Чё за врач такая. у меня подружка после снятия спирали в первый цикл забеременела!!!
Ну не знаю, мы только первый месяц с мужем пробуем после снятия спирали и надеюсь что у нас быстро всё получится. А если бы спирали и правда приводили к таким последствиям, считаю что рождаемость была бы как минимум в раза 2 ниже. Большинство женщин безпрепятственно беременнеет после ВМС.
Может у тебя чуть сбился цикл, после предыдущей неудачи? Подожди может через пару деньков подниметься! Главное с мужем не перестовать стараться;-)@@@@@@@@@@@@@@А у меня ещё на 0,1 БТ понизилась, хотя О уже должна была быть 3-4 дня назад!!! Не знаю, что и делать!!! Да и выделений как-то не замечаю у себя!!! Ужас!!!!!!
Спасибо, за кулочки!!!!beremчто значит, должны быть месячные:stop:, их как раз быть и не должно в ближайшие 9 месяцев. так что, буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ты решила с обследованием? я так понимаю, что тебе еще его никто не назначал толком?
Vasilinka, с новым циклом!!! Красивая аватарка!!
А у меня ещё на 0,1 БТ понизилась, хотя О уже должна была быть 3-4 дня назад!!! Не знаю, что и делать!!! Да и выделений как-то не замечаю у себя!!! Ужас!!!!!!
Споймала, спасибо за Чих.ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Спасибо, а у кого ты наблюдаешься в Бобруйске?Ангел 0407,
Не надо отчаиватся, малышам нужна здоровая, веселая и уверенная в своих силах мама!!!
Так, что ждем заветных //
Ты по нику определила, что я из Бобруйска?Спасибо, а у кого ты наблюдаешься в Бобруйске?