В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть наши летние малыши нас выберут!!! Ведь так здорово, когда ДР у ребенка летом и всегда выходной! :) Может это их заманит к нам ;)

По поводу алкоголя: моей подружке врач тож самое говорила, что ничего страшного (если чуть чуть).

Ой!Как нас много желающих заполосатиться на летних карапузов ).

Поделюсь: у меня вдруг появилось чувство страха, перед неБ. Что будут проблемы, препятствия, поиски проблем, лечение и т.п. И планирование заттянется надолго... И так страшно стало! :( Немного поняла (хотя по-настоящему конечно нет), каково приходится тем, кто подолгу планирует и не получается. Бедные девочки. В общем у меня какая-то паника появилась (((. А основание к ней- дурацкие сны, повторящиеся уже несколько раз, в которых скалы , пропасти, по которым мы с мужем карабкаемся или перебириаемся, а на руках у него ребенок. И воды много, то волна меня сзади окатывает, то дождь, то какую-то краску с себя красную смываю. Жуть.

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!
Когда вы меня успокаиваете, как-то появляется надежда!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Держу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

ируня

New member
Жени, я тоже пила витрум для планирующих, беременных и кормящих в сентябре и октябре. В этом месяце решила немного отдохнуть. Ведь много и часто витаминов тоже вредно. Мне моя врач сказала пока пить фольку и вит. Е( Е во второй фазе цикла, я начала пить со дня О.).
Pat, без паники!!!Ведь во сне ребеночек же с вами, значит все обязательно получится(надеюсь уже получилось). Главное меньше думай о плохом и все будет хорошо.

Baggicat

Драконья погибель
А можно еще такое название предложить:
В сугробах зимних не спеша найдем долгожданного малыша!

Vasilinka

Active member
Pat, я понимаю, как плохие сны наводят тоску. У меня тоже в время прошлых неудачных Б. и после них снились ужасные сны: что у меня малыш малюсенький-прималюсенький, что он может умереть, если я его не покормлю, а у меня нет молока и т.д., что я плаваю в грязной воде и боюсь, что не доплыву... А потом я где-то прочитала, что таким снам про деток объяснение, что вы боитесь стать матерью, не готовы ещё. Не знаю каким местом я не готова, если весь смысл жизни я вижу в своём продолжении в детках и в большой счастливой семье. Но потом как-то прошло. Мне врач говорила, что нужно насильно думать, что всё будет хорошо и что всё получится. Так что давай вместе стараться думать только о хорошем и что скоро всё будет!

Dina

Active member
Девочки, а как вы питаетесь сейчас? Всё подряд, Что Бог послал? Или придерживаетесь диеты 1 триместра, советов врачей?:rtfm:
А надо как-то по-особенному питаться? Я как раньше ела, так и ем всё что хочется :nyam:
Пью в этом месяце Витрум Пренатал форте, до него пила витаминно-минеральный комплекс для женщин Гравитус.

Поделюсь: у меня вдруг появилось чувство страха, перед неБ. Что будут проблемы, препятствия, поиски проблем, лечение и т.п. И планирование заттянется надолго... И так страшно стало! :(
На меня тоже порой накатывает. Стараюсь не загоняться и настраиваюсь на позитив. А может ваши сны как раз не основание для паники, а ее следствие? Выше нос! ;)

Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь шалфей пил из-за тонкого эндометрия? Как результаты?

zaja

Active member
Zaja, а как ты? Что нового?
Lapik, ладно пивка, а мой водочки... Без комментариев...
у меня к сожалению пока ничего нового,О не было,БТ не поднимается.я про всех читаю,но про себя особо нового писать нечего.
а по поводу спиртного мне кажется заморачиваться не надо,ведь мы пьем не часто,а расслабиться действительно надо или например у кого-то Д.Р,так,что дерзайте..................:yahoo:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот и подходит к концу осенняя темка(((((((
скоро кто-то откроет зимнюю темку.... и пойдет новый беременный БУМ

Привет всем!!!!!!

Девушки, кто хочет открыть зимнюю тему и соответственно начать зимний baby boom?

ируня

New member
Romash-ka, а ты не хочешь продолжить, зимой-то обязательно все получится. У тебя должен быть как раз рождественский или новогодний подарочек @@@@@@@ И осеннюю темку очень плодотворную создала, так что есть мысль для раздумия.

Nika 23

New member
Romash-ka, мне тоже кажется, что тебе надо продолжить. С твоей лёгкой руки много девочек перейдут в беременную темку. Так что начни зимнюю, а там думаю, что тебя придётся кому-то сменить. Уверена, что ты увидишь 2 полосочки очень-очень скоро!

Сандра

Дваждымамочка
Уверена в том, что небольшое кол-во алкоголя никому не повредит. И не стоит загоняться вопросами типа: а у меня завтра овуляция, а сегодня муж выпил. Че делать?
У многих девочек беременности случаются тогда, когда они меньше всего этого ждут. И далеко не все ведут трезвый образ жизни каждый день. И все получается нормально. Так же и с мужьями. Если вы будете их мунштровать каждый день по вопросам "не пей ни в коем случае, потому что у меня завтра О.", то это вряд ли будет способствовать благоприятной атмосфере в семье и в организмах будущих родителей. Так что успокойтесь. У вас же мужья не алкоголики какие.

на счет зимней темки я предлагаю или Ромашку или Энигму. Они обе заслуживают этого!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ируня, Nika 23, спасибо, девочки, за доверие :blush:. А если у нас будет долго не получаться ...уже год прошел ... кто знает когда придет наше время. Хочется дать возможность и другим принять непосредственное участие :friends:.

Спасибо, Сандра, надо спросить у Enigma :telephone:.

ТаняБрест

счастливая
Всем привет!!! С ХГЧ не получилось пришлось на не сколько дней уехать, а на УЗИ всё таки сходила. Сказали, что в матке что то есть и быстрей всего будет беременность и надо через 7 дней ещё показаться, но я уже не пойду.

jannet

Active member
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь шалфей пил из-за тонкого эндометрия? Как результаты?
Я вот тоже подумываю его попить, говорят на О хорошо влияет! Так что тоже хотела бы почитать отзывы:yes:

Привет всем!!!!!!

Девушки, кто хочет открыть зимнюю тему и соответственно начать зимний baby boom?
Мне тоже кажеться что ты Romash-ka и должна ее открыть, нельзя останавливаться на достигнутом. Все будет хорошо:friends:

Всем привет!!! С ХГЧ не получилось пришлось на не сколько дней уехать, а на УЗИ всё таки сходила. Сказали, что в матке что то есть и быстрей всего будет беременность и надо через 7 дней ещё показаться, но я уже не пойду.
Фууу ну ты и напугала, пропала, я уж стала переживать что что-то случилось, в след. раз так не пугай:heat: Странно что тебе ХЧГ не предложили сделать. Да, на узи лучше больше не ходить, а то нашурудят там:stop:

jannet

Active member
Vasilinka, ну а ты что планируешь? Буш завтра тестик делать или уже анализ будешь ждать???

Vasilinka

Active member
Jannet, купила в аптеке ещё 1 тестик- ББ с чуствительностью 10, решила что до вторника так далеко... :biggrin: Муж, правда, не понял, зачем я его покупаю, если сдала анализ, я надулась и мы купили тест:biggrin:

Dina

Active member
Я вот тоже подумываю его попить, говорят на О хорошо влияет! Так что тоже хотела бы почитать отзывы:yes:
Я пила в этом цикле, но по УЗИ не мониторила О. Из ощущений: частенько тянуло низ живота то слева, то справа. Но О пришла (надеюсь, что она была... опять же всё по ощущениям) как обычно, хотя читала что у некоторых при приеме шалфея О наступает на пару дней раньше.

Fad

New member
Про вязание научно обоснованно. Когда ты переворачиваешь изделие, чтобы вязать следующий ряд, то переворачивается и ребёнок.
С чего бы это ребенку переворачиваться? Как это научно обосновали?:crazy: Просто интересно. :wub:
Уверена в том, что небольшое кол-во алкоголя никому не повредит. И не стоит загоняться вопросами типа: а у меня завтра овуляция, а сегодня муж выпил. Че делать?
тем более, что у мужчин спермики созревают далеко не за один день. ;)

АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху