:biggrin: спасибо! буду стараться быть стойкой! Здоровья вам с малышиком!всем тестирующимся - двух ярких полосочек!!! только подождите до задержки, а?!..![]()
я где-то читала, что иногда среда влагалища как-то там не очень хорошо влияет на спермиков и надо спринцеваться содой перед ПА. Я спринцевалась. Кстати, содой можно спринцеваться и при кандидозе. Здесь есть еще советики.девочки, подскажите, кто знает: бывает такое, что у мужчины СГ нормальная, а когда сперма попадает во влагалище, то из-за несовместимости все спермики погибают? и если да, то каким образом можно узнать, так это или нет?
Я тоже в первый раз попробовала, но по-моему, там не очень красивая картина получается. Такое ощущение, что О. вообще не было. Хотя у меня несколько дней яичник тянул, сегодня первый день не тянет. А ещё было что-то похожее на яичный белок вроде.Nika 23, а ты не строила график на бебиплане? Я в этом цикле первый раз попробывала- там нарисовалась О. на 20ДЦ, автоматически считается разница температур в 1 и 2 фазе, если интересно- попробуй
если надо я могу сбросить тебе в личку какие анализы надо,а когда будешь звонить туда скажешь,что анализы готовы,направление есть,запишите...........и они должны записать,во всяком случае я так делала,но в регистратуре еще надо сказать диагнозДевочки, позвонила в МиД, а они сказали надо брать направление, потом приехать к ним, взять перечень анализов, а затем с анализами записываться к врачу!!! :resent: А мне брать направление у участкового гинеколога? Просто попросить?
Fad, помоему я заразилась от вашего чиха!!!!