где ты была раньше? Ровно год назад в ночь на 25 декабря нашли милейшего чистенького котёнка. Не знали, куда пристроить. Всем предлагали. В итоге, её никто не взял и ........... пришлось....... котёнка............. оставить..................жить.................... у нас дома!!! Теперь мы её обожаем и никому не отдадим! А вот год назад обязательно бы отдали, потому что у нас овчарка и мы не знали, как уживуться. Оказалось, всё хорошо. Думаю, что кто-нибудь подарит тебе котика, обязательно. Если что узнаю, сообщу....очень хотим завести котенка
Жени, я имею высшее медицинское образование и кое-что смыслю в плане акушерства и гинекологии. Так что давайте не будем продолжать разговор. А то что рождаемость в настоящее время значительно выросла не результат президентских программ. А результат того, что дети, рождённые в бум рождаемости 80-х годов сами достигли детородного возраста и поэтому теперь рождается много детишек!
да, там выбор очень большой маленьких, нежных, пушистых созданий. которые так нуждаются в уюте и тепле. каждый раз, когда показывают по телевизору этот приют у меня сердце просто замираетЖени написал(а):Сходите в приют на Гурского
jannet,
Сходите в приют на Гурского. Там котята любых мастей и пород. Сделайте доброе дело. осчастливьте хоть одну кошачью душу. Они там вас очень ждут.
Спасибо, я думала про этот приют, даже их сайт нашла...но вот мой муж пришел с работы и сказал что там много больных (за ними же не смотрят, держат всех в куче) А у нас маленький ребенок, хочется котенка от домашней кошечки. Может я и не права(про приют). Надо съездить посмотреть:thank you:да, там выбор очень большой маленьких, нежных, пушистых созданий. которые так нуждаются в уюте и тепле. каждый раз, когда показывают по телевизору этот приют у меня сердце просто замирает!!!
просто если брать котенка из приюта, надо обязательно его хорошо вымыть шампунем от блох и дать лекартво от глистов.jannet написал(а):сказал что там много больных
удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы обязательно появилась вторая полосочка, хотя бы слабенькая, которая потом стала бы ярчать с каждым днем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ируня написал(а):Завтра с утра буду опять мочить
в принципе судя по линеечке планирования, не исключено, что завтра тестик может уже что-нибудь показатьDina написал(а):а может завтра с утра замочить один?