Ангел 0407
Бобруйчаночка, будут наверно М: грудь болит, живот ноет... У меня все время так...
Зачем ты себя так настраиваешь?:nea: А то малышек будет бояться прикрепиться к такой "неподготовленной" мамеБобруйчаночка, будут наверно М: грудь болит, живот ноет... У меня все время так...
Правельно никто в этой темке М не ждет:evil admin: Судя по линеечке еще рановато для тестиков, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня пока всё глухо. Тест отрицательный, БТ 36,9. М нет. ждём-с.. не М конечно же, а //![]()
Просто цикл непосредственно зависит от первой фазы, если О была поздняя соответственно и цикл удленяеться примерно от О на 14 дней. Так что будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, я линеечку изменила. у меня на 18-19 ДЦ была О. Т.е. на 33-34 день должны были быть М. Вчера не было. Сегодня тоже живот не болит. т-т-т![]()
Удачного лечения и скорейшей беременности!Приветик,всем,девочки! А апчихайте и меня,пожалуйста! Я тоже хочу малыша!:yes: Правда,в этом году я еще не смогу забеременеь,т.к. начала долгое лечение.Но,следующий год я хочу встречать со своими любимыми мужем и малышом! А может,и с мужем,и с двумя малышами!ardon:
Всех с наступившей зимой и наступающими праздниками! Давайте загадаем все свои самые пузтенькие желания на Новый год,и пусть они сбудуться!!!!!::yes:
Сплюшкаlapik, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы. Желаю вам также романтично отпраздновать серебряную, золотую и брилиантовую свадьбы (ну яно все между ними).
Dinchik1, Сплюшка спасибочки!!! Будем стараться!!!!!!!lapik, поздравляю с чудесным праздником! Пусть муж тебя радует не только в годовщины, но и в другие дни :smile:
Ой не говори:scratch: Я посмотрела твой график, он давольно обнадеживающий@@@@@@@@@@@@@@@А я вот в обед тестик сделала-/, причем даже призрачного признака признака нима........След. раз в четверг буду делать, если М не начнутся, и если не будет полосатится-на ХГЧ пойду.....Ненавижу неопределенность, уже бы или //, или М...
Как всё сложно тоСнежная, а я тоже боюсь отменять дюфастон да и пить его начала в прошлом цикле на 21ДЦ (по графику О. была на 20ДЦ). Правда я его пила до 38 ДЦ, потом сделала анализ на ХГЧ (он у меня был отриц.), перестала принимать дюфастон и через день начались М. (это мне врач по тел. так рекомендовала, может я не так что-то поняла). Вот и не знаю, что делать в этом месяце... Может нужно просто по-раньше делать анализ на ХГЧ и отменять дюф., если неБ. раньше, чтоб не удлинять цикл :huh:?!
В том то и дело , что нет - я постоянно ночью кручусь , просыпаюсь и встаю по нескольку раз, поэтому и не вижу смысла :?Так что решай сама, спишь ли ты 6 часов непрерывно? Если нет, то видно и смысла нет мерить. Я думаю у тебя и без этого всё получится!
Вот и у меня всегда такие циклы огромные были .... А первая беременность на какой цикл с дюфастоном получилась ? А гормоны ты сдавала ?Снежнаяу меня цикл всегда был не регулярным по 2-3месяца, пила Дюф. с16-25 ДЦ перед первой Б и сейчас пью уже 2-ой цикл.
а еще в субботу ночью моего мужа побили какие-то малолетки,у него 2 перелома челюсти,гематомы на лице,ему к сожалению не до детей,но может же и за 2 дня до О беременность наступить,правда?так хочется приятных новостей.......
Поздравляю ещё раз !! И очень рада , что вы помирились ))lapik
Так жалко малышкуА у меня, девочки, дочка оч сильно заболела. Кашель ужасный, тем-ра под 39. Ночами не спим. Короче кошмар какой то.
:haha::haha::rofl::rofl:. Ну ты даёшь! Я чуть под стол не упала!Мне так не терпится сделать тесты, что сегодня пошла в обеденный перерыв на всю зарплату (которую вчера получила) тесты купила!!!!!!!!!!!!!! :smile::smile::smile: но делать пока не собираюсь, буду ждать как минимум неделю!