В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Рыжик, споймала! :)
Воробушек, спасибо за добрые пожелания!!!

AnettkaRu

New member
Воробушек, такие рассказы всегда дают массу позитива!
спасибо большое!

Нюшка , аватарка супер! @@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina, у тебя О. была на 21-22дц, если смотреть по БТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407, что ты переживаешь ранше времени. Грудь и живот у нее болит, сама себя накрутила вот и болит.
Или, может, малыш прикрепляется.
Нужно чем-то занятся, отвлечся, не думать о плохом.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik, с годовщинкой свадьбы вас!!!:dance:

Passion

Active member
jannet, Nika 23, спасибо за поддержку. Пока одна полосочка, но БТ 37,0 и М не начинаются. Так что ж, ждём-с :)
Кузенька, а вдруг это не признаки М, а признаки Б! :) Ведь девочки говорят, что так бывает. Вот было бы здорово!
Виктория, спасибо за кулачки. А тебе желаю красивый доминантный плодотворный фолликул :)
Нюшка, удачи в новом цикле!
И про йод я согласна с Нюшкой. Если врач не назначила, лучше не принимать. Мне даже говорили перестать принимать комплексные витамины.
Pat, ну хоть кто-то должен до нового года заполосатиться :) Я в это верю и желаю всем девчонкам удачи! :) @@@@
Tishina, и мы за тебя кулачки держим. % дней задержки - это не шуточки! :)
K.Irisha, спасибо за твой опыт. :)

muha

Member
Dinchik1, удачи! @@@@@@@@@
Tishina, удачи тебе я смотрела, что на бэбиплане у многих девочек только с 15 ДПО тест показал вторую полоску, поэтому и сама не хочу раньше делать, буду тренировать силу воли :)
lapik, с праздником :give rose: я сразу и не заметила, счастья вас и деток столько, сколько вы хотите

jannet

Active member
У меня все тихо, М нет, ничего не болит, только левый бок иногда покалывает, грудь не болит вообще!По моему обычному циклу-5-й день задержки, но этот цикл ненормальный, так что ДХ только в среду получается http://www.babyplan.ru/profile/22993 :wacko:До среды решила сделать перерывчик и не теститься:whistle:
По графику все ОК, держу@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! Решила сегодня тестик не делать и потерпеть до конца недели... Но у меня побаливает живот и грудь болит, наверное, все.... А я так надеялась.....
Какое, все:eek:k:Это только ночало, у меня при первой Б так было, так что все гуд@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловите заразнючий АПЧИ-И-И-И-ИХХХХХХ!!!!!
Ловлю, может и до меня долетит!!!
Dinchik1 пусть М не начинаються, а полосатиться тестик@@@@@@@@@@
lapik С годовщиной свадьбы, пусть сбудутся все ваши заветные желания:give rose::give rose::give rose:

А с моей БТ тоже что то не так, правда я вчера градусник разбила,:black eye: дак сегодня мерила новым и она упала аж на 0,4 градуса. Вчера еще график показывал О, а сегодня уже убрал:sorry:http://www.babyplan.ru/profile/28257

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Девочки , добрый день :give rose: Примите меня к себе в темку ( только ненадолго )? :p
Мне 27 лет , планируем уже пол года .Из проблем - нестабильный цикл с большими задержками ... Из анализов пока только сданы ИППП - всё чисто . Врач предлагала пропить Дюфастон с 16 по 25-ый ДЦ, но я отказалась , побоялась , что он забивает овуляцию , к тому же - я даже и незнаю , происходит ли она у меня вообще ... Но по узи вроде бы никаких патологий не было , если только немного увеличен один яичник . После наступления месячных хочу пойти сдать гормоны и буду наблюдаться у другого врача .Моя вроде тоже неплохая , но мне не нравится , что она мне постоянно пыталась "впарить " БАДы .Я один купила , но так и не пью :|. Пью витамин Е и Циклодинон ( мне его врач прописывала сначала , а потом втюхала свой БАД - сказала он типа лучше .... но я всё равно решила вернутся к Циклодинону ).

Девуленьки , я уже несколько месяцев вас читаю и очень переживаю за вас всех !!! Я очень верю , что мы все с вами обязательно !!!!! будем мамами :give rose:

Vasilinka

Active member
Снежная, добро пожаловать в ряды активно планирующих! Желаю поскорей перебраться в беремчатую темку!

Девочки-тестирующиеся и те кто вот-вот начнёт- удачки вам и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapik, с годовщиной вас! Любите друг дружку и пусть исполнится в самое ближайшее время самая заветная мечта!

А я вот заболела что-то совсем, муж вначале заболел, а потом и я заразилась :this: Температура высокая, вирус какой-то, наверное... Вот теперь думаю, а можно ли в таком цикле пытаться беременеть или нельзя будет... Так не хочется пропускать праздничный цикл!

jannet

Active member
Девочки , добрый день :give rose: Примите меня к себе в темку ( только ненадолго )? :p
Привет, конечно принемаем! А почему ты (можно на ты?) не хочешь попить Дюфастон? У меня такие же проблемы как и у тебя и я пью Дюф и при первой Б пила, считаю что только он и помог заБ. Ерунда все это, что он подавляет О, даже в инструкции так сказано!!! А для проверки О можно померить БТ!

Vasilinka я думаю ничего страшного, конечно не приятно болеть! Главное не пить антибиотиков а лечиться народными средствами. Выздоравливай:locomotive:

AnettkaRu

New member
Снежная,
долго тут не засиживайся и сразу в беременную темку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, поставь галочку сег не учитывать, и твоя О. опять появиться.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Vasilinka,
Мне врач из Московской клиники говорил, что когда организм слегка ослаьлен простудой, забеременеть легче.
Но это конечно не факт, и при условии, что не пьешь сильных лекарств.

Passion

Active member
Снежная, и моя врач сказала, что Дюфастон не забивает овуляцию.
Добро пожаловать в темку! И желаю скорейшего ухода в другую, беременную тему :)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем приветик! какая красивая новая темка получилась, прямо сказочная!!! желаю всем исполнения самых заветных желаний и воплощения сказки в быль!!!
за всех тестирующихся держу кулочища @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

lapik

New member
Снежная, добро пожаловать в нашу темку, только ненадолго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat, muha, jannet, Vasilinka, Бобруйчаночка, спасибо девочки за поздравления...жаль только, что не удасться, скорее всего, отметить как следует... ща на работе, а потом надо бежать в магистратуру (вот именно сегодня не могу пропустить!) (сейчас сессия!!! :().. да и поссорились вчера с мужем, так что не знаю, что вечером будет!!!!...
Enigma, спасибки за кулочки!!! Пусть у нас всех все получится!!! ... Я тоже за всех-всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
да и поссорились вчера с мужем, так что не знаю, что вечером будет!!!!!
Чтож это вы так посорились на свой праздник?:shok: Но ты сильно не переживай,:stop: тебе нужны положительные эмоции, чтоб малыш прикрепился хорошо. Вот увидешь твой муж обязательно тебе сделает сегодня сюрприз:victory:

K.Irisha

New member
Vasilinkaя когда еще не знала что забеременнела, меня постоянно гоняло в т-т по мал. , я думала, что подстыла, и темпа поднималась несколько раз до 38. Думала что заболела, оказалось.....беременна. Вот вам и признаки похожие.

Снежная

New member
Девочки , спасибо за тёплый приём :flirt:
jannet, конечно же можно на ты :wink:. А по сколько у тебя дней циклы и по какой схеме ты его пьёшь ?
Вот насчёт дюфастона и моя врач говорила , что ничего не забивает , да и в инструкции тоже самое написано , но всё-равно как-то боязно было . Так что может я и зря её не послушалась :cray: ( я бы уже ,выходит, 6 циклов пропила его :huh:) А ещё я читала , что в случае наступления Б его нельзя отменять на 25-ый ДЦ , якобы это может вызвать выкидыш , но опять же моя врач отвергла эту информацию и сказала , чтоб я меньше всего читала , что в её многолетней практике ни разу такого не было. Но знаете ведь как мы ...трусишки - всего ведь боимся :heat:
Блина ... может и вправду мне его попить месяца 4-6 ... Девочки , а есть тут такие , кто забеременнел на дюфастоне , принимая с 16 по 25 ДЦ ?

Вот ещё хотела спросить насчёт базалки .Врач мне её тож советовала мерять , но после моих слов , что я ночью очень беспокойно сплю и встаю всегда по пару раз , сказала ,что информация будет недостоверной и тогда нет смысла её мерять .Вот так ли это ?

lapik, ну ,так дело не пойдёт :sleep:, нашли когда ссорится то !!! Желаю удачного примерения :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху