В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Девочки, подскажите, срочно! Может у меня сегодня овуляция, а я не могу понять! Слизь вроде жидковатая, а вроде яичный белок. Как их отличить? Статьи читаю, ничего не понимаю. Может кто на личном опыте подскажет? А то займёмся сегодня любовью, а О завтра-послезавтра, а спермотозоиды не созреют до завтра новые. А вдруг О сейчас, а мы важный момент пропустим? Прошу, помогите! Я в трансе. Крыша так съехала, что я уже тесты купила- 6 штук, прозапас.
Я знаю, что более продуктивно заниматься зачатием до О. ,т.к. спермики тоже не сразу до яйцеклеточки добегают (примерно 8-10часов) Яйцеклетка живет 2 дня... Все мои знакомые и я в том числе забеременили когда секс был сразу после М (соответственно до О):pardon: Так что вперед и главное во время этого дела не надо думать о том что я вот сейчас буду беременить:rtfm:

Я знаю, что более продуктивно заниматься зачатием до О. ,т.к. спермики тоже не сразу до яйцеклеточки добегают (примерно 8-10часов) Яйцеклетка живет 2 дня... Все мои знакомые и я в том числе забеременили когда секс был сразу после М (соответственно до О):pardon: Так что вперед и главное во время этого дела не надо думать о том что я вот сейчас буду беременить:rtfm:
Спасибо, за совет! Только закончились М и будем с мужем начинать!!!! У него как раз выходные!!!!

системчик

Active member
Lapik
Моя ты дорогая! Держись! У меня в прошлую Б плодное яйцо было в матке только через 2 нед задержки, до этого-ничего!И матка не была увеличена! Сейчас есть выделения?????????
Если это выкидыш-будут выделения несколько дней,как М, а при внематочной сильно болит живот и давит на прямую кишку.... А вообще-не жди четверга, едь в больницу прямо сейчас! Не переждивай,мы будем за тебя кулачки держать!Удачи!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
С новым беременным циклом меня :blush:! Не хочет моя детка быть летней, ну да ладно, пусть выбирает себе пору года по душе :grin::scratch:.

Linki

Верю в чудо!!!
Всем доброе утро!
lapik, присоединяюсь к девочкам... спокойствие-спокойствие и еще раз спокойствие. У меня была аналогичная ситуация с первой Б. Как только сделала тест, увидела две полоски, сразу поехала становиться на учет. А там: матка увеличена, а на узи ничего нет. Через неделю свадьба, а меня в больницу с риском внематочной ложат... Пролежала пять дней в больнице, три раза делали узи, и только за два дня до свадьбы меня отпустили, когда наконец-то увидели нормальную маточную беременность.. вот такие веселые у меня были приготовления :) Ты лучше успокойся и действительно вызови скорую, думаю, так будет лучше.. Все будет хорошо, и через пару денечков ты увидешь свою точечку на узи @@@@@@@@@@@@@@@

Моя БТ держится 37.0... ну не могу я сдержаться, чтобы не сделать тест... изо всех сил пытаюсь забыться и отвлечся, но не могу.. вчера вечером, так невзначай, попросила мужа купить сегодня после работы тестик... так что буду завтра мочить, если он не забудет... но я то ему напомню :) Все таки нет у меня силы воли!

Виктория

New member
lapik,
приветик, не отчаивайся и держи себя в руках, пусть твоя крошка держит путь к месту прикрепления в спокойной обстановке. А врачей наших денйствительно нужно брать штурмом, если сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.

Тэс

New member
Привет девочки! Lapik, как у тебя дела?
Девочки, у меня тем-ра не поднимается выше 36,8-36,9. Это плохо? На узи было видно что овуляция прошла, а почему тем-ра такая низкая?

Vasilinka

Active member
Тэс,
у меня О., если и была, то на 20ДЦ. Температура поднялась на 22ДЦ до 36,9 , а сегодня (25ДЦ)-37,0. Но девочки мне писали, что главное, чтобы была разница температур в двух фазах 0,4

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik, спокойствие, только спокойствие, правильно говорят девочки, стресс и слезы только усугубляют все. и не жди четверга, а срочно в больничку. А то сидя на диване а слезах ты ничего не сделаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!!!!:)
Romash-ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на этот цикл, чтоб ыты стала первооткрывательницей осенних беременяшек:)

Тэс, надо смотреть твой график в целом, может для тебя это нормальная температура, главное чтобы разница между фазами была около 0,4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе

А у меня график показал О на 11 день цикла, рановато что-то, вчера БТ была 37,1, а сегодня 36,75, или западание, или вчера повышенная из-за недосыпа была....а мы-то еще не сильно и старались:(

Enigma

Мерцающая в ночи
Lapik, как ты? мы все за тебя очень волнуемся! и держим большие-большие крепкие-прикрепкие кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@@!

Vasilinka

Active member
Может Lapik поехала всё-таки в больничку, сохранять свою молекулу! Будем держать за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja, ну как дела? Ходила уже на УЗИ?

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Lapik, не переживай раньше времени! У моей хорошей знакомой точно так же было. Сначала несколько дней задержки и //. А потом начались обильные темные (красные) выделения. Она вся перепугалась. Делала узи НО!!! Аж до 3-х недель задержки ничего не было видно! Эта малая партизанка спряталась там где-то и тихонечко сидела ))) Только потом её на узи разглядели. А выделения около недели были.
Сейчас дочка ростёт, уже пол годика ей )))) И такая же вредная, как и на первых неделях ))))
Все будет хорошо! Только ты не бегай... А ляж дома с подушкой под ногами и полежи несколько дней. Пей ношпу, если животик болеть будет.

zaja

Active member
ну вот пришла я с узи,с тобой VASILINKA мы тестик не будем мочить,у меня цикл опять растянулся на неизведанное время.эндометрий только4 мм.,так что до О.как до китая,у меня по два фоликула в каждом яичнике,но самый большой только10мм,не хочет ничего расти и все тут,хоть тресни.вышла оттуда слезы сами катятся,но я всеравно буду продолжать мерять БТ,ведь теоритически,какой-нибудь фоликул может вырости и я смогу Б.а еще там где мне делали узи 2 аппарата и на соседнем доктор смотрел новорожденных и я их всех видела,девочки я думала мое сердце разорвется,я не могла отвести глаз,просто камок в горле был.а сейчас так хренова(простите за такое выражение)все мысли только,но почему не я ,почему я не заслужила стать мамой,КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ

АНГЕЛ,добро пожаловать в нашу темку,только очень хорошо старайтесь и не задерживайтесь здесь,договорились?

Vasilinka

Active member
zaja,
держись! У нас всё равно будет всё хорошо! Я тебя оч. понимаю, сама, когда ходила в МиД, в лифте со мной мамочки, которые там лежат в больнице, с новорожденными на руках ехали. Вид у них такой счастливый и крохи кряхтят в одеялках... Умиление такое и вместе с этим себя так жалко, что обделён этой радостью. Но мы тоже дождёмся своих деток и обязательно будем им самыми лучшими мамочками!

zaja

Active member
спасибо за чихи,надеюсь они заразные,читаю твои слова VASILINKA и реву перед монитором,я понимаю надо взять себя в руки,но пока как это сделать не знаю

Vasilinka

Active member
zaja,
я, когда на меня находит такая тоска зелёная, думаю о тех, кому ещё хуже, чем мне, или о том, что может Боженька огораживает меня от других несчастий и пошлёт здоровенького малыша только чуть позже (но, конечно, не всегда это помогает). Держись, пожалуйста, не раскисай!

zaja

Active member
zaja,
я, когда на меня находит такая тоска зелёная, думаю о тех, кому ещё хуже, чем мне, или о том, что может Боженька огораживает меня от других несчастий и пошлёт здоровенького малыша только чуть позже (но, конечно, не всегда это помогает). Держись, пожалуйста, не раскисай!
буду держатся,обещаю(во всяком случае постараюсь,я ведь и мужу обещала не раскисать),а вот пока линеечку поменяла,та ведь пока для меня не актуальна,будем надеяться,что эту я уже поменяю,на для беременных:grin:

Vasilinka

Active member
zaja написал(а):
буду держатся,обещаю(во всяком случае постараюсь,я ведь и мужу обещала не раскисать),а вот пока линеечку поменяла,та ведь пока для меня не актуальна,будем надеяться,что эту я уже поменяю,на для беременных
Вот и правильно! А линеечка новая- весёленькая, пусть и настроение будет такое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху