Я так и делаю - надежда умирает только с ночалом МТы себя успокаивай тем, что просто еще не время для второй полосочки. Рано сделала.leasantry:
А можно и я на вас чихну! Так хочется, чтобы скорее малыш в пузике поселился! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИИИИИИИИ на вас!Rizhaia написал(а):Доброго дня всем!
Лерочка, а чихни пожа-а-а-а-луйста на меня так, что бы эти чихи были продуктивными на этих выходных )))))) Так хоцца ))) Такой СУПЕР-МЕГА ЧИХ
Сандра, держись! Теперь все будет ОК! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Сандра написал(а):Сижу и умираю Сделали крио. Живот тянет ой-ой-ой! Так что выпадаю из планирования на месяцок
Супер-Мега-пупер_самый активный и заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на эти выходные и всегда! вам лично и всем-всем, кто ожидает чуда!!!! Даете беби-бум! Беременюшки-веснушки дают добро и обещают способствовать своими пожеланиями и флюидами! Удачи вам всем, девочки!!!Rizhaia написал(а):а чихни пожа-а-а-а-луйста на меня так, что бы эти чихи были продуктивными на этих выходных )))))) Так хоцца ))) Такой СУПЕР-МЕГА ЧИХ
спасибо за чих! хорошего отдыха на вячи...Там много аистов, отправляй их в минск....всем привет! Сашка с возвращением!!!
и я за вас держу все возмлжные крендельки и загагулинки...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!!!!!!!!!! я до четверга отчаливаю на Вячу...
привет всем! я тут новенькая,берите меня к себе в еомпанию ненадолго)))) а потом всем коллективом в другую темку))))) начали стараться в прошлом месяце, но вчера пришли они....М..... так что снова в бой. До этого проверились у врача, всё в порядке, остаётся только хорошенько постараться, желательно на двоих сразу.
:nea: Ой, девчонки, столько признаков беременных было в этом месяце у меня! :swoon: Грудь налилась и болела, тошнота, изжога, живот потягивало, сны самые что ни на есть подходящие и БТ 37,3, хотя обычно у меня во второй фазе не выше 37,0. Все признаки, которые сопутствовали моим первым двум Б. Я купила Фрау и выжидала время, чтобы уж наверняка всё увидеть. Нарочно ничего не писала здесь - хотелось дождаться заветных //, прийти сюда, в нашу чудесную компанию и написать только одно слово "апчхи" :derisive: - и вы всё бы поняли. Но всё сорвалось. один тест я всё же сделала, полоска была одна. Думала ещё подожду и снова сделаю. А вчера БТ упала и пришли они..... Грустно было, всё думалось - может что и было, да я ездила-моталась много по всяким делам-делишкам, стрессов пару штук случилось, то да сё. Но сегодня уже взяла себя в руки. Моя-то Б. всё равно имеет место быть! :yes: - только она не такая, как у остальных, вот и всё. Была с утра в опеке - обговорили ещё некоторые вопросы. Там некоторые тётушки в отпуск уходят, но сегодня выяснила - кто вместо них будет по моему вопрсу работать. Скоро буду делать медицину.Roo, как там Ваши дела? //- ярчают?