В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Чё за врач такая. у меня подружка после снятия спирали в первый цикл забеременела!!!

Жени

New member
Чё за врач такая. у меня подружка после снятия спирали в первый цикл забеременела!!!

Врач отличная! Меня к ней Правдин направил. Она мне перед операцией диагноз поставила. Так вот слово в слово с анамнезом. А подружки бывают и такие, что на них пыльными штанами потряси - и прицепится. Вот бы нам так! Вон у меня знакомая что только не делает, а всё равно залетает 8-9 раз в году. Избавляется. Ждёт климакса, как манны небесной. Бог не ровно делит! Прости, Господи!
:scratch:Что-то у меня сегодня фиговое настроение.

Виктория

New member
Ну не знаю, мы только первый месяц с мужем пробуем после снятия спирали и надеюсь что у нас быстро всё получится. А если бы спирали и правда приводили к таким последствиям, считаю что рождаемость была бы как минимум в раза 2 ниже. Большинство женщин безпрепятственно беременнеет после ВМС.

Жени

New member
Ну не знаю, мы только первый месяц с мужем пробуем после снятия спирали и надеюсь что у нас быстро всё получится. А если бы спирали и правда приводили к таким последствиям, считаю что рождаемость была бы как минимум в раза 2 ниже. Большинство женщин безпрепятственно беременнеет после ВМС.

А рождаемость у нас в Беларуси не покрывает смертности. Статистические данные. Думаешь просто так наш вождь программы о здоровье запускает? Бесплатную диспансеризацию населения? Праздник матери ввёл? Он то как раз чётко знает, в какой мы попе по демографии, вот и старается повернуть всех лицом к этой проблеме. А то вымрем как мамонты. Останутся на Земле одни китайцы. Кстати, может китайца ангажировать на вечерок?!

lapik

New member
Pat, все семьи ругаются и все мирятся! Все можно простить и преодолеть (наверное, кроме измены!), главное - чтобы вы оба этого хотели, как минимум подсознательно!!!! Так что скорого вам примирения!

ТаняБрест, очень рада за тебя!!! Я сама из двойни и знаю, как это здорово!!! Жаль, что у меня так не получится!(двойни)

Nika 23, как успехи???? Что нового!
Vasilinka, с новым циклом!!! Красивая аватарка!!
Enigma, спасибо за ссылочку!

А у меня ещё на 0,1 БТ понизилась, хотя О уже должна была быть 3-4 дня назад!!! Не знаю, что и делать!!! Да и выделений как-то не замечаю у себя!!! Ужас!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
ТаняБрест, если это так, то получишь двойное вознаграждение за заплаканые годы ожидания.
Береги себя теперь вдвойне, на всякий случай.)))

Nika 23

New member
lapik, у меня всё по старому, М нет, живот периодически побаливает как перед М. Я обожаю тест Вера, у него всегда есть призрак, когда бы не мочила тест (утром, вечером, во время М, у мужчин и т.д). Это вселяет надежду. С этим тестом все хронически немножко Б.:pardon:

jannet

Active member
А у меня ещё на 0,1 БТ понизилась, хотя О уже должна была быть 3-4 дня назад!!! Не знаю, что и делать!!! Да и выделений как-то не замечаю у себя!!! Ужас!!!!!!
Может у тебя чуть сбился цикл, после предыдущей неудачи? Подожди может через пару деньков подниметься! Главное с мужем не перестовать стараться;-)@@@@@@@@@@@@@@

что значит, должны быть месячные:stop:, их как раз быть и не должно в ближайшие 9 месяцев. так что, буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ты решила с обследованием? я так понимаю, что тебе еще его никто не назначал толком?
Спасибо, за кулочки!!!!berem
После НГ пойду к врачу и буду требовать, что бы меня обследовали от и до... А сечас конец года и очень много работы (я бухгалтер). Вот такие пироги... Так надоело надеяться, ждать, каждый месяц.... Хочеться малыша...:cray:

Vasilinka

Active member
Vasilinka, с новым циклом!!! Красивая аватарка!!

Спасибо! А про температуру не переживай, она ещё поднимется!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Не надо отчаиватся, малышам нужна здоровая, веселая и уверенная в своих силах мама!!!
Так, что ждем заветных //

Fad

New member
pat, держись, не раскисай. Ссоры у всех бывают, главное, научится переживать их с достоинством - мирится и забывать все обиды. ;) Все будет ОК!
Я, кстати, никогда не иду первой на примирение. Я мужа всегда учу, что женщины слабые, эиоциональные... им надо идти на встречу и уступки. )))) Он сам подходит мириться. :)
ТаняБрест, какая чудесная новость!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! Береги себя. ;) Чего в летнюю темку не заходишь?
ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!

Виктория

New member
Жени, я имею высшее медицинское образование и кое-что смыслю в плане акушерства и гинекологии. Так что давайте не будем продолжать разговор. А то что рождаемость в настоящее время значительно выросла не результат президентских программ. А результат того, что дети, рождённые в бум рождаемости 80-х годов сами достигли детородного возраста и поэтому теперь рождается много детишек!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Спасибо, а у кого ты наблюдаешься в Бобруйске?
Ты по нику определила, что я из Бобруйска?
А ты знаешь врачей бобруйских?
Я наблюдалась ранше у Богдевич, пока она не ушла на пенсию, а сейчас у Лучиной.

lapik

New member
Девочки, всегды ли должны быть выделения при О... и значит ли их малое количество или отсутствие, что О не было????

Сыроежка

New member
Pat, подумай о сладостных минутах примерения. Да и секс после ссоры в два раза приятнее, а от этого возможно и продуктивнее. А чтобы не мучится и разрешить конфликт, пойди на примерение первой.

Почему вы считаете, что после использования ВМС наступают проблемы с беременность. Я знаю случай, когда беременность наступила даже при наличии ВМС в матке. Правда проблемы были, но уже после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху