Девочки, всем доброго утречка!
SisteR,
Мила Сем Fidely, добро пожаловать в нашу дружную компашку :hi:! Располагайте поуютнее, но чур ненадолго! Вас всех уже ждут в Б-темках!
SisteR, скорее поправляйся и айда активничать!:victory:
Roksi написал(а):
Триша, а чего это вы так рано к врачу собрались? Говорят что чем меньше лазят там, тем лучше.
Roksi, так я вроде пока и не собиралась :scratch:, я просто позвонила :telephone:, и не Г. а своему семейному врачу (терапевту). Она сказала, что кровь на ХГЧ лучше всего сдавать на 10 день задержки (особенно при позней О., как у меня), а УЗИ вообще еще неинформативно и даже опасно :stop:. Так что сказала набраться терпения и спокойно подождать, чем я и занимаюсь :derisive:. Еще я у нее спросила про тянущий иногда животик, как при М., так она сказала, что это тоже абсолютно нормально, если нет никаких выделений. Так что УРА, я теперь спокойна, как танк :dance:!
koshatina, Поздравляю вас с berem! УРЯ-УРЯ-УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo:
Claire, пусть сынок скорее поправляется!!!!
DVDинка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно - самое долгожданное ЧУДО berem!!!!
Una, поздравляю с новой работой! Желаю скорейшей ликвидации причин НеБ! Желаю поскорее поселить малышика в пузике!
Fad, главное не заморачиваться! Это похоже самый эффективный способ забеременеть!