В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Pat, всё обязательно будет хорошо. Пусть тот неродившийся ребёнок, который теперь стал ангелом на небесах, тебе поможет. Попроси его, я думаю, он поможет и у тебя появиться чудный малыш.

А сказка очень мудрая...

Виктория

New member
Pat, дорогая, я даже и не знаю что тебе сказать, просто я снова и снова буду повторять что у тебя всё будет хорошо))))

знаете девочки помню мне было этак года 23, когда я вся и плностью посвятила себя учёбе и беззаботной студенческой жизни, и я решила пройти полное обследование, и когда выяснилось, что у меня хламидии, я была в такой страшнейшей панике... Я, хоть и медик сама, но вбила себе в голову. что эта болезнь прведёт меня к бесплодию и я никогда не смогу испытать радость материства. кошмар как я страдала и рыдала. Я не могла понять откуда, за что и почему именно у меня эта болезнь появилась. Это теперь я понимаю, что банальное купание в басике может быть черевато... И теперь я понимаю, никогда нельзя любое гинекологическое заболевание, да даже слова врачей воспринимать всерьёз, потому как кто-то написал выше на пару страничек, что если есть яичники и матка, то мы все непременно станем мамочками и не раз)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Девочки, всем доброе утро!
Я в легком шоке...пока не знаю можно уже радоваться или нет...эвитест мне выдал вторую полоску...слабенькую, но явно видно. Я сразу трясущимися руками сделала еще один (тоже эвитест) - результат тот же. Еду сдавать кровь в ЕМЛ, вечером постараюсь выложить фотки тестов.

jannet, измерила БТ - один раз 36,8 потом сразу же еще раз - 37,1...электронный градусник, однако.

Pat

Miracle ;)
Dina, тихонечко кричу ура! Пусть все подтвердиться и в третий раз!!!

Зашла утречком, а тут такое ! :) Хочется побольше написать, но пока не буду. Т-т-т! Жду вечера ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Виктория

New member
Dina, как же я рада за тебя)))
Н у наконец-то в нашей новой темке появятся первооткрыватели!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
Dina, как же я за тебя рада... держу сильно-пресильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток вечером!!! Пусть полосочки ярчают с каждым днем!!!!!
Pat, хорошая сказка!!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Девочки, всем доброе утро!
Я в легком шоке...пока не знаю можно уже радоваться или нет...эвитест мне выдал вторую полоску...слабенькую, но явно видно. Я сразу трясущимися руками сделала еще один (тоже эвитест) - результат тот же. Еду сдавать кровь в ЕМЛ, вечером постараюсь выложить фотки тестов.

jannet, измерила БТ - один раз 36,8 потом сразу же еще раз - 37,1...электронный градусник, однако.
Молодчина так держать:locomotive:, анализ подтвердит все на 100% я уверена, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и фотки в студию:derisive:

lapik

New member
Девочки, я поменяла свою линеечку согласно графику БТ!!! Наверное, так правильнее будет!... так что, PAT, у нас тобой полностью одинаковый циклы!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Dina, как же радостно!!! Тихонечко ураааааааааааа!!! Будем вместе ждать результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, фоткай тестики!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Dina,
ух ты какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихонечко-тихонечко поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! пусть вторая полосочка ярчает, а хгч удваивается с каждым днем!!!

Dina

Active member
Pat, Виктория, lapik, jannet, Vasilinka, Enigma, тихонечко говорю спасибо...Не могу поверить...Девочки, у меня и признаков-то нет никаких кроме задержки и набухшей груди...
Вот фото тестов (хоть еще и не вечер :) ) - сверху фраутест, сделанный только что, полоска совсем слабая, чувствительность его ниже (25) чем у эвитеста (20), а снизу 2 утренних эвитеста:

Сгоняла в ЕМЛ, сдала кровь, во вторник вечером результат.

jannet

Active member
Dina Я скажу тебе это Б,:yahoo: не могут сразу 3 теста обманывать-Боже какая радость, наконецто появляються полосатики:give rose:А анализ может быть и в понедельник готов, позвонишь узнаешь (тихонечко поздравляю) и держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Потрясающе, Dina!!!! Это 100% оно! Неужели после затишья наступает Бебибум!!! Держу @@@@@@@@@@@!!!! Девочки, какая хорошая новость!!! Появляютя первые счастливчики. Теперь все готовьтесь - никуда не отвертитесь от //!!!

Dina

Active member
jannet, Nika 23, спасибо. Я пока не верю...Завтра утром еще замочу парочку тестов :crazy: Мужа в 6:30 разбудила, тыкала в него тестами...по-моему он счастлив. :wub:

Nika 23

New member
Dina, а какой у тебя ДЗ?
muha, а как у тебя дела? Делала сегодня повторный тест???

Девчонки, держу за вас @@@@@@@@@@@!!!

lapik

New member
Dina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто супер! Ждем от тебя Чихов!!!

Vasilinka

Active member
:dance::dance::dance: Dina, тестики красивенные, настоящие беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!

Enigma

Мерцающая в ночи
Dina,
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! искренне радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Сплюшка

New member
Ой, давно не заходила на форум, столько понаписали, а главное какие новости!!!
Dina от всей души вас поздравляю!!!! Пусть с каждым днем полоска на тесте становится все ярче!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху