В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Nika 23,
потому что вероятность рождения двойни передаётся по наследству по материнской линии через поколение. но я не исключаю, что из каждого правила есть исключения. И всё это если не брать в расчёт всякие современные репродуктивные технологии.
А вот близнецы могут родиться у каждой женщины, и почему это происходит наукой не установлено.

PS: А у моей бабушки были двойняшки;)

Nika 23

New member
Виктория, всё равно не поняла, почему через поколение? Кем это доказано? Почему дочери не передастся? Не понимаю. Где эти гены сидят у дочери, почему вылезают только у внучки???

lapik

New member
Очень жаль, что у меня не будет двойни! Всё-таки это классно!!! :) Хоть Мы абсолютно разные с сетрёнкой, но родились в один день! Это так здорово!... ну хоть можно надеяться на близнецов однояйцевых, раз уж, как сказала Виктория, разнояйцевых не получится! :(

jannet

Active member
lapikсмотрю на твою аватарку, аж не могу наглядеться такой малыш с небесными глазками, смотрю и всегда ему улыбаюсь:)
PS: У моего сына точно такие глазки, может поэтому я к нему так неровнодушна:)

Irina

New member
у меня дед из двойни, а я надеялась что у меня может получится РАНЬШЕ. теперь не хочу - с ними так сложно...

lapik

New member
lapikсмотрю на твою аватарку, аж не могу наглядеться такой малыш с небесными глазками, смотрю и всегда ему улыбаюсь:)
PS: У моего сына точно такие глазки, может поэтому я к нему так неровнодушна:)
Спасибо!!! мне тож очень нравится!!!! У меня в детстве такие глазки были!!!! Вот теперь хочу малыша с такими же глазками!!! :)

Baggicat

Драконья погибель
Nika 23 написал(а):
всё равно не поняла, почему через поколение?
Можешь почитать разные мнения.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4624
http://news.detstvo.ru/index2006/3/5/902.html
http://materinstvo.ru/art/650/
http://www.9months.ru/beremennostbase/1350
http://content.mail.ru/arch/14559/967647.html

Но вообще, организм женщины - еще та загадка!

Виктория

New member
Nika 23,
я ж не говорю, что у дочери они не могут проявиться эти гены, а пишут что наукой доказано и всё тут. Зачем же нам лезть в эти дебри генетики и моллекулярной биологии. А генов у нас очень много всяческих о проявить они себя могут когда им вздумается.

И вообще наша теперешняя задача ждать, надеяться и верить что в скором времени всё получится, а будет один малыш или же сразу двое, а то и трое не имеет значения. мы будем одинаково рады всем им)))

да чегой-то я совсем запуталась, кто там у нас среди мочилок тестиковых на очереди? вероятно следующим // придётся уже осеннюю темку открывать или ещё в лето попадают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Доброе утро всем! опять все еще спят:scratch:Желаю всем хорошего дня!!!

Виктория я думаю уже осенний бум пойдет. Так что ждем наших золотых ангелочков:drinks:

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Девочки, решила поделиться с вами историей, как я забеременела.
Мы с моим мужем жили гражданским браком. Несколько месяцев абсолютно не предохранялись, но все равно месячные исправно приходили. В один цикл я даже была уверена, что беременна, тесты показывали слабенькую вторую полосочку, но пришли месячные...
И вот, накануне нашей свадьбы и НГ решили не торопиться, отгулять праздники, раз уж до сих пор не получилось. Мой жених уехал в командировку на 3 недели, а как вернулся, то все и случилось (как оказалось позже). Кстати, я с полной уверенностью ждала месячных и даже накануне купила большую упаковку тампонов, которые и не понадобились :)), а я на свадьбе бы ла непьющей невестой (если вдруг кто-то наблюдал)!
Из этого вывод, если меньше заморачиваться, то все получится!
Большой ЧИИИИХ на всех!

jannet

Active member
StarZСпасибо за рассказ, действительно таких случаев очень много:) Ловлю чих и надеюсь заразиться. Всего вам хорошего в Новом году и здоровья пузику:)

Yulchishka

New member
У мненя начались М. .......... Вот и в этот раз все как всегда............... Надоело все ......... Новый цикл. Опять в ожидании чуда!
Жени, а ты как? Лови мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Но ПРАЗДНИК у меня есть Я сдала на ПРАВА с первого раза!!!!! Просто Дедушка Мороз не приносит по два подарка в одни руки,в этот раз мой подарок "ПРАВА" , а в следующий раз ....... самое заветное!

jannet

Active member
Yulchishka Не расстраивайся, значит просто еще не время, ты была поглощена экзаменами, наверное нервничала, переживало, может оно все и к лучшему...Держу на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получиться и подарок обязательно будет
2e585c7baeee6c25a1db35b3a1118318.gif

PS Поздравляю с получением прав:)

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, извени, не поняла тебя? Это какой-то намек в мою сторону?

Прости, дорогая, не поняла, а при чем тут ты?

Я таки накушалась вчера Чинзано :)))) К черту планирование! Рождество ведь (хоть и не мое). Нашла компанию. Утром получила головную боль. Мдя.... С этим планированием вообще пить разучилась.

А права - это гуд. Не представляю, как бы я сейчас на них сдавала.

Irina

New member
Yulchishka,
не расстраивайтесь!!!!
Скоро Рождество, может там подвезет с подарком ;)

jannet

Active member
Nika 23 ,Vasilinka Как ваши дела девочки? Все будет ОК:victory: держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Baggicat, спасибо за информацию. Я там много чего ещё интересного прочитала!!!
Yulchishka, поздравляю со сдачей экзаменов в ГАИ!!! Теперь у тебя есть права!!! Здорово! Ну а в следующем цикле я думаю, что у тебя к правам появяться //!!! Держу @@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!!!
jannet, привет! Я со своей О ничего не могу понять. Скачет как коза! Вчера снова упала, а сегодня поднялась. Чем-то похожа на тот цикл, но в прошлый раз компьютер БТ нарисовал, а в этот нет. По моим ощущениям она была 20.12. Через 2 недели проверим, что будет. Спасибо тебе за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как у тебя дела?

jannet

Active member
Nika 23 у меня 6ДЦ, вчера начала принемать кластилбегит для стимуляции О:) посмотрим, моможет ли? БТ в первой фазе ужасно низкая:(35,8-36,1. Незнаю нормально это или нет?
PS: Посмотрела твой график, очень похоже на ИЗ, держу чтоб это было так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а О график может и не распознать, если хочешь можешь сама поставить на 20число полоску О, я думаю она тогда и была:)

Последнее редактирование:

lapik

New member
Yulchishka, поздравлюя с получением прав!!!!!!!... я тож получила права с первого раза!!!!! У тебя всё обязательно получится в новом цикле!!!!!:eek:k:

Nika 23, я тебе сразу говорила, что 20.12 была О!!!!!!!!!!:punish: А вчера было западение!!!!!!! Пусть оно так и будет !!! :wink::flirt:! Крепко держу за тебя :clapping:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!:grin:

А я уже буду начинать готовиться к предстоящей О!!! которая будет в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!!!!!!! или чуть-чуть позже!!!!!!!!!!!!!:wub::blush::blush:

Jannet,
с новой линеечкой. Красиво!!!:angel::prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху