В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Ангел 0407, а твой муж очень хочет ребёнка???... как он вообще относится к деткам?.. Он должен хотеть малыша всей душой!berem Поговорите с ним откровенно!!! Если он любит Вас, то он должен всё понять.
Vasilinka, все признаки О на лицо!!!! так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:yahoo:
jannet, c новым циклом. Пусть все у вас получится в новом Году!!:bb:berem
Dinchik1, удачи тебе на понедельник!!! ;-)

jannet

Active member
jannet, ну что ж, в новый цикл с новыми силами :) думаю, с клостилбегитом всё получится. А ты будешь отслеживать О по УЗИ?
Да по узи, сказала сделать на 10ДЦ и еще тестами на О запаслась:prankster: А где этот ТерраМедик? И сколько стоит узи и вообще как врач?

jannet

Active member
jannet, c новым циклом. Пусть все у вас получится в новом Году!!:bb:berem
Спасибо огромное и тебе тогоже желаю, опять мы с тобой в ногу идем, надеюсь этот цикл наш, :nyam:держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dinchik1 держу на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вырос фолликул большой прибольшой:)

Baggicat

Драконья погибель
Gerda1 написал(а):
Вот тут некоторые говорят, что знакомые беременеют во время М. По этим графикам благоприятные дни тоже во время М и совсем перед М (за пару дней) и девочки беременеют
Мой пример: забеременела на 4-й день после начала месячных. Гинеколог развела руками и говорит: "Чего только в жизни не бывает!". А знаю это, потому что перед этим я уезжала, а после - муж заболел на 2 недели, и был ну совсем никакой! И по первому УЗИ тоже подсчитала, что срок начинается с этого дня. Так что просто любите друг друга, а овуляция - дама капризная, бывает приходит без предупреждения!

Pat

Miracle ;)
ААААААПППППЧЧЧЧИХХХ!
АПЧХИ !
АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Всем доброе утро ;)))

lapik

New member
Ой, девочки, первый раз зашла утром на форум.... а то на работе не получится!
ААААААПППППЧЧЧЧИХХХ!
АПЧХИ !
АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!Всем доброе утро ))
...и такой красивый ЧИХ сразу поймала... СПАСИБО, PAT!!!!!!!!!!!!! C ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! :):):) :victory:
Это хороший знак!!! Всё получится в этом новогоднем цикле!!!!!! М прошли, теперь в бой!!!! В самый НГ мы уж постараемся!!!!:oops::blush::blush:

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Nika23, jannet, lapik, спасибо за @@@@@@@@@@@, я тоже надеюсь на О.

Pat, спасибо за весёленький чих! Ждём его волшебного действия!!! Будь здоровенькая!

muha

Member
Доброе утро, девочки!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех
muha, с новой линеечкой тебя! :)
Спасибо. Мне так этот медвежонок нравится, он такой милый.:)

jannet

Active member
ААААААПППППЧЧЧЧИХХХ!
АПЧХИ !
АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Всем доброе утро ;)))
Доброе утро ловлю твой чих, и с неделькой тебя:dance::give rose:Как настроение к врачу собираешься?

Доброе утро, девочки!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех
И твой ловлю, спасибо что с самого утра нас зарядили:give rose:

Gerdochka

Все есть!
Всем доброго утра!!!!
Я не в духе сегодня что-то. Пришла на работу, зашла в соседний кабинет за ключиком от своего, а одна сотрудница чего-то орать на меня начала. Пришла на свое место, сижу реву как дура. Чего спрашивается??????

Pat

Miracle ;)
muha, красивенька линеечка! Я сама фанат мишек Teddy. )))
Если в цум на 1-й этаж попаду, буду там 3 часа торчать ). А последний раз выкупила себе миху ))). Классный такой!

Enigma, спасиб за поздравлялки!

lapik, будем устраивать чихательную атаку! ))!

jannet, на знаю что делать ))) Попробую сегодня записаться )

Виктория

New member
Доброе утро девочки)
Представляете сегодня приснила сон, что у меня двойня родилась, ну точно к чуду какому нибудь) наверное на следующий цикл, так как в этом не стараемся. А ещё и малая опять заболела третий день температура 38,5, так что зманаемся с болезнью... Придётся ей наверное пропустить свой первый утреник в детском саду:(

Pat, с недельками вас с пузиком)

Pat

Miracle ;)
Виктория, это хороший сон!!! Будет париятная новость и удивление!

Gerda1, АПЧХИ на тебя! Пусть твои слезки будут перепадом настроя Б ;))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Enigma

Мерцающая в ночи
Gerda1 написал(а):
Пришла на свое место, сижу реву как дура.
оставить испорченное настроение! может, у твоей сотрудницы просто что-то не сложилось сегодня с утра! вон какой суперский персональный чих тебе Pat отправила. пусть он попадет точно в цель:)@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Спасибо огромное за личный чих.
Тоже хочется надеятся на это....
Здоровья тебе с пузиком

Снежная

New member
Всем доброе утро :smile:
И сразу огромное :thank you: за такие красивые чихи нашим беременюшкам :wub:

Dinchik1

У меня всё по-старому. Ходила на УЗИ на 10 ДЦ. доминантного фолликула не было. Зато врач сказала чтобы я пришла к ней в понедельник, пообещала бесплатно сделать :smile: вот такие добрые люди работают в ТерраМедике
Пусть твои фолликулы растут быстро-быстро )) Держу кулачки !
А к какому врачу ты туда ходишь ? Я там тоже была несколько раз :cool:
Vasilinka , а мне тоже кажется ,что это овуляция у тебя :dance: Так что старайтесь вдвойне ))
jannet , ну для начала поздравляю с новым циклом :this:, жаль , что чуда всё-таки не случилось ... Но ничего - этот цикл будет плодотворным - я в тебя верю :wub:
А ТерраМедика находится на Волгоградской ( это станция метро Московская ) .Я туда ходила несколько раз - делала узи и анализы сдавала там .Только вот цен на узи я не знаю ;-)
Pat ,muha,Сыроежка , девулечки , ваши линеечки так радуют глаз :wub: Кажется , что ваши капельки уже такие большие выросли - уже целых 5 недель )) Вы и рожать почти вместе все будете :dance: Здоровьичка вам и вашим крошкам !

Вчера с мужем старались по полной программе ! Прямо с утра и начали :flirt: Так вот что меня потом удивило - целый день потом до вечера у меня были выделения , как яичный белок ...То ли это из-за спермы так вышло , то ли это овуляция ...но как-то рановато вроде - вчера был 9-ый ДЦ :huh:

Вот ещё хотела сказать какая я дурёха .Я ведь только месяца 2 назад стала засыпать вместе со спермиками внутри , а до этого я всегда почти через пару минут вскакивала и ждала, пока спермики на салфетку вытекут или в туалет писАть шла ... Зря , наверное... А вот вчера я берёзку делала - ещё и мужу предлагала рядом так же прилечь , чтоб нескучно было :rofl:
Gerda1 , не расстраивайся , ладно ? Может у неё просто неприятности какие и не сдержалась ...;-)
Виктория , выздоравливайте скорее ! Очень жалко детку ...
А сон неспроста , наверное ))
Ангел 0407
Привет! А у меня муж лег уже спать... А завтра пойдет в баню... Вот такое "замечательное" у нас планирование...
Ну как вечер прошёл ? Удалось приласкать ?))

Девочки, я вот ещё что спросить хотела .У меня муж любит по утрам лежать по пол часа в ванной - это плохо , да ?? Как это влияет на спермики ?

Ой , ну и написала я тут поэму :crazy:

МамаУли

ничто неизбежно
Доброе утро,всем!!!:hi:
Nika23,то,что вытекает-это нормально! Все не вытечет.Если волнуешься,то забрось ноги на стенку,полежи так немного,а потом иди мойся.Думаю,что один хитрец (спермосик) обязательно доберется туда,куда надо! И,вскоре,мы будем радоваться еще одному пузику!
Маринка-Мандаринка,линеечка и малыш-очуметь! А в сентябре в отпуск поедешь в роддом! Это точно!!!!!
Ангел0407,муж пусть парится! Отпарится,ты ему пивасика дай,и так хитренько-хитренько начинай подлизываться...:nyam: А там,глядишь,будем рассматривать фотки с //!!!
Jannet,интересная притча! Это Твой малыш собирается уже к Тебе!!! Слова пророческие! Поздравляю с новым циклом!!! Будем пользоваться Твоим рецептом весь предстоящий год!!!
Fad,Ты права! От ручек еще больше раздразнишься,но,приходится спасаться чем есть.:not i: Спасибо за ЧИХИ! ЛОВЛЮ!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Pat,не переживай! У меня подруга беременна.Она рассказывала свою историю.Смеялись,не могли.Извините,заранее,за нехорошие слова.Пишу от ее имени:
Моему Косте,такое ощущение,что по фигу моя беременность.Ругаемся и ругаемся из-за этого! Я ему так и говорю:"Тебе на меня нас*ать!"
На что тот,долго не думая,ответил :"А Тебе что,рыгать хочется???"
Все,кто это слышал,легли со смеху!:rofl: И сама эта девочка беременная сразу перестала злиться и рассмеялась и обиделась,одновременно.А тот Костя,бедный,еще около часа распинался,что не знает что с беременной делать.И сказать боиться что-то,а не сказать-так виноват остается.Вот такие у нас мужчины.
Так что,Pat,не волнуйся! Твой муж просто растерялся,не знает что надо делать и как. Спасибо и Тебе за ЧИХИ!!! ЛОВЛЮ!!! ЗДОРОВЬЕЧКА МНОГО-МНОГО ВАМ!!!
Maricha,стихотворение-СУПЕРРРРР!!!
Lapik,мы тоже любим гулять с мужем.Летом,Я работала в ТЦ"Импульс".Муж ехал ко мне с работы с Зеленого Луга.И мы пешком шли до ст.м.Молодежная.Вчера вот,тоже круги нарезали.Нагулякались!!!
Vasilinka,скорее всего это О.Но,на всякий случай,пей больше горячего.И с лимончиком.Теплее одевайся и не болей НИКОГДА!!!
Dinchik1,Тебе много-много здоровья и хороших результатов УЗИ!!!
Muha,благодарю за ЧИХИ! Cпасибо,ЛОВЛЮ!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Gerda1,не переживай! У меня врач была такая же (Г.).Я приходила на прием,а она орала ни с того,ни с сего.А я еще и бер. была. Так меня один мужчинка успокаивал (никого не хочу обидеть):"Понимаешь,в нашем мире есть женщины,есть БАБЫ! :Женщины-это те,кого есть кому удовлетворять! А БАБ никто не удовлетворяет,вот они и завидуют нормальным женщинам.Поэтому и орут без причины! Завидуют..Бабы,ведь..!"
Знаешь,меня это немного успокоило.А говорил это мужчина,которому уже за 40.На самом деле,та дурочка,которая орала на Тебя,она просто завидует Тебе в чем-то! Просто смотри на нее сверху,вот и все!
А мой муж сегодня приснил смешной сон.Насмотрелся новостей вчера.Снит,что лежим мы с ним на кроватке,смотрим фильм,ему звонит друган (тот Костя) и говорит:"Серега,я тут летел на самолете,самолет взорвался,а я катапультировался! И не знаю что делать!"
Муж во сне,позвонил еще одному другу,хотели решать вместе что делать.И я хотела им помочь! А муж так стал,глянул на меня и говорит:"Лежи! Куда Тебе? Ты же беременная!"
Вот на этом и конец.Надеюсь,слова пророческие будут.:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху