В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalija

Member
SisteR,поздравляю,желаю легкой вам беременности и здорового карапузика.Хочу также поделиться своей радостью у нас тоже получилось,нам уже 9 нед,уже сдала все анализы и пройти осталось двух врачей,а в пятницу уже встану на учет.А по поводу раннего узи акушерка сказала,что не надо туда лазить потомучто во всю идет процесс прикрепления.На всех АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,желаю чтоб в августе эта тема закрылась и все перешли в темку Весенних беременюшек.

Marseе4ka

просто Мерри
Natalija, поздравляю!!! вот вам и "приближающиеся М" и кружащий аист!!!
спасибо за пожелания! :dance:

Lar4ik

New member
SisteR,поздравляю,желаю легкой вам беременности и здорового карапузика.Хочу также поделиться своей радостью у нас тоже получилось,нам уже 9 нед,уже сдала все анализы и пройти осталось двух врачей,а в пятницу уже встану на учет.А по поводу раннего узи акушерка сказала,что не надо туда лазить потомучто во всю идет процесс прикрепления.На всех АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,желаю чтоб в августе эта тема закрылась и все перешли в темку Весенних беременюшек.

Natalija, SisteR, спасибо за чихи :) Очень рада за вас, девочки! Легкой вам беременности.

Natalija, по поводу узи я с тобой соглашусь. Я сегодня была в 6-ке на консультации у врача, у которой я лежала с ЗБ, так она посоветовала, на совсем ранних сроках лучше воздержаться от узи. Делать только в крайних случаях, если появляются какие-либо выделения.

Старшая

Везучая ;)
Natalija, поздравляю!!! Здорового малыша и беременности в радость :)

SisteR , какие чихи жирненькие ;) Спасибо! Здоровья тебе и малышу :)

SisteR

Верю в чудеса!
Natalija Ой, я родом из Пинска, там живут мои родители) Землячка)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lar4ik написал(а):
по поводу узи я с тобой соглашусь. Я сегодня была в 6-ке на консультации у врача, у которой я лежала с ЗБ, так она посоветовала, на совсем ранних сроках лучше воздержаться от узи. Делать только в крайних случаях, если появляются какие-либо выделения.
+1!

Rizhaia написал(а):
Но просто как определить правильно ли располагается плодное яйцо и есть ли оно вообще, кроме как на УЗИ?
Сдаётся анализ крови на ХГЧ, и прослеживается динамика. Самый безвредный способ и информативный.

SisteR, пусть всё закончиться лёгкими родами и самым здоровеньким малышом!

Тюля

New member
SisteR,
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов тебе!!!
На счет УЗИ, я делала на 4-й неделе беременности, только без вагинального датчика, просто посмотрели маточная ли беременост и приблизительный срок.

Тигрица

Вредина полосатая
SisteR, Natalija, поздравляю! Очень за вас рада! Легкой беременности! Чихи словила, надеюсь, заразные. :)
А я вот все в ожидании. У меня в последнее время циклы были короткие, 25 дней. Хотя иногда проскакивали и 28-29. Если в этот раз был короткий, то задержка уже есть, а так 1 августа крайний срок. Живот уже неделю несильно потягивает, как перед М.

Лерочка

New member
всем желаю удачи... наслаждайтесь летом и любите друг друга! АПЧХИ на вас всех!

про УЗИ и ХГЧ. согласна, что можно или УЗИ обычным датчиком, чтобы узнать маточная ли Б. И можно ХГЧ сдать несколько раз и посмотреть как изменилось! а вообще, я тоже очень волновалась, но не делала УЗИ. Просто верила в лучшее... меня ничего не беспокоило... ))) желаю вам легкой Б и без стрессов! только положительные эмоции! привыкайте к новой темке про беременюшек, но и тут девочек не забывайте, а заражайте их и перетягивайте к себе в Веснушки!!!

Fad

New member
Natalija,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышик растет умницей и мамку не беспокоит.
16.gif

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, так сделай тестик? Мот и покажет заветные // ))))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad

New member
Rizhaia,
ага. Я б давно уже сделала. И фигня, что тест еще не показывает ничего. :) Можно потом утешать себя мыслью о том, что еще рано было проводить экперимент.
super_smilies105.gif

Наверное, далеко не новые советы, но может кому-то пригодиться: http://www.parenting.ru/s.php/2184.htm

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Fad Согласна! Я за 2 дня до предполагаемых М делала тест(меня мутило), была /, а вот в первый день задержки - неяркие //, во второй - яркие //.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
...
А я вот все в ожидании. У меня в последнее время циклы были короткие, 25 дней. Хотя иногда проскакивали и 28-29. Если в этот раз был короткий, то задержка уже есть, а так 1 августа крайний срок. Живот уже неделю несильно потягивает, как перед М.

Fad, так она ж говорит, что этот цикл может был и короткий... Так вот можно было бы и попробовать тестик сделать. Её право. Конечно если не покажет, то это всегда печально и потом себя накручиваешь. Но попробовать можно...
а насчет того, что "И фигня, что тест еще не показывает ничего. :smile: Можно потом утешать себя мыслью о том, что еще рано было проводить экперимент." - это по разному у всех. У меня за 3 дня до задержки тесты полосатые были уже )))

Enigma

Мерцающая в ночи
SisteR,
Natalija,
девочки, поздравляю вас с таким радостным событием! пусть все пройдет хорошо и вы родите здоровеньких малышей!

а у меня тоже хорошая новость: сегодня я узнала, что сестра моего мужа беременная, причем срок уже 12 недель! эти партизаны тихарились и никому ничего сразу не рассказывали:) по генетическому узи 85 процентов, что девочка:) так что будем с мужем на их малышке тренироваться перед тем, как свой появится:)

Fad

New member
Rizhaia,
я ж не спорю. Я говорю, что я б уже давно сделал тест в такой ситуации. :) Но если цикл стабильный, лучше заставить себя ждать как можно дольше. Сделаешь, а потом начинаешь настраивать себя, утешать, думать, накручивать. Ну и дальше по тексту.

У нас вчера годовщина была. 2 года уже спим под одним одеялом. Но день какой-то дурацкий был, не осталось сил на празднования. Посидели в кафе, посмотрели кусок фильма, устроили не первую брачную ночь :) и вырубились в детское время. Решили отметить основательно как-нибудь потом, когда сил и времени будет больше.

Старшая

Везучая ;)
У нас вчера годовщина была. 2 года уже спим под одним одеялом.
Fad, поздравляю с праздником :) Любви вам и взаимопонимания! Радуйте друг друга каждый день! :give heart:

А у нас в сентябре будет 7 лет под одним одеялом :) А кажется, недавно поженились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху