Лерочка спасибо большое, ловлю твой чих и вам с малышкой всего самого хорошего в Новом году, а главное здоровьявсем приветик!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, красавицы... волшебных праздников и реального запузачивания!![]()
Спасибо тебе огромное, и тебе я желаю поскорее вылечить свои болячки и все у тебя получиться без лапоры@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, удачи тебе в стимуляции, дай бог, чтобы у тябя и у все всех девченок получилось забер в этом месяце!!
Спасибо, что поддерживаешь. Я буду стараться не терять оптимизма. А пока я на "каникулах", буду держать за тебя крепкие-прекрепкие кулачищи! На руках и ногах! Я, конечно, не бибизяна, но для дела могу и так!Nika 23 написал(а):В Новый год с новыми силами! В новом цикле обязательно должно получиться!!!
Абсолютно согласна! Тебе море позитива и удачи!jannet написал(а):Спасибо большое. Повезет нам всем рано или поздно, но лучше рано
Nika 23 БТ посмотрела молодец!!! А ты переживала![]()
спасибо за такие кулачищи!А пока я на "каникулах", буду держать за тебя крепкие-прекрепкие кулачищи! На руках и ногах! Я, конечно, не бибизяна, но для дела могу и так!
Добрый вечер, всем кто еще не спит. А мы тлько что вернулись от родителей. Спасибо, Enigma за инфу по поводу Простора, мы часто там бываем, и нам как раз надо еще подзакупиься на Новый год. Будем иметь ввиду.тем, которые живут недалеко от простора сообщаю хорошую новость: до 30 декабря магазин работает до 24 часов, а не до 23 как раньше. а с 30 на 31 декабря магазин работает круглосуточно.
видать, Nika, ты следующая, кто будет радовать нас тестом!!!!! Или кто раньше?????Девочки, почему затишье? Кто тест делает?
очень хорошенькая елочка! такая миленькаяINSIDE написал(а):вот наша елочка)))
Кокая прелесть, представляю как ты обрадовалась:clapping:. Девочки у вас такие елочки большие,молодцы. А наша вот.. Малой очень любит регулировать режим герлянды, чтоб прям моргала во всю мощьа когда мы подъехали к дому, он достает из багажника елку!!!! я была так рада, сразу такой праздник в душЕ настал![]()
Малой очень любит регулировать режим герлянды, чтоб прям моргала во всю мощьrankster: