В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Dina, Ура!!!!:superstition::superstition::superstition: Какое счастье!!!!!!! :superstition::superstition::superstition: Вот это подарочек к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:superstition::superstition::superstition: Готова визжать от радости за тебя!!!!! Держу крепкие-прекрепкие кулачки!!!!!
Жени, спасибо огромадное! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас в этом цикле всё получится!

Dina,
не думайте об этом - это самое главное!!!
Я стараюсь. :wink: Настраиваю себя на всё хорошее.

Dina я кстати в этом цикле тоже начала пить шалфей (самовольно), правда поздно начала с 11ДЦ-15ДЦ, теперь думаю надо было дальше пить, яж думала у меня была О, а после нее нельзяж пить.((( А как ты пила?

Да, его в первой фазе пить надо. Я пила где-то с 7 по 17 ДЦ, О была в районе 17-18 дня, плюс-минус день. А ты эстрадиол не сдавала? При высоком нельзя пить. Еще есть противопоказания - киста, миома и т.п.

Nika 23, очень романтично! Молодцы вы с мужем. :clapping:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Я живу недалеко от улицы Крылова.
А мы с мужем все выходные усердно ловили мою О.
Надеюсь, что попали.

jannet

Active member
Да, его в первой фазе пить надо. Я пила где-то с 7 по 17 ДЦ, О была в районе 17-18 дня, плюс-минус день. А ты эстрадиол не сдавала? При высоком нельзя пить. Еще есть противопоказания - киста, миома и т.п..
Не наверное не здавала,а что это,гормон?:blush: Я здавала все гормоны сказали все норма:scratch:Я тоже пила вроде как до О, даже график ее нарисовал, а потом бац и нет ее, заново вниз БТ пошла и так и скачет:black eye:
А мы с мужем все выходные усердно ловили мою О.
Надеюсь, что попали.
Молодцы, не останавливайтесь на достигнутом)))

Yulchishka

New member
Dina, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданными полосками. Пусть ярчают с каждым днем!
По поводу соды - мне врач рекомендовал ч.ложка на поллитра теплой воды.
Тем кто на пороге тестирования мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя судьба будет решаться 26. и тест мочить буду и экзамен в ГАИ. Пускай мне повезет во всем!!!!! Еще 2 недели а уже к тестам руки тянуться, вот это терпение:tease:Только о. была ,а мне уже тесты полосатые подавай.

lapik

New member
Nika 23, вы просто супер!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Не всегда так выберешься за город!!!... у меня тож похожая ситуация была с мужем, когда мы только месяц встречались... Но это был апрель (самое начало), и поехали мы на скутере, да ещё на ночь остались!!!!... Взяли тоже всякой вкусняшки.... но ничего не было:), так приятно вспомнить!!! :)

Pat, я тож хотела сделать тест, но сдержалась!! 2009 обязательно станет для нас всех счастливым!!!

Nika 23

New member
jannet, Ангел 0407, Vasilinka, Dina, lapik, спасибо за тёплые слова. Я думаю наши желания обязательно исполнятся!!!

zaja

Active member
DINA я ВАС тоже поздравляю,пусть полосочки становятся все ярче и ярче,а мы постараемся последовать вашему примеру

АНГЕЛ 0407,моему мужу уже лучше,хоть стал сам на себя похож,синяки желтеют,а Я продолжаю мучить свою голову,что ему лучше приготовить и как побольше туда всунуть полезного,ведь зубы связаны и он ест только жидкое.

а у меня ничего нового,наверное в этом месяце опять пролет,начинает болеть живот и появляются какие-то выделения,я так была уверенна как никогда,наверное я себя накрутила,но так хочется..........:cray:

jannet

Active member
А моя судьба будет решаться 26. и тест мочить буду и экзамен в ГАИ. Пускай мне повезет во всем!!!!!.
Действительно очень важный день, рекомендую перед экзаменом в ГАИ не делать тест, а то переволнуешься:pleasantry:. Желаю победы во всем@@@@@@@@@@@

Pat, я тож хотела сделать тест, но сдержалась!! !!!
Терпи, терпи:agree: Чуть чуть осталось, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ничего нового,наверное в этом месяце опять пролет,начинает болеть живот и появляются какие-то выделения,я так была уверенна как никогда,наверное я себя накрутила,но так хочется..........:cray:
Зая, а БТ держиться, и какой день после О?

zaja

Active member
Зая, а БТ держиться, и какой день после О?[/quote]

БТ же у меня низковатая,была 36.7,а сейчас несколько дней 36.6,а день после О где-то 10

lapik

New member
zaja, у меня тож 10 ДПО... ещё рановато о чем-то говрить. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, терпи Чуть чуть осталось, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, так тяжело, ведь хочется, чтобы получилось!!!!

ждущая аиста

Active member
Dina, я думаю,что уже можно не тихонечко поздравлять, а кричать во всеуслышание УРААААААААА!!! растите здоровенькими:yahoo:

Maricha, конечно О была, теперь будем все дружно держать @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя получилось в этом цикле

zaja, нужно обязательно верить в чудо. ведь уже ни раз подтверждалось то, что пока не начались М расстраиваться точно не стоит....Удачи тебе. надеюсь, всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
И теперь представьте: ночь, звёзды, луна, в озере их отражение и два влюблённых, глазеющих на небо, попивающие горячий чай и загадывающие самое заветное желание. А звёзд падало на самом деле много-много!!!

Вот было бы интересно встретиться! Мы с мужем тоже вечером были примерно в 30-ти км от Минска. Луна была огромная!!! На падающие звёзды мы тоже загадывали желания, молча, чтоб сбылись! Правда с собой у нас был только сок, но под этой луной прямо в машине ... я тогда ещё подумала, что малыш получится круглолицый и светлый, как эта луна. Мороза не почувствовали, было жарко и прохладный сок был кстати.
Dina,
Спасибо! Я очень на это надеюсь! Даже уверена - с такой-то поддержкой!!!

Yulchishka написал(а):
А моя судьба будет решаться 26. и тест мочить буду и экзамен в ГАИ. Пускай мне повезет во всем!!!!!
Я с тобой! У меня 26 - последний день цикла. Вот возьмёмся за руки и с песней "Распягатэ хлопци коней..." пойдём ... ну ты знаешь куда... Во-первых, вдвоём не страшно! А во-вторых, у команды больше шансов, чем в одиночку!

Lidokka,
Спасибо! Мне понравился самый первый ролик! Перед сном будет что попредставлять с надеждой! Ещё раз спасибо!

jannet

Active member
Жени Как романтишно)))прям завbдую, по доброму))) Рассказываю мужу, а он говорит, дак поехали))) Ага а молого куда(Кстати зачатие в полнолуние удваивает шансы@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
lapik, наберись терпения! Не нужно спешить! Зато в день Х тестик порадует // ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
jannet написал(а):
Как романтишно)))прям завbдую, по доброму))) Рассказываю мужу, а он говорит, дак поехали))) Ага а молого куда(Кстати зачатие в полнолуние удваивает шансы@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда??? Спасибо!!! И тебе мои крепкие-прекрепкие кулачки! А романтику можно и дома организовать, если зажечь свечи и выключить свет. Разве что экстрима не хватает. ))))
Кстати, как кошатина поживает?

lapik

New member
lapik, наберись терпения! Не нужно спешить! Зато в день Х тестик порадует // ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так утомительно ждать, можно с ума сойти!!!... посмотрим на БТ завтра, последние 2 дня 37,0, а перед этим 2 дня 37,1..... а ТТ упала сегодня..не знаю, что и думать!!! :(:(:(

Fad

New member
Например, если нет денег, то мы же не сидим и не раздумываем, почему же боженька не ровно делит, а работаем и зарабатываем. Так и тут, если организм барахлит, надо его лечить. А психологическая напряженность только всё усугубляет. Не хандри, всё у тебя будет ХОРОШО! Вот увидишь, скоро будем радоваться твоим полосатым тестам :)
Молодец, очень правильно ты все пишешь. Я полностью согласна. ;)

Fad, Ты - :angel:!!! Спасибо, после таких слов не то что жить, а летать хочется!!! )))) Поздравляю с удачным Узи, растите большие и здоровенькие))):air kiss:
:friends: Спасибки.
Помню, ты пила шалфей в первой фазе. Я тут тож решила попить. Но че-то прочитала, что без консультации врача не стоит этого делать. Так вот, а тебе врач советовал или ты сама решила?
Пить сама решила. Но, если честно, пила так халтурно. Как чаек пару раз за первую фазу. Но по кружке. :)
Девочки, у меня так вечер классно вчера прошёл.
какие вы молодцы. Прямо супер. Романтика.

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас всех!!!!!!

Плюша

New member
Привет всем!
А у меня подружка узнала, что беременна уже на 5-месяце!!!Говорит, что М. шли регулярно, правда, на пару дней меньше, чем надо.Врачи говорили, что детей она вообще иметь не может.Когда она узнала, что беременна, и плакала и смеялась одновременно......
Так, что вот такие чудеса случаются под Новый год!!!!!
Желаю всем "маленьких чудес", которые круто меняют нашу жизнь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху