В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
Триша,спасибки, уже здоровенькая!

ХОЧУ НА МОРЕ!! ХОЧУ ВЕСЕННЕГО МАЛЫША!!!:wub:ХОЧУ МУЖА!!! :nyam: АААА!!!

Uncas

Member
всем-всем-всем удачки, // полосок, терпения и радости... Девочки, мы все станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сессия:wacko: и все же чувствую, что на полгода придется отложить планирование:cray::cray::cray: Судя по расписанию сл. года придется планировать уже рачков и всех кто после(((((((((. Не знаю, что делать... И планировать переставать не хочу, и академку брать тож...:cray:

Roksi

Желанья исполняются!!!
всем-всем-всем удачки, // полосок, терпения и радости... Девочки, мы все станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сессия:wacko: и все же чувствую, что на полгода придется отложить планирование:cray::cray::cray: Судя по расписанию сл. года придется планировать уже рачков и всех кто после(((((((((. Не знаю, что делать... И планировать переставать не хочу, и академку брать тож...:cray:

Глупая ты, не о тех вещах думаешь... Если суждено и зачатие получится в это период - УРАА! С учебой можно разобраться и без академки - не ты первая не ты последня - было бы желание!!! А если не получится - ну так тому т быть!!! Запомни, все что не делается - делается своевременно - а тем более такое чудо как зачание и рождение ребенка. ВОТ!!! УДАЧИ! А по поводу учебы у меня большой опыт - очное обучение в техникуме, универвитете - паралельно с работой, и сейчас пишу диплом - 2-ое высшее. Я не хвастаюсь, просто объясняю, что опыта хватает. И кстати, когда в технаре училась - сестра родила. вместе жили, пришлось активно помогать, с учетом того что сестра первых 2 мес и 6 мес лежала в больнице, ребенка подымали ее муж и я... Так что выбрось такие мысли из головы и просто живи!!!

http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/gotov040324144605.php ой Девочки, почитала статью - Рыдала!!! Но все таки она дает надежду!!!

Р.С. Извиняюсь за нарушение правил - я случайно!

Fad

New member
удачки вам! И стараний самых приятненьких и эффективненьких :man in love:!
Спасибо. И вам удачки. ;)
icon_rainbow.gif

Dority

Слингоконсультант:)
Roksi написал(а):
Глупая ты, не о тех вещах думаешь... Если суждено и зачатие получится в это период - УРАА! С учебой можно разобраться и без академки - не ты первая не ты последня - было бы желание!!!
ППКС. Надо правильно расставлять приритеты.:) Ни учёба, ни работа не залезет потом к тебе на колени и не протянет нежно, обняв своими крохотными ручонками:"МААА-МААА!"

Читала ссылку и плакала......

Последнее редактирование:

Fad

New member
ППКС. Надо правильно расставлять приритеты.:) Ни учёба, ни работа не залезет потом к тебе на колени и не протянет нежно, обняв своими крохотными ручонками:"МААА-МААА!"
Полностью согласна. +1 Сначала нам не позволяет учеба и работа родить, а потом может не позволить здоровье. :this: Так что лучше не останавливаться. Все устроится, если появится малыш.:yes:

Читала ссылку и плакала......
icon_64.gif

zЮляz

New member
Девочки подскажите пожалуйста, что нужно что бы стать на учет в 7-ку? Никак детки не получаются:sorry:

zЮляz

New member
Планировать стали только недавно, сейчас сдаем анализы (сегодня вечером спермограмма), но что говорить о планировании если в браке мы уже 3,5 года и только время от времени продохранялись

Tanira

New member
Сходи в любой будний день в семерку в 9 корпус (находтся возле речки), возьми анализы в регистратуре , тебе все объяснят и спрашивают регулярны ли М. Там нужно, чтобы БТ не менее 2 месяцев измерялась, направление со своей поликлиники и сдать по списку анализы тоже в своей пол-ке. Потом запишешься на прием и еще сдашь перед приемом пару анализов, а там уже на приеме все узнаешь как и что.

zЮляz

New member
Сходи в любой будний день в семерку в 9 корпус (находтся возле речки), возьми анализы в регистратуре , тебе все объяснят и спрашивают регулярны ли М. Там нужно, чтобы БТ не менее 2 месяцев измерялась, направление со своей поликлиники и сдать по списку анализы тоже в своей пол-ке. Потом запишешься на прием и еще сдашь перед приемом пару анализов, а там уже на приеме все узнаешь как и что.
Спасибо за информацию!

Tanira

New member
Тришечка, ну как ты там. Усиливаются признаки Б? Как там малышоночек, перестраивает организм? Может еще что-нибудь чувствуешь? Мне сестра говорила, когда она забеременела, она чувствовала ясно, что Б (но пока точно не знала) и еще у некоторых необыкновенное чувство радости, улыбка не сходит с лица (будто все как всегда, а счастья -море).

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, нашла еще одну историю, от которой мурашки идут по коже и которая вселяет в сердце надежду и веру в то, что все у нас получится, главное не опускать руки и верить!
http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=8111

Триша

New member
Vanessa, :friends: ты так говоришь, что я уже почти поверила, что получилось preg. Но я очень впечатлительный человек, поэтому могу напридумывать и в это поверить :pardon:. Вот и стараюсь ни о чем не думать. А так голова продолжает кружиться, сны пузатенькие снятся и вообще все просто отлично :so happy:. Грядут выходные и лето............. УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :dance: :yahoo:

А еще сегодня у одного сотрудника случилось день рождения - так мне пришлось сочек пить - как все на меня посмотрели.............. :acute: :pleasantry:

Enigma, какая счастливая история :angel:

Милан@

New member
Девочки, всем привет!!! Извините, что долго не писала, времени совсем нет. Я учусь на 5 курсе, поэтому сами понимаете, сессия, ГОСы...
Вообщем мой день Х так и не пришёл. Тесты вообще непонятно что говорят. Когда есть вторая полосочка, когда нет =(((
Сегодня купила ещё один, очень чувствительный (10). Так там вторая полосочка появилась, но оооочень слабенькая (полоска-призрак). Я уже вся извелась, незнаю что думать и делать...
Подожду наверно ещё недельку, а потом на УЗИ.

Триша

New member
Милан@, держу за вас крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть это будет оно самое - ваше долгожданное ЧУДО!!!

И еще желаю удачно защититься и халявных ГОСов!!! ;)

Викуля

New member
Милан - пусть вторая полоска становится ярче.
Рокси - а как у тебя дела? М. не предвидется? Тестики не делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху