Сплюшка, у тебя все получится в новом цикле. Главное верить! С новыми силами - в новый цикл!:bb:А у меня сегодня 1 ДЦ. Так что и наш малышек решил еще немного повременить. Будем надеяться на зиму и новогодние чудеса.
Сплюшка, у тебя все получится в новом цикле. Главное верить! С новыми силами - в новый цикл!:bb:А у меня сегодня 1 ДЦ. Так что и наш малышек решил еще немного повременить. Будем надеяться на зиму и новогодние чудеса.
Я читала, что приём любых лекарств, витаминов и БАД необходимо обсуждать с доктором на предмет влияния на овуляцию и предполагаемую беременность. Лучше перестраховаться. А вообще, во всех лекарствах, витаминах есть инструкции по применению с показаниями и противопоказаниями - почитай, может там всё и найдёшь.Nika 23 написал(а):Девочки, я задавала вопрос этот в осенней темке, но повторю в этой: Купила йодомарин, кто знает, в каком количестве его надо принимать во время планирования?
Не грусти, малыш появится как новогоднее чудо в подарочек!Я тоже уже шестой день надеюсь на новое чудо - присоединяйся!Сплюшка написал(а):А у меня сегодня 1 ДЦ. Так что и наш малышек решил еще немного повременить. Будем надеяться на зиму и новогодние чудеса.
Значит, действительно, твой карапузик решил сделать новогодний сюрприз свом маме и папе!!!А у меня сегодня 1 ДЦ. Так что и наш малышек решил еще немного повременить. Будем надеяться на зиму и новогодние чудеса.
ну пусть муж если что, то отгул берет ради такого дела!!!!Как раз на следующие выходные должна быть овулька, только бы у мужа не была рабочая субота?!
Ловлю-ловлю!!!!! Спасибочки!!!!!Дорогие будуюие мамочки, всем вам шлю свои кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и желаю всем вам поскорее заполосатится, главное верить. Когда то и мы так ждали и верили.
Спасибо, я смотрю все мы пришли с новым циклом в новую темку, так что новогодних цудес нам не избежать, за всех нас @@jannet, ваш котенок такой милашка
А у меня сегодня 1 ДЦ. Так что и наш малышек решил еще немного повременить. Будем надеяться на зиму и новогодние чудеса.
Поздравляю с хорошими анализами, ну а начать стараться можно уже и с сегодняшнего дняУра!!! М закончились.
Вчера была у врача, посмотрели меня, как раз результаты мазков пришли. Все хорошо.
Назначила фолиевую кислоту.
Все, вперед в бойooh birthday:!!!!
Как раз на следующие выходные должна быть овулька, только бы у мужа не была рабочая субота?!
Ангел 0407, спасибки... и тебе тоже @@@@@@@@@ на ближайшее тестироване!!!!!!!!.. я вот тоже буду на следующих выходных пробовать!!!Девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!