В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Linki,
вот это я понимаю - признак!!!!
Ксинди,
жду твоего следующего тестика!! только плиз не на радикале - он у меня забанен (

самое полезное в планировании это что четко начинаешь осознавать свой организм и что там происходит. дошло до того, что я уже вторую фазу четко чувствую и БТ могу предсказать (в жар бросает, грудь болит). а тошнотики, головокружение.. стоит только захотеть )))))))имхо это психосоматическое.

Pat

Miracle ;)
Ксинди, точно ! Только что хотела написать, что 14 октября - полнолуние. А это время и дни перед ним САМЫЕ благоприятные для заБ !!! Поэтому тем у кого в это время была О должно повезти!!! ;)
Рождаются детки сильные и здоровые, с самой лучшей кармой ;)))

Эх.. А у меня О попадает на новолоуние! :cray:

Кузенька

В предвкушении...
Вы меня заранее простите за те глупые вопросы, которые я собираюсь задавать, просто я еще не совем освоилась... вы так хорошо все знаете день О., вы по тестам определяете все время или один раз определил, а дальше, если цикл постоянный, О всегда в одно и то же время?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, 14.10. был день О. . спасибо за кулачки и
тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так это же день Матери был, сколько хороших совпадений!

Это был 16 ленный день, вторая фаза луны,очень благоприятный для зачатия!
Pat, нам ссылки давала на интерпритацию благоприятных лунных дней ;) А у нас у четверых совпала О с этим чудным днем!

Пошла искать упущенный link :declare:.

Ксинди, по поводу вашей неуверенности очень вас понимаю, не волнуйтесь. Просто как-то хочется вас поддержать, порадоваться, хоть пока только тихооооонечко :cool:. Лучше притягивать и думать о хорошем!

Pat

Miracle ;)
Кузенька, я точно не знаю. У меня до ОК был цикл 32-33 дня. По нему и считаю. Еще я делала тесты на О перед прошлой Б. О была на 16-17 день цикла (делала тесты через день) и тогда же я заБ.
Можешь посчитать тут http://odetta.ru/calculate/planirovanie/untitled.php

Девочки меряют БТ и по ней отслеживают )

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
спасибо огромное!у врача толку-то не добиться особо!так и сморщивает ее от подобных вопросов)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кузенька, Poppy, Добро пожаловать :yes:!

Можете заглянуть на нашу 1-ю страничку и если появится желание присоединиться, то отправляйте свою инфо мне в личку :).

Pat

Miracle ;)
Кузенька, у большинства О на 14 день цикла.
Мне моя врач сказала, опираясь на мою длину цикла делать тесты на О начиная с 13 дня цикла через день. В итоге я ее выловила где-то на 17 день.
Но многим тесты не нравятся . Выбери для себя удобный способ )

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я тоже О. вылавливаю БТ, тестами, иногда УЗИ. Но у меня другая проблема. Фоликул дорaстает до нужного размера, и не лопается :-((( В результате БТ поднимается по графику, а овуляции вроде бы нет.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Romash-ka написал(а):
Так это же день Матери был, сколько хороших совпадений!
А еще 14 октября – Покров Пресвятой Богородицы ...

Romash-ka написал(а):
Ксинди, по поводу вашей неуверенности очень вас понимаю, не волнуйтесь. Просто как-то хочется вас поддержать, порадоваться, хоть пока только тихооооонечко . Лучше притягивать и думать о хорошем!
Поддержка дает уверенность и спокойствие, огромное спасибо!

системчик

Active member
Девчоночки,всем-всем желаю двух заветных полосочек!
Ксинди

У меня с дочей точно такая же прлосочка через 10 мин появилась,когда я уже собиралась тест выкидывать:laugh:Так что все ок будет;-)
А мы вот на след неделе бум овуляцию ловить! Т.к. цикл стал какой-то дурацкий,хочу тесты на овул применить! Кто пробовал,посоветуйте,пожалуйста,какие получьше и как ими пользоваться!

Ксинди

VIP Мама
системчик написал(а):
пожалуйста,какие получьше и как ими пользоваться!
овуплан дает класные полоски! Как пользоваться хорошо в инструкции написано, разберешся.
Лови О за хвост!!!!

Девочки, по поводу тестов хочу сказать, что мои начали полосатиться еще за недельку до М (уж очень мне хотелось мужу подарочек к дню роджения такой сделать). притом полосатились разные, кроме Фрау. В некоторых полоска сразупоявлялась бледненькая, в некоторых минут через 10 - по разному.
И еще - молитесь и ждите своих деток. Моя первая беременность закончилась выкидышем. Ребенок по срокам должен был родиться 5-7 октября. А 6-го октября у меня была О и мы ее не пропустили (лчень уж старались в этот день).
Удачи вам, девочки и
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Девочки-беременюшечки, ну чихните на меня позаразительней:declare:
А то через неделю день Х, а так не хочется что б он наступил.
И у меня О было 15 (как раз полнолуние).
Вот сижу и мечтаю тут о всяком желанном... :laugh:

Хочушкам побыстрее сленять отсюда...:lol:

А состоявшимя беременюшечкам побольше здоровья, на этот непростой период:thank you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху