана. Кто-то из девочек писал мне, что М. начинались через дня 4 после его отмены. Мне просто нужно было, наверное, сдать на ХГЧ раньше и раньше отменить утрожестан.
Это я писала, но они также могут и не наступить. Просто перед М,БТ должна падать, а у тебя наоборот поднялась!!! Я б на твоем месте еще тестик контрольный сделала :derisive:

Уже скоро и я к вам присоеденюсь. С субботы ( если выдержу до этого) буду мочить тестики.
Удачки тебе, так хочеться, чтоб темка закончилась плодотворно:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat

Miracle ;)
Привет, всем! По привычке захожу и даже не знаю писать ли...
Все такие позитивные, и тут я со своими соплями :(.
Поругалась с мужем. Так плохо теперь (((. Самое для меня ужасное, что в такой ситуации сразу же думаю о том, а что если я Б? И теперь испытываю такие негативные чувства к мужу. Что тогда у нас с ним опять получиться?
Такие мысли страшные в голову лезут... Не хочу. Думаю, только бы я не была Б... А если это уже произошло? И я так думаю о ребенке? И где материнский инстинкт? Вот такая я гадина.:(
И зачем я себе напридумывала, что хочу чтобы в любви в мире все произошло? А тут... Так ждала его из коммандировки. Столько тепла накопила. А теперь это все разбито (.
Простите, что пишу все это. Просто плохо очень.

Vasilinka

Active member
Pat, милая, не накручивай себя! Ты же знаешь, у всех бывает такое, ссоры, обиды... Всё пройдёт, оч. скоро вы помиретесь. Я, когда была Б. (сразу ж не знала, что будет всё плохо) и мы ругались, я злились-злилась на мужа, но пузику говорила, что наш папа хороший, просто вредничает иногда... Отвлекись на что-нибудь, всё обязательно наладится!

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
держись, не раскисай. я сама сейчас в такой же ситуации. но вот уже все вроде утихло и я опять хочу ребеночка. а еще 3 дня назад заявляла ему обратное, что никогда в жизни не рожу от него ребенка. думаю, это просто гормональные всплески. ты успокоишься через пару дней, взглянешь на него снова влюбленными глазами и все будет хорошо! главное не забывай о том, что ты можешь быть уже Б, так что старайся все же, чтоб положительные эмоции преобладали в твоем настроении!

Pat

Miracle ;)
Vasilinka,Кузенька, cпасибо!Я знаю, что пару дней пройдет и все может быть иначе. Я так наревелась вчера. Так обидно, что он понимает к чему это может привести и доводит до такого...
"Хромосомный материал закладывается через 24 часа после зачатия". А стресс может дать этот сбой. Я до сих пор думаю, что в прошлую Б именно из-за такого же с нами это произошло. И вот снова по-старому. Ну почему так?
Угнетает, что он шаг на встречу не сделает. И эта тяжелая атмосфера доме будет длиться долго и не один день :(

jannet

Active member
Pat, не переживай все наладиться. К сожалению нет ни одной семейной пары, которая бы не сорилась((((. Не думай о плохом, правельно написалаVasilinka отвлекись. Походи по магазинам, посмотри какую нибудь комедию...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Такие мысли страшные в голову лезут... Не хочу. Думаю, только бы я не была Б... А если это уже произошло? И я так думаю о ребенке? И где материнский инстинкт? Вот такая я гадина.:(

Эй! А ну забей на все! Нашла из-за чего сопли пускать!
Все люди и все ругаются! Ну и что? Сначала поругались - потом помирились! У всех такое бывает! Не писькай! Все будет хорошо!

Вот держи тебе - :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose: :give rose:

Виктория

New member
Pat, отставить сопли!!! Только позитив. Ссоры это неотъемлемая часть нашей жизни, мне кажется что нет людей которые не ругаются. Так что не стоит воспринимать всё близко к сердцу. Всё у тебя будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Pat, а ещё, знаешь, мужики они ж такие- "гордые", может он и вину чувствует, но ему ж "корона" мешает сделать первый шаг. А я в таких случаях думаю, что не пойду тоже первая мириться никогда в жизни, а потом пройдёт немного времени, я остыну и думаю, чё зря жизнь проживать и иду первая на примирение, а когда помиримся- я ещё и поплачу на плече, как он меня обижал... Всё будет хорошо, не трать нервы, мы за тебя!

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, улыбнула! :)
Виктория, ой, да, правы вы все девочки! И почему я всегда так драматизирую???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И на вас всех, девчонки! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху