В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
ждущая аиста,
Раз Правдин сказал, то слушай его и ничего не бойся! Не стоит подвергать организм двойному стрессу. Если лапору не избежать, то какой смысл себя снимком мучить??? А интуиция тебе обязательно всё скажет. Только прислушивайся! Раз такое сомнение возникло, то это и есть подсказка интуиции.
Снежная, У меня с мужем та же история. Он когда увидел, на каком форуме я общаюсь, какие журналы себе купила и читаю - взбесился! Нет, он не говорит, что не хочет ребёнка. Даже наоборот! Но его вся эта возня раздражает. Орёт на меня по поводу и без повода. Вот и думаю: защитная реакция? боится? Я ведь с ним ничего не обсуждаю, тему не муссирую. Сижу себе тихенько и стучу по клавишам. Что ж теперь, с компом под одеялом прятаться и ночью, втихаря читать ваши сообщения?

Девочки, я, кажется, остываю! Сегодня БТ 36.3 - что-то совсем мало!

Nika 23

New member
Жени,
Девочки, я, кажется, остываю! Сегодня БТ 36.3 - что-то совсем мало!
, у меня была 36,1-36,2 перед О, а потом нормально поднималась. Так что всё ок. Жди, скоро поднимется! И пусть больше не падает, только разочек, когда западение!!! Держу @@@@@@@ на плодотворную О.

Жени

New member
Каких я фоток насмотрелась!!! http://www.photo-ua.com/pregnancysite/pregnancy.html

Сижу под впечатлением!!!

Там в конце презентации такой текст!
Я не Б, а уже думаю, что хочу такой альбом! Что-то взгруснулось....

Спасибо тебе огромное за позитивные минутки! Тронуло до глубины души! Какой молодец этот Андрей! Обязательно к нему надо будет заглянуть в беремчатом состоянии! А ролик этот неплохо было бы выложить на телевидение вместо того дурацкого, когда рождается здоровый мужик с телефоном! Глядишь, и рождаемость повысилась бы!

Nika 23, Спасибо! Буду надеяться! Твои кулачки очень кстати! От всей души и тебе много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Pat, презентация клёвая очень (а если бы у меня дома ещё и инет побыстрей работал...), так много пузатиков, что я подумала, может и у нас скоро получится...:angel:

lapik

New member
Pat, ссылочка классная!:man in love:

Девочки, а у меня такое хорошее настроение...НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!... не смотря даже на то, что когда ехала домой вечером с коробкой передач чего-то случилось (мне пришлось на аврийке ехать!!) ....
а когда пришла домой, мне муж ужин приподнес!!!:give rose: Да ещё игрушку подарил... большого медведя (Балу, вроде, ... из маугли):pooh door:.. он такой классный (в смысле медведь!.. мне они очень нравятся!!),... с провинившимся видом!... так приятно было!!! Неужели он за ту ссоры ещё подмазывается?!!! :)
Так что я только настроена на позитив!!! Скоро уже буду готовить ЧИХи для всех остальных, кто не заполосатится в ближайшее время!!!!... Что-то никто не показывает //!!!! Кто же будет первооткрывателем???!!!:yahoo:beremberemberemberemberem

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Девочки, а почему у меня не открывается http://www.photo-ua.com/pregnancysite/pregnancy.html. Точнее открывается, вижу 3 альбома и всё.

Жени,
Nika 23, Спасибо! Буду надеяться! Твои кулачки очень кстати! От всей души и тебе много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

lapik, какой хороший муж!!! А может ты раньше тестик сделаешь и будешь первооткрывателем??? Желаю этого от всей души!!! И держу КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а у меня, наверное, пмс: все раздражает и расстраивает, перестаю верить, что у меня получится когда-нибудь забеременеть, а если и получится, то я буду уже старой:((( в общем, у меня все совсем плохо:(
поехали сегодня с мужем заказывать кухню в новую квартиру, так я там разревелась из-за того, что ему не понравился цвет. который я выбрала... короче, настоящий пмс!

Nika 23

New member
Enigma, а может наоборот, синдром беременной женщины??? Когда тебе тестик мочить. Может уже пора?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Enigmochka, a может berem. У тебя же после лапары самое продуктивное время. Я права?

Девочки, кто же все-таки будет первооткрывателем в нашей чудесной веточке!

Enigma

Мерцающая в ночи
Nika 23 написал(а):
Может уже пора?
к сожалению после лапары нам нельзя было планировать 3 недели. я думаю, что за это время о. у меня уже была, поэтому в этом месяце однозначно придут м. вот думаю скорей бы уже. по крайней мере буду знать, сколько у меня длится цикл.

lapik

New member
Девочки, а почему у меня не открывается http://www.photo-ua.com/pregnancysite/pregnancy.html. Точнее открывается, вижу 3 альбома и всё.
Nika 23, у меня тоже теперь не открывается, не успела досмотреть даже!... и спасибочки за кулачищи!!!!!!!!!! Они мне понадобятся! :):):)
Enigma, выше носик!!! Очень хочется, чтобы у нас всех получилось!! Может, если мы будем вместе, мы будем сильнее???!!!!!!! :)

Enigma

Мерцающая в ночи
lapik написал(а):
Может, если мы будем вместе, мы будем сильнее?
ну конечно! кто может поддержать лучше, чем те, кто всё понимают на своем собственном опыте! я тоже держу за тебя кулочки сильно-пресильно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Nika 23, у меня тоже теперь не открывается, не успела досмотреть даже!...

А я только что посмотрела. Мне кажется мы будем еще красивее и женственнее :blush::victory:.

Lapik, ты спрашивала когда у кого была О. В этом цикле не слежу за БТ совсем и ... с мужем когда хотим. Так что я буду делать тест наугад, т.к. у меня циклы и больше 40 дней бывали.

lapik

New member
ну конечно! кто может поддержать лучше, чем те, кто всё понимают на своем собственном опыте! я тоже держу за тебя кулочки сильно-пресильно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma, огромное-огромное СПАСИБО!!!
А я только что посмотрела. Мне кажется мы будем еще красивее и женственнее
Romash-ka, Обязательно будем... и очень-очень скоро!!!!!!!
Lapik, ты спрашивала когда у кого была О. В этом цикле не слежу за БТ совсем и ... с мужем когда хотим. Так что я буду делать тест наугад, т.к. у меня циклы и больше 40 дней бывали.
Romash-ka, Может и правильно, что так делаете!!!!! ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестирование всем нам!!!!!!

Vasilinka

Active member
к сожалению после лапары нам нельзя было планировать 3 недели. я думаю, что за это время о. у меня уже была, поэтому в этом месяце однозначно придут м. вот думаю скорей бы уже. по крайней мере буду знать, сколько у меня длится цикл.

Если и придут М., то в Новом году обязательно получится, после лапоры- тем более получится!

А Рождество, мне кажется, наша дружная компашка будет встречать вот в таком состоянииberem!!! Всем-всем этого желаю!!!

zaja

Active member
[quote=

А вот скажите , девочки , как ваши мужья относятся к этим проблемам ??? ) .. :oops:[/quote

снежная у меня сейчас 44 день цикла,О была наверное 5 декабря,во всяком случае температура поднялась с 36.1 до 36.7,где-то на 15-17 день цикла ходила на узи,там сказали,что есть 4 фоликула,но маленькие,я таблетки пока никакие не принимаю,надоели пока мне они,перерыв.по поводу отношения мужа,у меня проблем нет,он согласен со мной,что нечего просто сидеть и ждать, если есть проблемы,значит нужно сделать ВСЕ,чтобы их решить,я с ним обсуждаю все свои страхи по этому поводу,а у меня их чего-то появляется все больше и больше.с мамой я стараюсь обходить по возможности эту тему,но не из-за того,что она не понимает,она очень переживает,что у нас не получается,не хочется ее расстраивать.мой муж очень рад,что я зарегистрировалась на форуме и,что я нашла людей,которым близки мои переживания

TISHINA,спасибо за поддержку,я думаю если бы я мужу показала тест с //он бы сразу забыл про свои переломы,боль и скакал,как новенький................................КАК БЫ Я ЭТОГО ХОТЕЛА.

pat ТЫ не одна такая,меня тоже иногда посещают такие мысли,а готова ли я взять такую ответственность,мне кажется,что когда у нас появятся малышики,все сомнения улетучатся,и МЫ БЕДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ

А ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА,КТО-ТО РАНЬШЕ ПИСАЛ,ЧТО КОГДА ЗАБ.,ТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ ВРЕМЯ В ТУАЛЕТ,ДУМАЛИ,ЧТО ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ,А ОКАЗАЛАСЬ Б.,НА КАКОЙ ДЕНЬ ЭТО МОЖНО ОЩУЩАТЬ?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
не смогла прочитать все странички...за живое цепляет...свадьбу планируем летом, но надеюсь, что у меня тоже скоро начнет рости пузик(день до предполагаемых, но уже неделю что-то у меня токсикоз какой-то и т.д. никогда не зацикливалась, а сейчас есть подозрения...), подержите за меня пальчики...я хоть еще и мала(обучение нужно бы закончить...осталось полтора годика помучаться в универе...), но скорее бы...
P.S. мечтаю...скоро новый год...мечты должны сбываться и я в это верю...

Pat

Miracle ;)
А ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА,КТО-ТО РАНЬШЕ ПИСАЛ,ЧТО КОГДА ЗАБ.,ТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ ВРЕМЯ В ТУАЛЕТ,ДУМАЛИ,ЧТО ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ,А ОКАЗАЛАСЬ Б.,НА КАКОЙ ДЕНЬ ЭТО МОЖНО ОЩУЩАТЬ?

zaja, наверне я! Только когда я смотрела потом в какой день, оказалось, что чуть ли не через 3 дня после зачатия. Я еще думала, что не может такого быть. Может и впавду мочевой воспалился. Тока он прошел оч. быстро тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху