В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Просмотрела рекомендации для планирующих у jannet. И поняла такую штуку. У нас все получилось именно тогда, когда почти ничего из них не было сделано. А пока строго соблюдали, никак не выходило. Принять к сведению стоит, а вот зацикливаться не надо. Получается -выполняй, а нет - ну и ладно.
Nika_23, еще рано переживать. Ведь О может быть поздней. Так что еще все возможно. И посылаю тебе заразный АПЧИХ!

Irina

New member
девочки прикольный рассказик - тож прям про меня тока без холодильника :).
вот сегодня темп была в сер цикла 37,2. интересно что завтра....она у меня все время на след день падает, это наверное потому что не произошло оплодотворение??? может кто скажет, а то крыша кажись поехала

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девченки, вы все умницы что поддерживаете общение, я за вами не успеваю :crazy:.
Lapik, класс, молодец, хорошо повесилилась, с приключениями :biggrin::so happy:!

Никуша, Nika, все у тебя будет хорошо, не переживай! Ведь скоро Новый год и куча позитивных эмоций :eek:k:.
У меня все нормально, только чего-то простудилась сильно и пока залегаю в постельке:resent:.

checheck

Well-known member
девочки!
пишу, чтобы вас поддержать.:)
мы со следующего цикла (который начнется через 2 дня!!) тоже наверное начнем!! то есть перестанем предохраняться, но постараемся не заморачиваться, чтоб не клинило.
Romash-ka, Тэс, AnnettkaRu, jannet и Lapik - удачи вам!!

Vasilinka

Active member
Всем доброе утро!
lapik, прикольно погуляли, будет что вспомнить!

Бобруйчаночка, ждём новостей!!!

Nika23, как твоя БТ-шка? У меня 36,6 :-(

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем доброе утро! впереди 4 дня выходных! ура!:) всем желаю не упускать эти волшебные рождественские денечки даром и наслаждаться семейным счастьем;)
а у меня такой вопрос: может ли быть хроническая молочница причиной невозможности забеременеть?

Тэс

New member
... мот интересно, как я погуляла кому вчера на корпоративе.
Lapik, с улыбкой прочитала твой рассказ.:so happy:
Да, к сожалению, есть в наших людях такое, жадность что-ли, а может как-то по-другому назвать, пережитки СССР, когда все со столов забирают. А человечка который фотик украл, нашли? стыдно ему наверное было?
Nika, ты паникерша, еще очень рано, у тебя вон еще сколько денечков.:yes:
Enigma, у меня подружка с молочницей забеременела, сейчас на 7 мес. Правда, я не знаю хроническая ли она была.
Всем девочкам, в наступлении католического Рождества желаю удачки и горячей любви!:give heart:

muha

Member
muha, спасибо!!!!!!!! Ловим все дружно! Будь здоровенькая вместе с пузиком!
муха ловлю твой чих, спасибо большое!!! Здоровья тебе и пузу, как самочувствие к врачу ходила уже?
muha,
Спасибо!!! Мне хоть чихи беременюшек поднимают настроение. Будьте с пузиком здоровенькие!!!
Спасибо девочки за пожелания :razz:
как я понимаю, если О. БТ должна примерно на 0,3 подняться, а 0,1 это не считается. Посмотрим, что нам завтра градуснички покажут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня поднялась на 0,2, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я уже буду в НГ, наверное, в месте с Romash-ka, Тэс и AnnettkaRu, jannet.!!!:victory:
Девочки, вы такие молодцы, что так друг дружку поддерживаете!!! Так держать!! :victory:

... мот интересно, как я погуляла кому вчера на корпоративе. Так вот Нике я уже написала и всем вам расскажу!...:
Днем вчера в 12.00 у нас было торжественное собрание в актовом зале Минэкономики, потом концертная программа (цыгане и всякие белорусские артисты)… закончилось всё в 14.00, потом поехала переодеваться в ресторан.(АСТАРА) Дома просто прошёлся ураган после моих сборов!!! А Там Столы ломились от еды и выпивки! :russian:Обычно на таких банкетах не так много всего(из моего личного опыта!).:drinks: Было человек 100!.. Большинство мужчины. Была классная программа. (стриптиз, и всё такое). Живая музыка и т.д...:dance: Выбесило то, что одни толстые тётки, не понятно с какого отдела, в конце когда мы ещё сидели за своим столом, подошли и начали собирать жрачку (мясное)…мля!!! Они собрали со своего, а потом начали с других!!! Такой наглости я не видела. не понятно куда исчезли 2 бутылки шампанского!!!.. пипец!!!... :shok::wacko::diablo::diablo:
Но больше всего омрачило наш вечер, что спёрли мой цифровой фотик. Долго рассказывать, как всё было. Но в итого, восстановив цепочку событий, обратившись к администрации и директору, мы по камере видеонаблюдения всё видели, что и как!!!!!!!!!! Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... фотик нашли, но вечер был испорчен…:girl werewolf:
Мы немного ещё потанцевали, Потом меня и мою подругу по работе ещё один наш коллега отвёз домой!..полпервого я была дома. Мне было мало, не нагулялась… Дима мой почти спал, но ждал меня,.. вообщем я на него так накинулась, что он не мог устоять!!!!!!:blush::blush::blush:
Судя по рассказу хорошо прошел вечер и не смотря на некоторые неприятности. Удачи в новом году @@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, всем мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

МамаУли

ничто неизбежно
Nika23,Vasilinka желаю ВАМ,чтоб ВАША БТ поднялась высоко-высоко!!!!!!
Muha,спасибо Тебе за ЧИХИ! Ловлю! Здоровья Тебе и малышу!
Maricha,рассказ про тестик клевый! Про холодильник.Девочки,возможно,эта история списана из жизни америкашек.Я не раз видела в старых фильмах,как они свои тесты в холодиольник ложили.Видно,раньше тесты у них такими были (надо было храниь в холодном месте).Не знаю как у кого,но моя бабушка даже лекарства раньше всегда хранила в холодильнике.
Ангел0407,вот и хорошо,что муж в хорошем настрое! А ты еще и красоту навела! Теперь точно он от Тебя не отстанет!
Pat,ну молодчина! Аж 4 теста сделала!!!! Фотки супер! Думаю,у меня тоже скоро будут такие.Я верю! Здоровья Тебе и малышу! Или двум...:grin:
Lapik,не знаю почему,но старые толстые тетки всегда так себя ведут.Причем,везде.Обычно,они сидят на складе каком-нибудь.А тот козел,что взял фотик,пусть ему эта рука болит,которой дотронулся до чужой вещи.
А у нас,девочки,все как не у людей.Пришла недавно менеджер по персоналу и устроила корпоратив.......2 февраля,.....в понедельник,в.... Ждановичах....Хорошо,что не в "Сайгоне".:russian:И будет нас 500 человек!!!!!!!!! Явка обязательна!
Romash-ka,НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ НА ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!! Быстро сделала горячего чая с медом и лимоном!!!!!
Кстати,о болезнях.Один сотрудник рассказывал.У него дочка 6 летняя заболела двухсторонней пневмонией.Лечат дома.Слава Богу,поправляется! Но,с помощью соседей.Соседи врачи:есть ЛОР и педиатр.Так вот,тот ЛОР рассказывал историю.Пришла к нему на прием девушка и мычит.Сказать ничего толком не может.Дал он ей бумажку,ручку.Короче,они с парнем поругались.Она пошла к нему мириться,так он ее так засосал,зацеловал,что растянул связки языка! Она открыла роту доктора,а у нее язык заполняет все пространство! И сделать ничего не сделаешь.Повязку не наложишь. Так врач ей помазал мазью какой-то и отправил домой,сказал спать на боку.Вот это любовь!
Checheck,у Тебя обязательно все получится! @@@@@@@@@@!!!!
ТЭС,спасибо за поздравления.Кстати,я католик.Сегодня буду отмечать...в поезде.Едем к родственникам в Москву вечером.:drinks:
Enigma,и Тебе не упускать эти дни! Старайтесь.Моя сестра тоже заб. при хр.молочнице. Не думаю,что это может быть огромной помехой.Если она у Тебя хр.,значит очень ослаблен иммунитет!!! Купи витаминок хороших,напросись на укольчики витаминные.И пройдет! Здоровья ТЕБЕ много-много!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
muha, спасибо за кулачки и чихи! Оч. хочу, чтобы получилось!!! Здоровья вам с малышиком!

Счастливаяяя написал(а):
Nika23,Vasilinka желаю ВАМ,чтоб ВАША БТ поднялась высоко-высоко!!!!!!
Спасибо! Будем надеяться, что так и будет!

Счастливаяяя написал(а):
Короче,они с парнем поругались.Она пошла к нему мириться,так он ее так засосал,зацеловал,что растянул связки языка! Она открыла роту доктора,а у нее язык заполняет все пространство! И сделать ничего не сделаешь.Повязку не наложишь. Так врач ей помазал мазью какой-то и отправил домой,сказал спать на боку.Вот это любовь!
:rofl::rofl::rofl:

Pat

Miracle ;)
Pat,ну молодчина! Аж 4 теста сделала!!!! Фотки супер! Думаю,у меня тоже скоро будут такие.Я верю! Здоровья Тебе и малышу! Или двум...

Счастливаяяя, твои бы слова да Богу в ушки! ))))

Лапик, я сегодня с утреца открыла нашу темку и темку летних малышей, и читаю сначала твое собщение темки. А сама себе соображаю - че это Лапик в "ждешь малышей" делает, наверное ща дальше прочту хорошую новость... Потом до меня дошло, что это я перепутала, какую тему читаю. Потом собираюсь на работу вспоминаю тебя, и как чихну!!! Короч, крутись, как хошь, но придется тебе в этом цикле заполосатиться!!!

Апчхиииииии!!!!!!! на всех!

Апчхиииииии!!!!!!!

Апчхиииииии!!!!!!!

Апчхиииииии!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Забыла рассказать.Мы с мужем работаем в одной компании.Так вот,вчера он зашел ко мне и спрашивает:"С кем это ты все переписываешься?"
Ну,я ему и призналась,что есть такой супер-форум,где девочки общаются по планированию бер-сти,делятся своими бедами,радостями,поддерживают друг друга.Спросил что обозначают цифры на линеечке.
Так ему, вечером, приперло,чтоб я померила свою БТ.Я объясняю,что надо с утра.Да и смысл,если мы лечимся.Нет,захотелось ему ради интереса.Я померела.37,6!!! Думаю,что это всвязи с наступившими днями О.
А еще,девочки,кому-нибудь болела грудь между М.У меня М закончились 17.12,но грудь болит,будто они только начнутся.Я вообще много чего не понимаю после отмены ОК.

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Enigma,
я даже не знаю бывает ли она хронической.
А на чувствительность к антибиотикам делали анализ?
Просто кандида легко лечится, вот тока нужно правильное лечение подобрать. И если она бессимптомная и вас не беспокоит, то думаю Беременность может наступить и на ее фоне.
Просто молочница может появится и у беременных, это частое явление...
Если назначают лечение- то ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОИМ СУПРУГАМ!
checheck, даешь зимнюю Беременную эпидемию!

lapik, хорошо хоть в современном мире камеры наблюдения появились.
У нас 2 года назад похожее тоже было на вечере, тока ещё морды успели на мылить )))))))))))))) весело было)))))))))))))))
Пузикам спасибо за чихи!

Снежная

New member
Всем доброе утро ))
Lapik , здорово погуляли - молодцы ! А у того, кто украл фотик - пусть руки у него отсохнут.... Хорошо ещё , что нашли наглеца !
Бобруйчаночка, ну где ты ??? Порадуй уже нас )))

А мы вчера тоже с мужем ругались ...У нас , смотрю, прям эпидемия какая-то на эту тему ... Он очень сильно простыл и хотел ехать на рыбалку с ночёвкой сегодня , хотя ещё 3 дня назад договаривались ехать к моей маме на Рождество ( она же нас ждёт и готовится )... Да и куда ехать то ему такому больному ... Вообщем порвала все нервы себе вчера , спать легли попапами... Мы то помирились сегодня утром и он всё же никуда не поедет , но это как в том анекдоте - " Ложки то нашлись , а осадок остался "..... ( как у Лапик с фотиком на корпоративе ))) )

Pat, спасибо за тестики - порадовали !! Чихи тоже словила - спасибо !!

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik, надеюсь, что тот, кто спер твой фотик, получил по заслугам (( А тетки такие, думаю, везде есть, у нас тоже после корпоратива сос толов забирают, сдыдно аж за людей...Надеюсь, праздник у вас с мужем закончился продуктивненько)))))))

Бобруйчаночка, держу за тебя сильно-пресильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подставляйтесь под чихи!!!

А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И! А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И! А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!
А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас всех с ног до головы!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Рыжая,ЛОВЛЮ ТВОИ ЧИХИ! СПАСИБО!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕЧКА ТЕБЕ И РЕБЕНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху