Девочки , спасибо за тёплый приём :flirt:
jannet, конечно же можно на ты :wink:. А по сколько у тебя дней циклы и по какой схеме ты его пьёшь ?
Вот насчёт дюфастона и моя врач говорила , что ничего не забивает , да и в инструкции тоже самое написано , но всё-равно как-то боязно было . Так что может я и зря её не послушалась :cray: ( я бы уже ,выходит, 6 циклов пропила его :huh

А ещё я читала , что в случае наступления Б его нельзя отменять на 25-ый ДЦ , якобы это может вызвать выкидыш , но опять же моя врач отвергла эту информацию и сказала , чтоб я меньше всего читала , что в её многолетней практике ни разу такого не было. Но знаете ведь как мы ...трусишки - всего ведь боимся :heat:
Блина ... может и вправду мне его попить месяца 4-6 ... Девочки , а есть тут такие , кто забеременнел на дюфастоне , принимая с 16 по 25 ДЦ ?
Вот ещё хотела спросить насчёт базалки .Врач мне её тож советовала мерять , но после моих слов , что я ночью очень беспокойно сплю и встаю всегда по пару раз , сказала ,что информация будет недостоверной и тогда нет смысла её мерять .Вот так ли это ?
lapik, ну ,так дело не пойдёт

, нашли когда ссорится то !!! Желаю удачного примерения :wub: