В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Yulchishka,
Спасибо, что вспомнила обо мне. А я тут затихарилась и соплю обиженно в углу дивана. Нарядила сегодня ёлку, зажгла фанарики, сварила себе глинтвейна ... но настроение такое же как у тебя. Муж завтра на Рождественскую выставку обещал свозить на Победителей-14 (в Минске) - может развею грусть-тоску. Там обычно фиеричный позитив! Так что, моя подруга по несчастью, пошли мы с тобой на новый виток. И руки, если честно, висят как плети. Ничего не хочется. И мужа рядом нет - в командировке. А так хочется утоптаться рядом и про всё забыть! Только вот СМС-ку прислал хорошую : "Я тебя люблю, моя нежность!" Вот с этим и сижу в углу дивана.

Прости, дорогая, не поняла, а при чем тут ты?

Я таки накушалась вчера Чинзано :)))) К черту планирование! Рождество ведь (хоть и не мое). Нашла компанию. Утром получила головную боль. Мдя.... С этим планированием вообще пить разучилась.

А права - это гуд. Не представляю, как бы я сейчас на них сдавала.
Извени, просто ты сразу после моего сообщения написала... Ну, я и подумала, что ........... А это рождество тоже не мое, просто сестра приезжала в гости из Минска... Я ее редко вижу!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Yulchishka, поздравляю!!!!!!!!! В следующем цикле обязательно Боженька сделает тебе подарочек!!!! А в какой вы школе учились? Сложно сдавать было? простите, что не по теме, но для меня актуально. Можно в личку.

Девочки, всех с Рождественскими и новогодними праздниками! Мы вчера тоже елочку поставили, я нарядила ее. Так красивенько и елкой пахнет!!!! Радостиииии, как у маленькой!!!!

Dina, Бобруйчаночка, держитесь девочки! Все будет, и будет хорошо, надо только верить!!!!

Nika 23,lapik,
@@@@@@@@@@@!!!

lapik

New member
Baggicat, интересные статьи. Очень удивилась прочитав в одной из них: "...Многие зачатия близнецов не заканчиваются рождением. На каждую родившуюся пару близнецов приходится 10-12 человек, у которых был близнец в утробе матери..." :shok:

Спасибо, вот решила сменить. Муж с рыбалки вернулся? Рыбки наловил?
Jannet, наловил-то, но всё другу отдал, так как я не люблю чистить эту рыбу! Вернулся, а больше всего порадовало, что даже пивом не пахло! Хотя дома не было сутки! Ездили с ночёвкой куда-то под Браслав!:tease::wacko:

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Только вот СМС-ку прислал хорошую : "Я тебя люблю, моя нежность!" Вот с этим и сижу в углу дивана.
Да чтож это такое, Жени так хотелось от тебя услышить хороших новостей:scratch: Ну чтож с новым циклом, в Новом году обязательно все получиться:pooh birthday: @@@@@@@@@@@@@@ А муж молодец, знает когда подбодрить;)
Девочки, всех с Рождественскими и новогодними праздниками! Мы вчера тоже елочку поставили, я нарядила ее. Так красивенько и елкой пахнет!!!! Радостиииии, как у маленькой!!!!
Молодцы, будущим мамочкам надо много радоваться, смотреть на все красивое и прибывать в отличном настроении!:) Тебя тоже со всеми наступающими праздниками!
f5142fada1489cf9b28599bd6dd0167b.gif

Сыроежка

New member
jannet, спасибо за поддержку. Просто долгожданное чудо, и обязательно надо его сберечь.
С пачином тебя. Пусть стимуляция станет удачной. Кстати у меня в первом цикле с клостилбегитом был бурный отклик организма и ранняя О., на 9 ДЦ. Все мы разные, но все же не исключай такого варианта.

jannet

Active member
jannet, спасибо за поддержку. Просто долгожданное чудо, и обязательно надо его сберечь.
Обязательно сбережешь!!! Главное почаще отдыхай, не обитай долго в общественных местах, чтоб не подцепить какой нить вирус.Ну ты наверное сама все это знаешь. Здоровья тебе с пузиком:superstition:
С пачином тебя. Пусть стимуляция станет удачной. Кстати у меня в первом цикле с клостилбегитом был бурный отклик организма и ранняя О., на 9 ДЦ. Все мы разные, но все же не исключай такого варианта.
Спасибо большое, буду иметь ввиду:shok: Тоже, так надеюсь на этот цикл:prankster:

INSIDE

У нас все получается!
jannet написал(а):
Тебя тоже со всеми наступающими праздниками!
Спасибо!!! Бум стараться быстрей стать мамочками!!!
Это тебе на начинающийся цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По поводу БТ. У меня в принципе не бывает 37 никогда, во второй фазе 36,6-36,7. А в первой - 36,2-36,3, не больше, так что все индивидуально))))

Жени

New member
jannet,
Да вот и я думаю, что ж это такое? Я уже понадеялась на дюфастон, а монстры припёрлися срок в срок! Вижу, что ты тоже пессимистично настроена в мой адрес. Расстроила я тебя. Ну вот такая я бяка. Прости!
А муж у меня и впрямь молодец. По крайней мере, старается учитывать свои недавние промахи и не огорчать меня, поддерживать.
А тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Если не мне, то тебе так точно должно певезти!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
держу на благоприятные денечки
спасибки большущие!!! мы ооочень стараемся:)

Dina,
держись!!!! все, что ни делается, то к лучшему!!! скоро-скоро ты обязательно заб. и у тебя родится здоровенький и крепенький малыш!!!!!!!!!!!!

Сандра написал(а):
Что тебе врач говорит?
пойду к правдину сразу после нг, проконсультируюсь по поводу прошедшей лапары, а заодно про молочницу уточню.
а рыбки-то рыбки к чему бы это?;) держу за тебя кулочки, как за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet, lapik, хоть бы вы правы оказались и это было ИЗ, а завтра бы она поднялась высоко-высоко. Сегодня болит живот внизу, ничего не хочу делать, муж есть просит, ая меня от еды аж выворачивает!

INSIDE, Спасибо большое за @@@@@@@@@@@!!!! Они мне так нужны!!!

Жени, не переживай! В Новый год с новыми силами! В новом цикле обязательно должно получиться!!! Ты ведь этого хочешь очень-очень, а значит, малыш не заставит себя ждать. Сегодня была на Новогодней ёлке детской, так дед Мороз просил передать, что уже спешит подарить всем хочушкам малыша в 2009 году!!!

Vasilinka

Active member
Jannet, спасибо! Правда активно занялись доделыванием ремонта. Хотим Новый год в красоте встретить. А то как-то мы затянули с этим, я мужу говорю, что может от того, что у нас некрасиво, малыш к нам не спешит! Он посмеялся, но ремонт доделывать взялся! :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы стимуляция оказалась плодотворной!!!

Yulchishka в Новом году обязательно получится!!! Все неудачки мы же в старом оставим! Удачи на новый цикл!!! И поздравляю тебя с правами!!! Я их получила сесь лет назад, а ездить стала недавно, но не могу нарадоваться, как клёво ездить самой! Раньше всё пассажиром рядом с мужем была, а теперь так здорово самой!

Жени, в бой с новыми силами! Мы дождёмся наших малышей! Обязательно!!! Не грусти, всё будет!!!

Nika23, хоть бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

jannet

Active member
По поводу БТ. У меня в принципе не бывает 37 никогда, во второй фазе 36,6-36,7. А в первой - 36,2-36,3, не больше, так что все индивидуально))))
Вот и у меня примерно токая же картина:scratch:
jannet,А тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Если не мне, то тебе так точно должно певезти!!!
Спасибо большое. Повезет нам всем рано или поздно:superstition:но лучше рано:grin:

Jannet,Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы стимуляция оказалась плодотворной!!!
Спасибо, буду верить! А то что активно занимаетесь ремонтом это здорово и не заметите как малышик даст о себе знать:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
jannet написал(а):
Вот и у меня примерно такая же картина
так скока примеров, когда девочки заБ. с такой БТ. нормально все , я и не думаю-переживаю по этому поводу)))

Счас ходила к мужу на работу, забрала подсвечники новогодние, такие красявые, не могу нарадоваться. Вот парочку))) Сижу, любуюсь.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
INSIDE, красивые подсвечники! Теперь их на новогодний стол и будет здорово!

Девочки, а давайте похвастаемся нашими елочками, все-таки темка зимняя и становится все более праздничной в ожидании Нового года!

Виктория

New member
Всем доброго утречка)))
Есть там у нас ещё тестилки в закромах или все опять в ожидании чуда?

Romash-ka,
обязательно похвастаюсь, у нас ёлка большая почти до потолка, только вот сфоткать некогда, вечерком может.

jannet

Active member
Доброе утро всем!!!

Счас ходила к мужу на работу, забрала подсвечники новогодние, такие красявые, не могу нарадоваться. Вот парочку))) Сижу, любуюсь.
Красивые, нарядные.Будут хорошо смотреться на праздничном столе:prankster:
обязательно похвастаюсь, у нас ёлка большая почти до потолка,
А у нас наоборот маленькая с пол метра наверное если на меньше:scratch: Зато можно на стол будет поставить:grin:

Лерочка

New member
всем приветик!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, красавицы... волшебных праздников и реального запузачивания! :)

Maricha

New member
Приветик всем! Рождество погуляли суппер! Вчера оторвались по полной у мужа на карпоративе (с беларускими зорками). Три года уже не где не были, зато теперь все наверстали.

Чуть прочла всех вас. Очень огорчилась за тебя Dina. Держись, все получится! И вы Бобруйчанка и Женни настрой не теряйте и верьте в новый цикл.
9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

jannet, удачи тебе в стимуляции, дай бог, чтобы у тябя и у все всех девченок получилось забер в этом месяце!

А я забрала свои анализы на гармоны и ничего утешительного там не нашла. Врач сказала, что стимуляции не будет, т.к это не решение моих проблем. Во вторник иду к эндокринологу, будем гармоны щитовилки регулировать (ТТГ сильно увеличен), а еще тестостерон повышен. Врач сказала, что и из-за щитовидки могут быть проблемы забер. Если лечение не поможет, сказала нужна лапора. Я на это конечно не пойду, т.к и так операций и наркозов (общие наркозы) было уже четыре, головка и так уже дает о себе знать. Буду надеятся, что наш мальчик и так прилетит к нам, ведь чудеса бывают, я верю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху