Доброе утро,всем!!!:hi:
Nika23,то,что вытекает-это нормально! Все не вытечет.Если волнуешься,то забрось ноги на стенку,полежи так немного,а потом иди мойся.Думаю,что один хитрец (спермосик) обязательно доберется туда,куда надо! И,вскоре,мы будем радоваться еще одному пузику!
Маринка-Мандаринка,линеечка и малыш-очуметь! А в сентябре в отпуск поедешь в роддом! Это точно!!!!!
Ангел0407,муж пусть парится! Отпарится,ты ему пивасика дай,и так хитренько-хитренько начинай подлизываться...:nyam: А там,глядишь,будем рассматривать фотки с //!!!
Jannet,интересная притча! Это Твой малыш собирается уже к Тебе!!! Слова пророческие! Поздравляю с новым циклом!!! Будем пользоваться Твоим рецептом весь предстоящий год!!!
Fad,Ты права! От ручек еще больше раздразнишься,но,приходится спасаться чем есть.:not i: Спасибо за ЧИХИ! ЛОВЛЮ!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Pat,не переживай! У меня подруга беременна.Она рассказывала свою историю.Смеялись,не могли.Извините,заранее,за нехорошие слова.Пишу от ее имени:
Моему Косте,такое ощущение,что по фигу моя беременность.Ругаемся и ругаемся из-за этого! Я ему так и говорю:"Тебе на меня нас*ать!"
На что тот,долго не думая,ответил :"А Тебе что,рыгать хочется???"
Все,кто это слышал,легли со смеху!:rofl: И сама эта девочка беременная сразу перестала злиться и рассмеялась и обиделась,одновременно.А тот Костя,бедный,еще около часа распинался,что не знает что с беременной делать.И сказать боиться что-то,а не сказать-так виноват остается.Вот такие у нас мужчины.
Так что,Pat,не волнуйся! Твой муж просто растерялся,не знает что надо делать и как. Спасибо и Тебе за ЧИХИ!!! ЛОВЛЮ!!! ЗДОРОВЬЕЧКА МНОГО-МНОГО ВАМ!!!
Maricha,стихотворение-СУПЕРРРРР!!!
Lapik,мы тоже любим гулять с мужем.Летом,Я работала в ТЦ"Импульс".Муж ехал ко мне с работы с Зеленого Луга.И мы пешком шли до ст.м.Молодежная.Вчера вот,тоже круги нарезали.Нагулякались!!!
Vasilinka,скорее всего это О.Но,на всякий случай,пей больше горячего.И с лимончиком.Теплее одевайся и не болей НИКОГДА!!!
Dinchik1,Тебе много-много здоровья и хороших результатов УЗИ!!!
Muha,благодарю за ЧИХИ! Cпасибо,ЛОВЛЮ!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Gerda1,не переживай! У меня врач была такая же (Г.).Я приходила на прием,а она орала ни с того,ни с сего.А я еще и бер. была. Так меня один мужчинка успокаивал (никого не хочу обидеть):"Понимаешь,в нашем мире есть женщины,есть БАБЫ! :Женщины-это те,кого есть кому удовлетворять! А БАБ никто не удовлетворяет,вот они и завидуют нормальным женщинам.Поэтому и орут без причины! Завидуют..Бабы,ведь..!"
Знаешь,меня это немного успокоило.А говорил это мужчина,которому уже за 40.На самом деле,та дурочка,которая орала на Тебя,она просто завидует Тебе в чем-то! Просто смотри на нее сверху,вот и все!
А мой муж сегодня приснил смешной сон.Насмотрелся новостей вчера.Снит,что лежим мы с ним на кроватке,смотрим фильм,ему звонит друган (тот Костя) и говорит:"Серега,я тут летел на самолете,самолет взорвался,а я катапультировался! И не знаю что делать!"
Муж во сне,позвонил еще одному другу,хотели решать вместе что делать.И я хотела им помочь! А муж так стал,глянул на меня и говорит:"Лежи! Куда Тебе? Ты же беременная!"
Вот на этом и конец.Надеюсь,слова пророческие будут.:flirt: