Это какие? что-то я не нашла... думаю надо их хотя бы знатьПросмотрела рекомендации для планирующих у jannet.
Это какие? что-то я не нашла... думаю надо их хотя бы знатьПросмотрела рекомендации для планирующих у jannet.
спасибо, большуны!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие!Rizhaia написал(а):А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас всех с ног до головы!!!!!
Ура, я попала под чих. Спасибки!ААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
что , сорвалось ??? Ты может имела ввиду , что была овуляция и зачатие не произошло ?? "Сорвалось" мы обычно пишем если беременность всё же была , но "сорвалась" .....а если как обычно. обсыпает лицо и т.д. то значит сорвалось и О была.
Nika_23, еще рано переживать. Ведь О может быть поздней. Так что еще все возможно. И посылаю тебе заразный АПЧИХ!
Спасибо большое!!! Выздоравливай скорее, нечего в эти сказочные дни болеть!!! Дед Мороз приказал срочно всем выздроветь, потому что он несёт малышей для нас. А будущие мамочки должны быть здоровенькими!!!Никуша, Nika, все у тебя будет хорошо, не переживай! Ведь скоро Новый год и куча позитивных эмоцийk:.
У меня все нормально, только чего-то простудилась сильно и пока залегаю в постельке:resent:.
У меня уже получше. Т-т-т. Главное, чтобы завтра не подвела!!!Nika23, как твоя БТ-шка? У меня 36,6 :sad:
Спасибо за поддержку, просто как всегда хочется, чтобы всё быстрее было!Nika, ты паникерша, еще очень рано, у тебя вон еще сколько денечков.:yes:
Nika23,Vasilinka желаю ВАМ,чтоб ВАША БТ поднялась высоко-высоко!!!!!!
Ну всё, Lapik, тебе теперь не отвертеться, если уже до этого дело дошло!!! Держу @@@@@@@@@, ведь скоро благоприятные денёчки!Лапик, я сегодня с утреца открыла нашу темку и темку летних малышей, и читаю сначала твое собщение темки. А сама себе соображаю - че это Лапик в "ждешь малышей" делает, наверное ща дальше прочту хорошую новость... Потом до меня дошло, что это я перепутала, какую тему читаю. Потом собираюсь на работу вспоминаю тебя, и как чихну!!! Короч, крутись, как хошь, но придется тебе в этом цикле заполосатиться!!!
Pat, СПАСИБО за ЧИХИ!!!!!!!!!! Ловлю!!!! Теперь я точно не отделаюсь от Б!!!!!!!!!! С 3-ей попытки сто пудов должно получится!!!!Лапик, я сегодня с утреца открыла нашу темку и темку летних малышей, и читаю сначала твое собщение темки. А сама себе соображаю - че это Лапик в "ждешь малышей" делает, наверное ща дальше прочту хорошую новость... Потом до меня дошло, что это я перепутала, какую тему читаю. Потом собираюсь на работу вспоминаю тебя, и как чихну!!! Короч, крутись, как хошь, но придется тебе в этом цикле заполосатиться!!!
Апчхиииииии!!!!!!! на всех!
Апчхиииииии!!!!!!!
Апчхиииииии!!!!!!!
Апчхиииииии!!!!!!!
Снежная, не ругайтесь!!! а миритесь скорее!! И пусть твой муж скорее выздоравливает!!!Lapik , здорово погуляли - молодцы ! А у того, кто украл фотик - пусть руки у него отсохнут.... Хорошо ещё , что нашли наглеца !
А мы вчера тоже с мужем ругались ...У нас , смотрю, прям эпидемия какая-то на эту тему ... Он очень сильно простыл и хотел ехать на рыбалку с ночёвкой сегодня , хотя ещё 3 дня назад договаривались ехать к моей маме на Рождество ( она же нас ждёт и готовится )... Да и куда ехать то ему такому больному ... Вообщем порвала все нервы себе вчера , спать легли попапами... Мы то помирились сегодня утром и он всё же никуда не поедет , но это как в том анекдоте - " Ложки то нашлись , а осадок остался "..... ( как у Лапик с фотиком на корпоративе ))) )