В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маняшка

New member

Триша

New member
Маняшка, спасибо тебе большое! Отвлекло немного!
Я верю! Все обязательно будет хорошо! :victory:

Fad, Claire, поправляйтесь скоренько! Сейчас не время болеть! Скоро лето тепленькое и ласковое! :wink:

Лерочка, удачки, спокойствия и позитива. Твое ЧУДО уже с тобой :give heart:!

Нусик

Active member
Извиняйте, что никого не поздравляю с приятными событиями... обещаю, сча немного разберусь с делами,все перечитаю и порадуюсь вместе с вами :)

раз уж подняла шумиху, то делюсь радостью СЛАВА БОГУ у нас все на данный момент хорошо. Срок по узи день в день как по месячным, ну и все остальное сказали в норме :) До сих пор не могу прийти в себя... Мне кажется, я только сейчас начинаю чувствовать себя беременной.. :) До того старалась абстрагироваться, чтобы опять не разочароваться... Спасибо за поддержку! :)

Vikylia

New member
Нусик вот видишь ,в столько переживала !!!!
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:so happy:

Сандра

Дваждымамочка
Так, подозревающие беремешки, гоу на ХГЧ! Отставить тесты! Только анализ крови подтвердит наличие присутствия :)

Кулачки держу за всех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триша

New member
Нусик, Слава Богу! Я молилась за вас с масеньким. Ну, теперь уже точно можно расслабиться и наслаждаться каждым мгновением такой долгожданной беременности. И главное спокойствие и куча положительных эммоций! ;)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Не могу решить, записалась на 12 июня на узи к шредеру, решила что в моем случае нужна консультация хорошего специалиста. Но есть возможность сходить на узи завтра к другому врачу, вот я и не знаю, стоит или подождать?

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Не могу решить, записалась на 12 июня на узи к шредеру, решила что в моем случае нужна консультация хорошего специалиста. Но есть возможность сходить на узи завтра к другому врачу, вот я и не знаю, стоит или подождать?
Знаешь, я после всех своих мытарств, уже до 7 недель на узи не шла бы. Я первый раз пошла в 5,3. Врач моя уже тогда хотела увидеть сердцебиение. Но его еще не было. В 6,1 тоже не было. Был только желточный мешочек. А в 6,6 уже было и СБ, и эмбриончик 7мм. То есть как мне объяснили на таких сроках развитие идет скачкообразно. В итоге была куча не нужных волнений. Причем как оказалось в больнице, с похожими историями не я одна.
Но есть смысл пойти на раннем сроке, если есть вероятность внематочной.

Лерочка

New member
всем-всем огромное спасибо за поддержку... Для меня это важно! Г немного поругалась, что где моя голова, сначала нужно было полечится, а потом уже... а потом сказала, ну ничего... полечимся в процессе... главное не волноваться, будем рожать здоровых детей... дала направление на УЗИ в генитическом центре... и памятку для Б. вот! (сорри, но не удержалась, сделала пятый тестик уже другой фирмы - // Ура!!!)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Знаешь, я после всех своих мытарств, уже до 7 недель на узи не шла бы. Я первый раз пошла в 5,3. Врач моя уже тогда хотела увидеть сердцебиение. Но его еще не было. В 6,1 тоже не было. Был только желточный мешочек. А в 6,6 уже было и СБ, и эмбриончик 7мм. То есть как мне объяснили на таких сроках развитие идет скачкообразно. В итоге была куча не нужных волнений. Причем как оказалось в больнице, с похожими историями не я одна.
Но есть смысл пойти на раннем сроке, если есть вероятность внематочной.

я думаю что внематочной нет, не те признаки тест сразу заполосатился при ВМБ только через неделю, да и выделения были кровынистые в то время когда М должны идти. так что на этот раз все ОК. И кстати тогда я пошла на узи именно из-за выделений, и на узи чего то вматке обнаружили - 9 мм. Во как, так что это не гарантия.

Нусик

Active member
Лерочка, ну тебя уже можно тихонечко поздравлять!!! ;) и правильно сказала врач - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!! :)

Триша, а от тебя ждем уверенных двух полосочек!!!! :) Если призраки на тестах разных фирм, то врядли это призраки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще хочу сказать про нашу Маняшку... Какая же она молодец, что умеет находить позитив даже там, где большинство из нас не нашло бы!!!!! Нам всем обязательно тоже надо этому научиться!!! :) Маняшка - ты наше солнышко!!!!

Киска

Active member
Нусик. я тебя тоже поздравляю, рада за тебя, береги теперь то, что появилось, рокси,я бы подождала до 12 июня, все таки картина более ясная будет, узи на раннем сроке тоже не здорово аукнутся может, так что если выделений и всякой бяки нет, то подожди, да к тому же и спеуиалист хороший, все тебе уже скажет.

Tanira

New member
Roksi, может и правда подожди чуток. Если все нормально (как ты чувствуешь) то не волнуйся зря.
Тришечка, пусть будут яркие-яркие полосочки, полный позитив и хорошенько прикрепленный малышик в нужном месте! Тебе крепенькие @@@@!

Arleen

Эклектика
Roo новое произведение искусств (ават.)? оч. миленько.
Ага. Вот сделала выставку некоторых произведений моей племяшки. В общем-то я её считаю дочкой, т.к. мы с ней вместе с её 3-дневного возраста :smile:. Мою сестричку мед.сестра уколола в род.доме так, что попала в 0,5 мм от седалищного нерва. Почти 2 года она была лежачая с приступами боли, приводящей к шоковому состоянию - так что будьте внимательне, когда вам делают иколы в ягодицу! - а я няньчила малышку. Потом было много других событий. Мы стали жить вместе, я стала Лилькиной крёстной и даже могу сказать, что провожу с ней больше времени, чем её мама - в силу некоторых причин. Так что это дитё - моя гордость. И любовь :wub:! Вот её работы. Кому интересно, можете глянуть. http://picasaweb.google.com/xantia.nik/MpKsuB
Это компьютерные рисунки. Скоро сделаю выставку её реальных, а не виртуальных поделок! При этом, девчонки, у неё инвалидность - почти нет пальчиков на руках. А она вышивает и плетёт из бисера!

И ещё хочу поделиться. Только что вернулась из Киева, где виделась со своим любимым. Так сложилось, что мы не можем жить вместе. Любофф у нас уже 19 лет, а встречаемся только раз в полгода в лучшем случае. Иногда и реже. В этот раз очень хотелось подгадать под О. :blush: Но встреча задержалась на неделю - и в итоге надеяться не на что. Но я хочу сказать, что как бы то ни было - любовь наполняет нашу жизнь особым смыслом. Поэтому хочу всем пожелать любить своих избранников и беречь их! И, конечно, чтобы ваша любовь получила продолжение в ваших детках!!!

Fad

New member
...Э.Портер...ПОЛЛИАННА....
В ТЮЗе не по этому произведению спектакль случайно показывают? Я смотрела. Очень понравился.:grin:
Roo, рисунки очень живые. Сразу видно детские. Детские рисунки особенные...

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Roo,
Рисунки просто прелесть - обожаю детские рисунки - в них вся правда жизни!
Ты так грустно написала......как это наверное тяжело любить на расстоянии!

Девочки за всех мысленно держу кулачки, но поздравлять буду уже с наступившей Б что б не сглазить)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Roksi, а какие должны быть признаки БМБ. У меня задержка уже 1.5 недели. Тесты молчат (1 полоска), грудь не болит, яичники не беспокоят. Только БТ 36.8 держится и не падает как обычно. Я очень боюсь что это что-то нехорошее. М. все не приходят, я в растеренности ...

Я записалась к доктору через неделю. Здесь это нормальная практика. Жду ...

Una

New member
Roo, племяша -талантище!!! Я от ромашки тащусь...сохранила себе и минут 15 таращилась - шедевр

Vikylia

New member
Ромашка у меня была внематочная,не хочу пугать,но у меня прошли обычные М,через 2 недели начало болеть в боку,не очень сильно , и так через три дня в больнице даже подумали что это просто болезненная О,но оказалась ВМ.....:cray:

Arleen

Эклектика
Roo, племяша - талантище!!!
Roo,
Рисунки просто прелесть - обожаю детские рисунки - в них вся правда жизни!
Ты так грустно написала......как это наверное тяжело любить на расстоянии!
Спасибо, девочки! :wub: Сейчас вернётся с улицы - передам ей. Знаю, что обрадуется - любит, чтобы похвалили...:mrgreen:

А что грустно о любви своей написала - простите. Не хотела вас расстроить. Просто вернулась только позавчера - всё свежо, грущу и слёзы наворачиваются. Да, на расстоянии быть трудно. Но любить его не тяжело, а радостно - такой он чудесный человек! Непревзойдённый.

Romash-ka, у знакомой при ВМБ очень болело в боку, даже в ключицу отдавало. Ты только постарайся не переживать раньше времени, не накручивай себя. Хотя представляю каково тебе сейчас - сама прошла через эти опасения. Держись! Пусть всё будет хорошо! А к частному врачу тоже надо ждать приёма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху