В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poiuyt

New member
Lapka.05, не спеши делать. Может за 1-2 до М сделай, не раньше. А то будешь нервничать, переживать. Я вот делала и поняла, что бестолку, мало у кого показываеттолько зря нервничаю и надеюсь, сердце аж выскакивает, зачем лишний стресс? Но если совсем не можешь вытерпеть, то сделай, но не увлекайся, не более двух.[/QUOTE]

Спасибо за совет, я так и думала, но все равно не терпится!!!
У тебя как результаты? Уже делала тестик? :))

Nika 23

New member
Lapka.05, делала пару дней назад, так показал одну нормальную полоску, а вторую тонюсенькую и прерывистую и теперь думай, что хочешь. А после неё муж запретил делать до начала М. Я выше писала об этом. А так хочется сейчас пойти и сделать, а вдруг будет 2 полоски? Скажи, у тебя перед М грудь болит? У меня обычно за дней 5-7 болит, а тут не болела, а вот сегодня заболела, а по графику завтра М начинаются, так я и растроилась уже.

poiuyt

New member
Lapka.05, делала пару дней назад, так показал одну нормальную полоску, а вторую тонюсенькую и прерывистую и теперь думай, что хочешь. А после неё муж запретил делать до начала М. Я выше писала об этом. А так хочется сейчас пойти и сделать, а вдруг будет 2 полоски? Скажи, у тебя перед М грудь болит? У меня обычно за дней 5-7 болит, а тут не болела, а вот сегодня заболела, а по графику завтра М начинаются, так я и растроилась уже.

Nika 23, нет, у меня перед месячными ничего не болит, очень редко! готовлюсь к ним только путем подсчета. Вот так!.. но я все равно чере пару дней попробую сделать тест!

Nika 23

New member
Lapka.05, удачи! Огромной-огромной! Пусть у тебя всё получится с первого раза!!!! Обязательно сообщи, когда сделаешь!

Fad

New member
Lapka.05,
за пару дней до М. можно попробовать. ;)
Но боюсь, что М всё-таки начнутся, потому что грудь болеть стала.
у меня грудь болела как и всегда в том цикле, когда заб. ;) я вобще никаких признаков не видела.

АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Nika 23,
Lapka.05,
удачи, девоньки.

А меня колотит, нервов никаких. Не верю я, что в таком состоянии организм решит заБ и тем более выносить. Прямо трясет, натуральным образом, истерики по полной программе... нет у меня поддержки и понимания кроме сына :(

Nika 23

New member
МОлька, нельзя находиться в таком состоянии! Скорее бери себя в руки! У тебя обязательно получится! Сходи в театр, в парк, на выставку, любуйся прекрасным, черпай положительную энергию - и всё будет хорошо! Всё получится! Я уверена!

Linki

Верю в чудо!!!
Всем доброго утречка!
Беременюшкам спасибо за чихи, все до единого поймала... растите большими и здоровенькими...
МОлька, солнышко, возьми себя в руки! ребеночек прийдет только к спокойной мамочке, нервы и депрессии ему ни к чему... посмотри на своего сынульку и улыбнись... какая-никакая, а мужская всетаки поддержка есть ;)
Как там дела насчет //?

А у меня полный кавардак с аргонизмом. М. в этом цикле скуднее чем в прошлом, и БТ не падает ниже 36,7... кошмар!! или эндометрит или недостаток эстрогенов... ой лучше бы ничего такого не было :(

liliana

New member
Всем доброго утречка!!!!
У меня 100%-ные две полосочки!!!
Не знаю, что еще сказать...только не выгоняйте меня отсюда...буду сидеть с вами до прошлого критического срока - 5-ти неделек...вот так...протестируюсь еще раз в среду, а там буду вас обчихивать!

Vikylia

New member
liliana, поздравляю просто здорово !!!!!!!
Nika 23, давай еще и ты порадуй !!!!

Linki

Верю в чудо!!!
liliana, вот это здорово!!! Поздравляю!!! и пусть отныне все будет наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@
ну ведь продуктивная темка наша-то!!! :)

Тюля

New member
А я вот не знаю что думать, позавчера ББ показал слабый призрак второй полоски, сегодня он же показал уже хорошо различимый призрак, а вот дешевые тесты молчат, до М еще 4 дня. Может не стоит настраиватся, как я поняла ББ достаточно глючный тест.

Fad

New member
liliana,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Молодец!!! Растите здоровенькими и смышлеными. Переходи в летнюю темку. ;)

newborn.jpg

Тюля, держу за тебя кулачки. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
liliana,
вот это да!!! супер!!!!!!!!!! пусть критический срок пройдет быстро и незаметно и беременность протекает приятно и спокойно:)

poiuyt

New member
liliana, ты просто супер! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Nika 23, как у тебя делишки???... держу кулачки за вас всех! и за тебя Тюля тоже!!! Удачки!

Pat

Miracle ;)
liliana, вот это здорово!!! Вот тебе на удачу и здоровье мамочки и масика @@@@@@@@@@@@@@@@!
Как приятно читать с утра такие новости! ;))) Настроение сразу поднимается! ;)

Молька, не отчаивайся. Может нужно себя не сдерживать, а дать эмоциям выйти? Чтобы от них ничего не осталось... Иногда нужно выкричаться, выплакаться, становится легче.
Послушай, может быть тебе подумать об ЭКО? Я бы, наверное, не смогла столько держаться, направила бы силы туда. А ты сильная, столько держишься.

checheck, как твои дела? Смотрела твой график. Получается у тебя О была на 20 ДЦ? У меня сейчас тоже 20-й день, а я уже решила, что свою О профукала.

Девчоны, так часто бывает, что О после 17 ДЦ? Я просто чую ее сейчас (или хочу чуять) .

liliana

New member
Спасибо Вам всем!!!!!
Прям слезы на глазах от ваших поздравлений!!!! Очень мне приятно!!!
Клятвенно обещаю на вас чихать!
В беременную темку перейду не раньше, чем увижу еще 2 полосочки...даж не могу объяснить, но в свою беременность я верю и не верю одновременно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху