Я вообще впринципе очень чувствительная на всякие подобного рода внедрения...как я писала ранее нужно чтоб бал ПА перед тестом.jannet,
а меня вот как раз тест на совместимость интересует. это что, болезненная процедура? :swoon:
Я вообще впринципе очень чувствительная на всякие подобного рода внедрения...как я писала ранее нужно чтоб бал ПА перед тестом.jannet,
а меня вот как раз тест на совместимость интересует. это что, болезненная процедура? :swoon:
Девочки, кому и каким образом проверяли проходимость труд.
Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста
я принимала утрожестан после О. (врач сказала пить и дальше, если заБ. или до начала М.). А при приёме утрожестана (или дюфастона) могут М. начаться?
jannet,
Не за что, рада, что помогла.Nika 23, спасибо за помощь с babyplan.
Надо не вставая утром с постели выпить воды примерно 1/2 стакана, ещё немного полежать и дальше всё как обычно. Проверено - помогает!Gracia написал(а):PS/ко мне пришел токсикоз..а я то думала, что в этот раз обойдется..пока правда терпимо,а то прошлый раз даже от зубной пасты выворачивало..тока вот есть не хочется ваще,но надо..может кто что посоветует?????
А я себе клятвенно обещала, что только в первый день пятой недели буду тестироваться - всё как в календаре беременности на mama66.ruВиктория написал(а):А на счёт тесто, то я уже неделю скупаю и делаю, хотя задержка начнётся только послезавтра!
Конечно можно, даже нужно.:yahoo: Вместе веселееДевочки, привет! :give rose:
Можно к вам?
Вот наконец-то созрели мы с мужем, готовы родить для ребеночка.
Пробуем первый месяц, до тестирования еще больше недели...как дожить не скупив все тесты в аптеках своего района? :grin:
Жени, а как обстоят дела у тебя с графико БТ(мериешь?) Судя по твоей линеечке, тебе уже скоро можно тестик мочить:nyamА я себе клятвенно обещала, что только в первый день пятой недели буду тестироваться - всё как в календаре беременности на mama66.ru
Как думаешь, удержусь?
Чессс говоря, померяла последние три дня - 36,9. Так вот, градусник врёт!:acute:Пару-тройку градусов не докладывает!jannet написал(а):Жени, а как обстоят дела у тебя с графико БТ(мериешь?) Судя по твоей линеечке, тебе уже скоро можно тестик мочить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, второй день задержки? А какие ощущения?Виктория написал(а):Жени, что-то в районе 30 дней))