В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
ТаняБрест, будем ждать от тебя новостей, а врач сказала, когда делать УЗИ? А то, что весишь мало- наверстать не поздно- буш кушать за троих!

jannet

Active member
Девченки!!! Я тут конечно сейчас не по теме пишу...очень хотим завести котенка. Может у вас или ваших знакомых недавно родила кошка, с удовольствием приютим маленькое чудо. Пишите в личку.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кузенька, не надо копировать )))))) Я могу и так каждый день тебя обчихивать! Мне не сложно!

Nika 23

New member
Привет всем-все-всем. У меня ничего хорошего. БТ упала, тест /, ТТ 36,7. Короче, чувствую, что завтра начнутся М. :cray::cray::cray:ВСЕМ спасибо за поддержку!
А тем кто собирается теститься, у кого потрясающая выдержка и у кого её совсем нет, всем УДАЧИ и мои @@@@@@@@@. А я плавно перекатываюсь в следующий цикл. Лучше бы уже завтра, чтоб быстрее малышика начать делать!

jannet,
...очень хотим завести котенка
где ты была раньше? Ровно год назад в ночь на 25 декабря нашли милейшего чистенького котёнка. Не знали, куда пристроить. Всем предлагали. В итоге, её никто не взял и ........... пришлось....... котёнка............. оставить..................жить.................... у нас дома!!! Теперь мы её обожаем и никому не отдадим! А вот год назад обязательно бы отдали, потому что у нас овчарка и мы не знали, как уживуться. Оказалось, всё хорошо. Думаю, что кто-нибудь подарит тебе котика, обязательно. Если что узнаю, сообщу.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
jannet, а вы не думали подобрать котенка с улицы? Их можно отмыть, паразитов погонять, прививок сделать и они будут абсолютно здоровенькие и САМЫЕ БЛАГОДАРНЫЕ котята!!! У меня дома такой живет уже 7-ой год... И мы с мужем не можем налюбоваться на него! Такая буся! Точнее такой ))) Очень нам благодарен и всегда рядышком с нами, когда мы дома ))))

Жени

New member
Жени, я имею высшее медицинское образование и кое-что смыслю в плане акушерства и гинекологии. Так что давайте не будем продолжать разговор. А то что рождаемость в настоящее время значительно выросла не результат президентских программ. А результат того, что дети, рождённые в бум рождаемости 80-х годов сами достигли детородного возраста и поэтому теперь рождается много детишек!

Я и не говорила, что президентские программы приносят результаты. Я говорила лишь о том, что есть повод волноваться белорусскому народу. Да как себе хотите, Виктория. Больше не буду к вам обращаться. И ваше медицинское образование не поможет.

jannet

Active member
Rizhaia я б с удовольствием подобрала с улицы, но что то они мне не попадаються, наверное не сезон(((

Жени

New member
jannet,
Сходите в приют на Гурского. Там котята любых мастей и пород. Сделайте доброе дело. осчастливьте хоть одну кошачью душу. Они там вас очень ждут.

jannet

Active member
Nika 23 неужели думаешь пойдут М? да посмотрела твой график, БТ упала, будем надеяться на чудо, держу@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet, спасибо за @@@@@@@@@@@@@. Но думаю пойдут М, почти на 100% уверена, ведь тест даже призрака не показывает! Все надежды рухнули, когда достала градусник. Не могла работать. Плакать хочется, а слёзы не льются. Настроение на нуле.

Виктория

New member
Жени, не вам решать, что мне поможет а что нет. Вам не стыдно говорить такие слова другим людям, когда они полны надедж и ожидания. Помните, что то что человек пожелает может возвратиться к нему...

А у меня и у всех окружающих девочек обязательно всё получится и тестики заполосатятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Виктория, Жени, не ругайтесь! Мне, кажется, что просто мы все нервничаем из-за того, что хотим быстрее стать мамами. Вот и возникают такме ситуации. Виктория, я думаю, что Жени ничего плохого не имела под словами про мед.образование, просто сгоряча сказала, а имела в виду, что не будет обращаться к вам, не смотря на высшее мед.образование. Помиритесь, девочки. Ведь имея доброту в сердце, мы быстрее станем мамами. Улыбнитесь! Всё будет хорошо! У всех получится!!!
Виктория, мои @@@@@@@@@@@ на тесты.
Жени, мои @@@@@@@@@@@ на О.

Виктория

New member
Nika 23, да никто и не ругался, просто каждый высказал свою точку зрения.
Спасибо за кулачки.
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Ведь ещё есть надежда!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Жени написал(а):
Сходите в приют на Гурского
да, там выбор очень большой маленьких, нежных, пушистых созданий. которые так нуждаются в уюте и тепле. каждый раз, когда показывают по телевизору этот приют у меня сердце просто замирает:( у нас тоже дома есть кошка подобранная около подъезда - милейшее создание, хоть и обоев после нее на стенках у нас почти не осталось:))) но все равно она самая лучшая!!!

Виктория, Жени,
девочки, вы чего?:( не додумывайте слова друг друга и не ругайтесь! все у вас обеих будет ХОРОШО!!!!

jannet

Active member
jannet,
Сходите в приют на Гурского. Там котята любых мастей и пород. Сделайте доброе дело. осчастливьте хоть одну кошачью душу. Они там вас очень ждут.

да, там выбор очень большой маленьких, нежных, пушистых созданий. которые так нуждаются в уюте и тепле. каждый раз, когда показывают по телевизору этот приют у меня сердце просто замирает:( !!!
Спасибо, я думала про этот приют, даже их сайт нашла...но вот мой муж пришел с работы и сказал что там много больных (за ними же не смотрят, держат всех в куче) А у нас маленький ребенок, хочется котенка от домашней кошечки. Может я и не права(про приют). Надо съездить посмотреть:thank you:

ируня

New member
Всем, привет.Тестик сегодня с одной полосочкой и БТ упала до 36.7, но никаких признаков М. нет. Так что еще надеюсь. Сегодня первый официальный день задержки. Завтра с утра буду опять мочить, если ничего не изменится за ночь.
Nika 23,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dina

Active member
Добрый вечер!
ТаняБрест
, поздравляю! Легкой беременности! :yahoo:

Nika 23
, не вешай нос! Может еще есть надежда? Но даже если и нет, ничего страшного, просто первый блин комом, следующий цикл обязательно будет удачным! Как раз будет Рождество, Новый Год, а в эти праздники чудеса случается, сама знаешь :wink: Надо верить :wink:

Виктория, ждем двух полосок!!! @@@@@@@@@@

jannet, если не хотите брать котенкака с Гурского, то глянь вот здесь, например:
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4844
На этом сайте есть еще объявки с котиками, можешь поискать.

Кузенька, история с тестами наверное классическая для планирующих. :rofl: Я сегодня тоже тестами закупилась, хотя обещала себе до пятницы-субботы не покупать, решила что раньше воскресенья ни-ни (1-й день задержки, если он будет), через час уже подумала, что сделаю в субботу, как решила еще раньше...а сейчас думаю...а может завтра с утра замочить один? :rofl:

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
сказал что там много больных
просто если брать котенка из приюта, надо обязательно его хорошо вымыть шампунем от блох и дать лекартво от глистов.

ируня написал(а):
Завтра с утра буду опять мочить
удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы обязательно появилась вторая полосочка, хотя бы слабенькая, которая потом стала бы ярчать с каждым днем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dina написал(а):
а может завтра с утра замочить один?
в принципе судя по линеечке планирования, не исключено, что завтра тестик может уже что-нибудь показать;) особенно если он очень чувствительный! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху