Симона-Таисия
созерцаю мир...
Аналогично...Vanessa написал(а):Киска, я пробовала программку, но почему-то выпадает благоприятный день на день Х.
Хотя, говорят, что бывают такие случаи, когда в этот день наступает беременность...
Аналогично...Vanessa написал(а):Киска, я пробовала программку, но почему-то выпадает благоприятный день на день Х.
Roo написал(а):Лерочка, хорошо бы обошлось без лечения и М. пришли бы не раньше, чем через 9 мес.!
Hohochyha написал(а):Лерочка, и правда, хоть бы не дождалась ты М.
И кто их вообще придумал...
спасибо огромное за поддержку...Fad написал(а):
день Х если не наступит сечас, то да, получается, что заБ в апреле!!!!!!Vanessa написал(а):Объясните....
Vanessa, неа не делала принципиально. Буду делать в день Х. Но у меня есть одно большое сомнение - у меня в этом месяце тестики на О. так и не заполосатились по-человечески. 2-ю полоску я видела хорошо, но она точно не была такой яркой, как контрольная. Вот и думай что хочешь, но наши старания от полосок совсем не зависили :wub:.Vanessa написал(а):По-секрету, уже тестики делала (у некоторых до начла М, уже // наблюдаются)?
Fad, удачки вам! И стараний самых приятненьких и эффективненьких :man in love:!Fad написал(а):У меня выпал благоприятный день на 18 мая.
Да, это врятли получится. Он только 2 месяца назад получил права. Я пока без валерьянки рядом ездить не могу, проще самойAlencha написал(а):мужа за руль!!
Вот и я уже тоже интересовалась. Может Леся нам поможет?монетка написал(а):Кто-нибудь что-нибудь слышал о Нусике????
её сегодняшняя SMS-ка:монетка написал(а):Девочки! Кто-нибудь что-нибудь слышал о Нусике????
Всё вроде ничего. В понедельник выписалась из больницы. Сейчас в отпуске - стараюсь лежать. Завтра постараюсь вылезти на форум
А ну да. Это я просто торможу.:crazy:день Х если не наступит сечас, то да, получается, что заБ в апреле!!!!!!