В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Ну не надо настраивать себя зарание на м. Ведь мысли - материальны, пойду сегодня в церковь, помальсь за нас, попрошу малышей. И свечку поставлю, Ангел, а как тебя зовут?
Я все равно верю, что будут у тебя//

Passion

Active member
Dina, Tishina, ждущая аиста и остальным девочкам, держу за вас и за себя кулачки! :) @@@
Ангел 0407 я тоже очень-очень надеюсь, что у тебя всё получится. Оптимизма больше появляется, года видишь чью-то радость :) Так хочется чтобы кто-нибудь показал нам фотографию //
zaja, пусть муж выздоравливает. А этим малолеткам всё вернётся, не сомневайся.
lapik, поздравляю с чудесным праздником! Пусть муж тебя радует не только в годовщины, но и в другие дни :)
Кузенька, удачи в новом цикле! Расти фолликул большой-большой :))
Pat, держу кулачки на 19-ое @@@ :)
Rizhaia, Fad спасибо за чихи :) Надеюсь заразиться :)

А у меня пока всё глухо. Тест отрицательный, БТ 36,9. М нет. ждём-с.. не М конечно же, а // :)

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик,всем,девочки! А апчихайте и меня,пожалуйста! Я тоже хочу малыша!:yes: Правда,в этом году я еще не смогу забеременеь,т.к. начала долгое лечение.Но,следующий год я хочу встречать со своими любимыми мужем и малышом! А может,и с мужем,и с двумя малышами!:pardon:
Всех с наступившей зимой и наступающими праздниками! Давайте загадаем все свои самые пузтенькие желания на Новый год,и пусть они сбудуться!!!!!::yes:

jannet

Active member
Бобруйчаночка, будут наверно М: грудь болит, живот ноет... У меня все время так...
Зачем ты себя так настраиваешь?:nea: А то малышек будет бояться прикрепиться к такой "неподготовленной" маме:punish:. Отставить все думки и думать только о хорошем:clapping:mad:@@@@@@@@@@@@@@БТ какая?

А у меня пока всё глухо. Тест отрицательный, БТ 36,9. М нет. ждём-с.. не М конечно же, а // :)
Правельно никто в этой темке М не ждет:evil admin: Судя по линеечке еще рановато для тестиков, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
jannet, я линеечку изменила. у меня на 18-19 ДЦ была О. Т.е. на 33-34 день должны были быть М. Вчера не было. Сегодня тоже живот не болит. т-т-т :)

jannet

Active member
jannet, я линеечку изменила. у меня на 18-19 ДЦ была О. Т.е. на 33-34 день должны были быть М. Вчера не было. Сегодня тоже живот не болит. т-т-т :)
Просто цикл непосредственно зависит от первой фазы, если О была поздняя соответственно и цикл удленяеться примерно от О на 14 дней. Так что будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя Добро пожаловать в нашу темку. В следующем году обязательно вас будет как минимум трое)))

Passion

Active member
Приветик,всем,девочки! А апчихайте и меня,пожалуйста! Я тоже хочу малыша!:yes: Правда,в этом году я еще не смогу забеременеь,т.к. начала долгое лечение.Но,следующий год я хочу встречать со своими любимыми мужем и малышом! А может,и с мужем,и с двумя малышами!:pardon:
Всех с наступившей зимой и наступающими праздниками! Давайте загадаем все свои самые пузтенькие желания на Новый год,и пусть они сбудуться!!!!!::yes:
Удачного лечения и скорейшей беременности! :)
jannet, вот я и не ориентируюсь на пердыдущие циклы, т.к. они у меня не стабильные. от 22 до 35 дней. Я ориентируюсь на О + 14 дней 2 фаза :) Спасибо за @@@ :)

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Кузенька, удачки тебе на последний цикл перед Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

lapik, я живу на Рокоссовского, напротив Салюта:)
И мине, и я тож настроена на бэбибум, и меня с собой возьмите!!!!!!!!:pleasantry:

Счастливаяяя, добро пожаловать и продуктивного лечения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот в обед тестик сделала-/, причем даже призрачного признака признака нима........След. раз в четверг буду делать, если М не начнутся, и если не будет полосатится-на ХГЧ пойду.....Ненавижу неопределенность, уже бы или //, или М...

lapik

New member
Сплюшкаlapik, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы. Желаю вам также романтично отпраздновать серебряную, золотую и брилиантовую свадьбы (ну яно все между ними).
lapik, поздравляю с чудесным праздником! Пусть муж тебя радует не только в годовщины, но и в другие дни :smile:
Dinchik1, Сплюшка спасибочки!!! Будем стараться!!!!!!!
Dinchik1, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а когда правильно делать первые тесты, только на 14 ДПО???...или можно раньше???...а вы как делаете?????

Nika 23, как дела...куда ты пропала??

P.S. Мне так не терпится сделать тесты, что сегодня пошла в обеденный перерыв на всю зарплату (которую вчера получила) тесты купила!!!!!!!!!!!!!! :):):) но делать пока не собираюсь, буду ждать как минимум неделю!

Tishina, брат моего мужа живет в 119 доме!!!! а свекровь в 136!!!! на Рокоссовского! :) а мы с муже в 4-ом!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
А я вот в обед тестик сделала-/, причем даже призрачного признака признака нима........След. раз в четверг буду делать, если М не начнутся, и если не будет полосатится-на ХГЧ пойду.....Ненавижу неопределенность, уже бы или //, или М...
Ой не говори:scratch: Я посмотрела твой график, он давольно обнадеживающий@@@@@@@@@@@@@@@

lapik тебе рано еще делать тесты,:agree: будешь только зазря растраиваться, еще только навредишь себе... Хотябы дождись 12ДПО@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik , а мы в 145-м доме живем:) Соседи!:) Мне кажется. что рано тебе еще тестики делать, лучше подождать еще пару деньков:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на этот цикл!!!

jannet, спасибочки, меня тоже график обнадеживает и все еще надеюсь на то, что ткстики не показывают, так как была поздняя О!

lapik

New member
jannet, я и не собираю. пока... подожду мин недельку!
lapik, это же сколько тестов получилось???
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! даже не предствляешь, как мало!!!! :(:(:(

Pat

Miracle ;)
Почитала вас и поняла, что у меня овуляка где-то на 19ДЦ получается, если считать по длине цикла. А еще как раз тогда выделения появились соответствующие. И ощущения. Ой, может и не пропустили мы их тогда...

Снежная

New member
Снежная, а я тоже боюсь отменять дюфастон да и пить его начала в прошлом цикле на 21ДЦ (по графику О. была на 20ДЦ). Правда я его пила до 38 ДЦ, потом сделала анализ на ХГЧ (он у меня был отриц.), перестала принимать дюфастон и через день начались М. (это мне врач по тел. так рекомендовала, может я не так что-то поняла). Вот и не знаю, что делать в этом месяце... Может нужно просто по-раньше делать анализ на ХГЧ и отменять дюф., если неБ. раньше, чтоб не удлинять цикл :huh:?!
Как всё сложно то :oops: Столько мнений , что не знаешь куда бежать и кого слушать ! У меня такая дилема была каждый месяц - пить, не пить дюфастон ... Но пропила 2 месяца и бросила ... Страшно было !

А ещё , я вот когда к врачу обратилась первый раз пол года назад , то пришла к ней с большой задержкой в 3 месяца и мазнёй , которая длилась около месяца , так вот тогда по совету врача я пропила дюфастон 5 дней и пришли месячные . Затем 2 цикла на дюфастоне продолжительностью 28 дней , потом был цикл в 85 дней !!!
В последний раз тоже ерунда получилась ... На 32 ДЦ у меня опять пошла мазня , на 42 ДЦ я сама пропила без назначения врача дюфастон 5 дней ( чтоб прошла мазня и пришли месячные ), ну и на 57 ДЦ у меня пришли месячные ... ( это последние )

Ну вот и сейчас сижу - уже 47 день цикла ... Хорошо, что хоть мазни нету , как было в предыдущие циклы . И вот незнаю как мне опять поступить . Тесты все отрицательные - уже штук 10 попортила , и вот думаю опять месячные дюфастоном вызвать пропив его 5 дней , но незнаю - можно ли так :-| Так к врачу не хочется тянутся :?

Но после месячных точно решила - буду пить дюфастон с 16-го по 25 день цикла , как и советовала врач! А вдруг всё именно на его фоне и получится :blush: И циклы будут регулярные .

Снежная

New member
Так что решай сама, спишь ли ты 6 часов непрерывно? Если нет, то видно и смысла нет мерить. Я думаю у тебя и без этого всё получится!
В том то и дело , что нет - я постоянно ночью кручусь , просыпаюсь и встаю по нескольку раз, поэтому и не вижу смысла :?

Снежнаяу меня цикл всегда был не регулярным по 2-3месяца, пила Дюф. с16-25 ДЦ перед первой Б и сейчас пью уже 2-ой цикл.
Вот и у меня всегда такие циклы огромные были .... А первая беременность на какой цикл с дюфастоном получилась ? А гормоны ты сдавала ?

Снежная

New member
а еще в субботу ночью моего мужа побили какие-то малолетки,у него 2 перелома челюсти,гематомы на лице,ему к сожалению не до детей,но может же и за 2 дня до О беременность наступить,правда?так хочется приятных новостей.......

Пусть твой муж быстрее поправляется ! Бывают же такие гады то ...
Поздравляю ещё раз !! И очень рада , что вы помирились ))

А у меня, девочки, дочка оч сильно заболела. Кашель ужасный, тем-ра под 39. Ночами не спим. Короче кошмар какой то.
Так жалко малышку :oops: Выздоравливайте поскорее :unsure:

Nika 23

New member
Lapik,
Мне так не терпится сделать тесты, что сегодня пошла в обеденный перерыв на всю зарплату (которую вчера получила) тесты купила!!!!!!!!!!!!!! :smile::smile::smile: но делать пока не собираюсь, буду ждать как минимум неделю!
:haha::haha::rofl::rofl:. Ну ты даёшь! Я чуть под стол не упала!
Знаешь, я почему-то уверена, что тебе 3, максимум 5 тестов будет достаточно! У тебя в первом же появяться //, а остальные это подтвердят. Так что мне подаришь остальные ;-). Хотя я вспоминаю, что я тоже до фига купила, только не одновременно. Наверно, мы все чуток сдвинутые. А как на тебя продавщица смотрела?
Tishina, у тебя всё говорит в пользу Б. Держу @@@@@@@@@.

Снежная

New member
Nika 23, я тесты тоже иногда покупаю по 5 штук , но чтоб з/п отдать )))) это круто)))

Пойду сегодня опять за тестами ! А то последний делала 6 дней назад ( на 42 ДЦ ) ... А вдруг чудо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху