В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Irina, спасибо за чих! Будь здоровенькой со своим масиком, пусть он крепко держится за мамочку!!!

Завтра не буду делать, не хочу расстраиваться. Вот если не придут гады, то сделаю послезавтра, ну или постараюсь дотерпеть до 7.01.

Irina

New member
Nika 23, ну пусть будет тебе сюрприз под Рождество!!!! :)
пойду спать

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро:)
Nika 23,
ну как ты там? надеюсь, м. не пришли?;) надо же кому-то компанию для Irina составить!:)

Irina

New member
Enigma, да-да-да. прааальна!
Nika 23, жду твоих хороших новостей!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Всем привет, всех с Новым годом! Судя по очучениям с утра порадовать мне вас нечем, так что будем пока радоваться за тех, у кого все получилось за долгое время моего отсутствия!!! ну и кулачки за тесирующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Кузенька а тестик ты уже мочила?Мало ли кокие там очучения:) они все одинаковые что на М что на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
jannet, правда-правда. у меня до сих пор живот ноет.
Кузенька, давайте тестик проверим а;)?

Pat

Miracle ;)
ААААППППППЧХИИИИИИ!!!!!!
Апчхи! Апчхи! Апчхи! !!!

jannet, такие открыточки красивые!

Кузенька! Ника!
персональный вам ААААППППППЧХИИИИИИ!!!!!!

Irina
,ура! ;) Новый чихуньчик появился ))) Здоровья тебе с деткой! )))

jannet

Active member
Pat спасибо, ловлю твой чих! Кстати с неделькой тебя уже такие большие:) Как там Аня с доченькой?

Последнее редактирование:

Irina

New member
Pat, спасибо :), но я что-то пока не верю...Все жду, а вдруг начнуться М

Pat

Miracle ;)
jannet, со вчерашнего дня никаких новостей. Буду только ближе к вечеру звонить. У нее там смольный. Сама знаю каково от вопросов иногда .

Enigma

Мерцающая в ночи
Pat,
с недельками вас с малышиком:) растите здоровенькими и крепенькими:)

Pat

Miracle ;)
Спасибо, девочки! Нам здоровье сейчас очень нужно!!!
В прошлую Б я так не опасалась, как сейчас.

AnettkaRu

New member
Pat,
c недельками вас! Здоровья пузику!
Кузенька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Enigma, Irina, и всем привет! М нет!!!! УРА!!! Да ещё БТ поднялась хоть на 1, но на градус!!! Тест не делала - боюсь!

Pat, спасибо за персональный чих!!! А тебя с неделькой!!!

Кузенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Снежная

New member
Девочки , поздравляю всех с наступившим новым годом ! Желаю вам всем // на тестах , крепкого здоровьичка и всего самого наилучшего !

Irina, (шепотом )- поздравляю :) Это точно оно ! Таких призраков не бывает ))
Pat, прочитала про твою подругу и её малышку - аж сердце разрывается :( Пусть у неё всё хорошо будет ..... У моей хорошей знакомой 29 декабря родился мальчик .Он тоже с пневмонией лежит сейчас в реанимации в 7-ке - нахлебался вод ....:( Состояние пока стабильное ....Мы верим в лучшее и очень переживаем за них :this:

Новый год отметила не очень хорошо ...И муж и свёкр изрядно попортили мне нервишки - 31,1,2 числа вычеркнуты из жизни ... Уже было потеряла интерес к жизни, но мы всё же помирились и решили начать в этом году жить совсем по-другому.....
Незнаю как муж ,но я точно буду вести себя теперь совсем иначе и жить так , чтоб в первую очередь мне было хорошо , потому что плевать всё время на себя , чтоб другим хорошо было - мне надоело !

У нас на работе холод ужаснейший - даже обогреватель не помогает ...Руки ледяные , ног вообще не чувствую ... И нет до нас никому дела ...

Я сегодня пью 9-ый день дюфастон и через дней 5 жду или не жду месячных :biggrin: Правда вот вчера почему то мазня была ....
А сексу то в этом месяце было - могу по пальцам одной руки посчитать ))

lapic , я тоже работаю около Короны и частенько в обед туда бегаю :smile:
jannet, не переживай , пожалуйста ...Всё обязательно будет хорошо , не накручивай себя раньше времени !

Irina

New member
Nika 23, ой-ой-ой!!! хочу уж и твой тестик!!!!! а как ты себя чувствуешь???

Девочки а кто в уручье живет??? есть у нас там хороший гинеколог???

jannet

Active member
М нет!!!! УРА!!! Да ещё БТ поднялась хоть на 1, но на градус!!! Тест не делала - боюсь!
Я рада за тебя держу со всей силы@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тест и вправду рано делать:wink:

Я сегодня пью 9-ый день дюфастон и через дней 5 жду или не жду месячных :biggrin: Правда вот вчера почему то мазня была ....
А сексу то в этом месяце было - могу по пальцам одной руки посчитать ))
А может вчера было ИЗ:wink:, держу чтоб М не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, не переживай , пожалуйста ...Всё обязательно будет хорошо , не накручивай себя раньше времени !
Спасибо, надеюсь что это ошибка. Ох чтоб я без вас делала, спасибо все за потдержку
61ec68e1da5e0d9232d3b4ed5216bb16.gif

Снежная

New member
jannet,а что такое ИЗ ??

Я вот ещё с сегодняшнего дня решила взяться за фигуру - а то что расплылась совсем ...При росте 164 см - 67 кг - это жесть ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху