И я девченки, пришла со своей супердепрессией. Я вам всем благодарна за поддержку, чихи, кулачки и за все-все. М пришли по расписанию, это я просто девочка-фантазерка, напридумывала и поверила, что уже пупсик со мной. Теперь вот только слезы и слезки.
Так все надоело. Я не понимаю, что я хуже тех, кто беременеет, но потом делает аборт. Так им Б легче дается, но я же хочу сохранить Б, миру подарить достойного человека, в отличие.... сами знаете от таких плохих девочек. Почему Бог дает шанс тем, кто не хочет ребенка, тем, кто пьет, употребляет наркотики или просто делает детей просто так, а потом в детский дом отправляет. Может Бог дает им шанс исправится. Не знаю. Я уже ничего не понимаю.
Это, девочки, про меня, что все беременеют, но только не я.
Ну так плохо сейчас............................
Плачу..............
И снова плачу...........................
Миллионы тестов, БТ, анализы, консультации, разговоры, мечты-все напрасно.
Я, что не достойна стать мамой?
Не понимаю.
Я знаю, что в следующем цикле снова буду ждать заветных // полосочек, снова надеяться и верить. Но сейчас такая пустота. Хочется разбежаться и нырнуть в воду, чтобы смыла с меня все-все, чтобы просто стало легче.
Снова плачу........................
Зачем слушала, прислушивалась, думала об этом, что-то казалось и верила, что мы вместе. Устала. Но я жду своего малыша. Нашего малыша. Даже сейчас, когда не получилось, все равно жду и люблю.
Высказалась. Легче стало. День Х-02.07.2008