В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Девочки , удачи вам и счастья в Наступающем году !! Всем-всем ))))
Но я ещё завтра тут появлюсь ))

Бегала только что в Корону - там дурдом творится ! Так что пришлось поставить корзинку на место и бежать обратно на работу ...Там часа 2-3 нужно , чтоб закупиться и отстоять в очереди ((

Gerdochka

Все есть!
В Корону и др. гипермакеты надо ехать почти ночью (мы ездили в 22), если есть возможность конечно, народу мало, можно походить и спокойна все повыбирать.
Мам с детками и людей взрослых уже нет, одна молодежь пивко покупает с рыбкой

Vasilinka

Active member
Gerda1, я тоже отправлюсь к Бутре после НГ, попрошу, может О. мою посмотрит.
jannet написал(а):
Знакомая ситуация Это у них токая тактика через друзей просить разрешения. Что поделать баня это святое, если он только уж сам не захочет идти...А ты можешь походить по какому нить гипермаркету накупить кучу красивых штучек, это тебя отвлечет и не будешь скучать
Не, у нас так наоборот, вначале спрашивают у жены (чтоб не дулась), а потом мужу предлагают :) Ну это не всегда, а перед праздниками, например. Ну вот, только что позвонил муж спросил, чего это я его бани хочу лишить. Вообщем он пойдёт, я обиделась, хочется реветь... Простите, что о грустном

Gerdochka

Все есть!
Пореви, а потом и сама в баньку....
Или в магазин, денюжки тратить, мне иногда помогает...

Ну все Vasilinka пойдем вместе на экзыкуцию...

Снежная

New member
Vasilinka, солнышко ...Не плачь ...Понимаю - обидно ...Сама вечно обижаюсь на мужа... Вот так подумала - баня для них святое , рыбалка - тоже святое , пиво, машина - опять святое !! А для нас святое - это кухня, стиральная машина и вечные набеги в магазин за едой с огромными тяжёлыми сумками...
В кафе с девочками нельзя , в баню тоже ...Вообщем никуда нельзя ((
Вот так и проходит жизнь ожидая мужа около окна с мокрым лицом ...То с рыбалки, то с командировки ....
Эх, ладно , разошлась я что-то ...Простите , больше ныть не буду ...
Gerda1, моего мужа в такое время уже не вытащишь из дома ...Ай, вот что успею сегодня купить в магазе - то и поставлю на стол )) Да и что нам там нужно - троим то ....

Gerdochka

Все есть!
вот вот, ночь тем более, много кушать вредно
Все пошла домой, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Vasilinka И чего ты расстроилась, во даешь???Мы конечно все собственницы, любим когда муж дома при себе любимой. Ну ничего тут страшного нет, что он сходит с друзьями в баню, тем более ты сама говоришь, что они давно не виделись и повод у них есть НГ. Посмотри все с другой стороны, вы все выходные делали ремонт он же кучу работы наверное перелопатил., пусть отдохнет а тебя наоборот еще больше залюбит после этого. Выше нос
8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif

Pat

Miracle ;)
Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть все перемены , которые он принесет будут к лучшему!
Пусть все события, которые в нем произойдут, будут только счастливыми!
Пусть все новости будут радостными!
Здоровья, Счастья, и Любви вашим семьям!
Желаю вам от всей души забеременеть! выносить! и родить любимых деток!
Пусть Боженька нас услышит и подарит каждой то, о чем она мечтает!

Чуть не забыла ;) И огромный заразнючий новогодний АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! на всех-всех!!!

jannet

Active member
Pat Спасибо тебе огромное за пожелания. Тебе тоже всего самого лучшего желаю, здоровья тебе и малышу и счастья в вашей семье!!!
c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif

И ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ такой новогодний чих
8655ad035a47eb7d408e2be0c6b18208.gif

Nika 23

New member
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! на всех-всех!!!

Ловлю!!! Он мне сейчас очень-очень надо. Ведь скоро тест мочить! Будьте здоровы с масиком!

Девочки, вот у некоторых Б кружится голова, некоторые бывает теряют сознание. От чего это происходит? Из-за какого-то гормона или что-то другое?

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, большое за поддержку! Хочу быстрей домой приехать, пореветь... Обидно, что у нас ничего не куплено, не убрана целая гора инструментов и всяких вещей, ёлка не наряжена (а так хотелось вместе украсить), в гостинной фриз на одной стене не доклеен... Да и просто вместе побыть хотелось. Да я вообще не против бани, просто сегодня уж оч. не кстати...

jannet

Active member
Nika 23 У Б когда перестраиваеться организм бушуют гормоны, соответственно это по разному организмом воспринемаеться. Но голова может кружиться и от переутомляемости.
Все девочки побегу на Узи, помотрим как мои фолликулы поживают:) А потом в парикмахерскую, хочу подстричься и покраситься:)

Nika 23

New member
jannet, держу @@@@@@@@@@ на УЗИ, чтоб всё хорошо было!

Vasilinka, всё что ни делается, всё к лучшему. Приводи себя в порядок. Главное, чтоб ты хорошо выглядела на Новый год, а квартиру ещё сделаете. А муж мне кажется, что постарается раньше вернуться, вот увидишь!

Pat

Miracle ;)
Vasilinka, а-ну брось сопли-нюни! Новый год скоро!
Вобще все это не так важно, наряди елку и получи тоже сама от этого удовольствие.
Фриз - это все фигня. Нужно уменьшить его значимость! ;) Ничего не случитя, если вы что-то не сделали до НГ. И не стоит это нервов. Мы тоже много чего не доделали, хотя я себе целью поставила до идеала все довести. Сначала пилила, надо-надо... делай, а теперь плюнула. Зачем себе этим настрой портить. Сделается! :)
Мужа в магазин отправишь рано утречком - придется ему за удовольствие в очереди отстоять. А лучше сегодня поздно вечером съездите вдвоем куда-нить в Бигс или Простор. Тогда завтра выспитесь. )
Все это суета-сует. У меня так тоже бывает, начну дуться , кажется, что вот эти мужья, вечно настроение испортят. А потом одна пересижу, стараюсь не думать и глядишь вобще забуду, чего я там обижалась. Но тоже ж люди они!!!
Вспомни "Иронию". Ну, любят они ходить в баню. Пусть получат удовольствие )
А кода придет, только не упрекай ни в чем. Не надо чтобы он видел , что его удовольсвие тебя огорчило. Вы же любите друг друга. Представть, твоему любимому будет приятно. Попроси и он с радостью в таком случае сделает тебе приятное тоже!!! Все хорошее возвращается! Будь выше этого! А то испортите настроение обоим тогда. Посмотри на все с другой стороны. И с позиции любящей свое дитя-мужа ;) Пусть порадуется! Тебе от этого тоже станет хорошо. А продукты, порядки - это та суета и обязаловка, которая выматывает и съедает ощущение праздника! Вот для мужа это сейчас значение не имеет. нужно чтобы и для тебя тоже. )

Мы часто дуемся и расстраиваемя , потому что кто-то не соответствуют какому-то идеалу , который мы себе напридумывали. Но жизнь ведь не обязана идеальной ситуации, которая в нашей голове, соответствовать. И то, как мы с этими неидеальными ситуациями, не по нашему плану, справляемся - это и есть наша жизнь. Короч, меняй отношение!!!

АААААПППЧХХХИИИИ на тебя! И счастливого Нового Года!

Vasilinka

Active member
Pat, спасибо! Умом я понимаю, что ты всё оч. правильно говоришь и сама себе я это тоже стараюсь внушить, но сердце так щемит, так обидно! Может я сама себе напридумывала эту обиду, но завтра я, к сожалению, работаю и совсем нет предпраздничных подготовок, которых я так ждала. Знаю, что нужно расслабиться и воспринимать всё происходящее, как есть, но не получается пока хоть тресни. Но всё равно, ОГРОМНОЕ спасибо за участие и "трезвое" мнение! И отдельное спасибо за персоональный чих! Малышика я от него хочу независимо от того, пойдёт он в баню или нет!

Pat

Miracle ;)
Умом я понимаю, что ты всё оч. правильно говоришь и сама себе я это тоже стараюсь внушить, но сердце так щемит, так обидно!

Тебе просто надо обиду пережить-пережевать . Отвлекись чем-нибудь. А там глядишь и все по другому- воспримешь. :)

Vasilinka

Active member
Pat, перечитала твоё длинное сообщение много-много раз, пошла наряжать сама ёлку!!! Спасибо! И тебе, и пузику (он, наверное, тебе подсказывал)!

Всем девочкам, спасибо! Буду с собой бороться и встречать мужа с нарядной ёлкой и хорошим настроением!

Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигают звезды в срок,
Чтоб всем желаньем сбыться!!!!!!

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, спасибо за пожелания! Тебе тоже всего-всего хорошего, доброго и красивого! А как твои делишки?

zaja

Active member
ау,ну девочки подскажите как фотку вставить,чтобы вам показать нашу елочку.
Vasilinka,хвост пистолетом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху