В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
Не так уж и мало.
Правда, у нас в городе не много таких.
А в Минске много.
Хотя бы на этом форуме, в разделе пививки.

jannet

Active member
Все девоньки побежала я по врачам, пожелайте мне удачи и @@@@@@@@@@@@@@@
Irina кладу твой чих в карманчик:)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Кузенька,
пока нет толком времени поискать что-нибудь.
Но здесь, на форуме есть такая темка.
Почитайте покаhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=29324&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%F3%F5%E0
Скажу только за себя.
Я не буду делать данную прививку, т.к. не верю, что она 100% сможет защитить меня от краснухи.

Бобруйчаночка, между прочим, сыну (мой кресник) НаталииМ тоже не делают прививок!!!
Счастливая, да козел! А что сделаешь? Жить- то надо! Бывают и хуже... А этот зарплату приносит всю домой (карточка у меня), убирает дома, в магазин ходит....

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Передай Наташе мое уважение как врача.
А как их педиатр к отказу отнеслась.
А папа не против того, что сына не прививают.
Ты сама как, тест не делала?
Надеюсь монстры злобные не придут к тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Девочки, может у кого есть какие статьи о пользе витаминов (особенно фолиевой и Е) при планировании, надо мужа подгрузить Скиньте плиззззз ссылку

Бобруйчаночка, насколько я помню, папа первый предложил не прививать ребенка!!!! У них что- то каждый раз разный врач, кто как... В поликлинике на 6-ом... Они ходят редко туда...
Тест делала в субботу или воскресенье (точно не помню), показала /... вот так... Что от курения отвернуло, аж подташнивает...

Pat

Miracle ;)
Расскажите мне несведущей,чем вредны все эти прививки и от чего они, например. Я знаю мне в детстве делали и все со мной ок, ничего страшного.
А почему сейчас нельзя? Хочу знать на будущее )))

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Приветик!!!
Бобруйчаночка,
Да, мы не делаем сыну прививок, и делать не будем.
Наша врач сразу настаивала, а сейчас ничего даже не спрашивает.
Мы в поликлинику не ходим, нечего там делать здоровому ребенку.
Pat,почему нельзя, можно.
На семействе есть раздел прививки, почитайте, там много всего есть и за и против.
Девочки, всем вам поскорее пузожителей.
Беременюшкам, легкой Б. и родов.
Вообщем, чтоб бегали всю беременность без каких-либо проблем и с отличным самочувствием, как я.

Бобруйчаночка

Заблокирован
NataliaМ,
Спасибо!!!
И вам с малышом здоровья!!
А про походы в паликлинику в правы, туда приходят больные.Зачем носить здорового новорожденного.
Чтоб заболел?

lapik

New member
Девочки, всем добрый день!!!!! Я приехала! Соскучилась по всем вам! Наконец-то всё прочла, а то с 31-го не появлялась на форуме, читала больше часа!...
В первую очередь хочу поздравить Ирину!!!!!!!!!! Пусть малыш крепче держится за свою мамочку!!!!!!!! Удачи вам!
Nika 23, крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Очень хочется, чтобы у тебя показало //!!!!!!!!! Давай сделаем друг дружке подарки на ДР!!!!!!!????
jannet, удачно тебе сходить по врачам!!!!!!!!! Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Снежная, у нас тоже такой дубак на работе! После выходных, наверное, батареи чуть тёплые! Обогреватель не спасает!.... так может мы в одном месте работаем??? JJ Вместе в Корону ходим, вместе мёрзнем!!!!!!!!!!!... я работаю на Кальварийской, 17! А ты где, если не секрет?
Счастливая, ну теперь, после того, как погладила живот, точно всё получится!
Кузенька, я недавно (месяц назад) делала какой-то крутой анализ крови. Результат был готов только через 2 недели. Он показал, что у меня есть антитела на краснуху, хотя я была уверена, что меня не прививали против краснухи, так как ни в одной выписке из карточки не было такой прививки….
Девочки, всем вам поскорее пузожителей.
Беременюшкам, легкой Б. и родов.
Вообщем, чтоб бегали всю беременность без каких-либо проблем и с отличным самочувствием, как я.
Спасибо большое!!!!!!!

А у меня О была, как мне кажется, 31-го числа!!!! Выпила вина и шампанского на НГ, так что не знаю, что будет! Да и муж выпил! Мы ни о чём не думали тогда, просто встречали НГ! J

…мы с мужем встретили отлично НГ!!!! Готовили чуть ли не до последней минуты старого года! Вечером выложу фотки нашей ёлочки, которую мы украсили вместе с мужем за несколько часов до НГ, хотя перед этим всем очень поссорились!!! Но потом всё плохое оставили в уходящем году!!!! К нам приехал потом брат мужа!, а ещё ночью заехал друг с подругой! Мы гудели до утра, последний тост поднимали в 10.00!!!!!
На завтра 01.01 отсыпались, вечером сходили к свекрови…. А в 23,20 на поезде уехали к моим родным в Гродно, без приключений, конечно, не обошлось!
02.02.09 у моего папы был юбилей!!!!!!!!! Ещё одна гулянка!!!!! На завтра поехали к моей сестрёнке в гости, им дали новую общагу (блок), они ремонт сделали! Пришёл ещё мой брат с семьёй! Здорово! Гуляла со своими племянниками!!!!!!!
А вчера еле приехали домой, а сегодня – на работу!!!!!!!!! L вот такие дела!

….. А забыла, БТ четыре дня не мерила. Так что О профукала!!!!!!! Но мне кажется, что она была, т.к. сегодня померила БТ!!!!! И 37,0!!!!!!!!! Уря!!!! ..но с этими праздниками даже не знаю, что лучше!

muha

Member
Девочки, добрый день! Всех с прошедшим праздником! Пусть исполняться все ваши желания и АПЧХИИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Irina, поздравляю! Береги себя и свой животик
Pat, держу кулачки за твою подругу и ее малышку @@@@@@@@@@@@@@. Для мамы самое главное, чтобы детки были здоровы. Пусть у них все будет хорошо. И с недельками тебя

lapik

New member
muha, спасибочк!!!!!!! ЛОВЛЮ!!! МНЕ твой чих оч скоро пригодится! :)

МамаУли

ничто неизбежно
Ангел0407,Ты права! Хоть какая-то польза есть! Но,Ты подумай:нужна ли Тебе такая польза.Хорошо,если у Вас все наладится! Я буду только ЗА! Но,в том случае,если Вы оба забудете все как страшный сон и начнете жизнь сначала.В любви ОЧЕНЬ важно не только сама любовь,но и УВАЖЕНИЕ!!! Желаю Тебе счастья! Дай Бог,чтоб у Тебя все было бы отлично!:friends:
Disya,видишь,как здесь хорошо! Девочки все молодцы! Меня вытащили из той ямы (а чуть не сошла с ума),и Тебя тоже вытащим! Главное,держись! Мы все вместе! И поможем друг дружке!!!!
Ирочка,спасибо за СВЕЖУЧИЕ ЧИХИ! ЛОВЛЮ!!!!! Тебе и малышику здоровья с первых дней,меньше нервотрепки и всего найлучшего! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda1,про фольку и витамин Е все хорошо описано в аннотации.Мы вот,тоже начали принимать.Причем,муж без разговоров согласился.СЛАВА БОГУ,чего и Тебе желаю!
Jannet,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и у Тебя будет все ОК.:derisive::eek:k:
Pat,прививка от кранухи не делается во время Б.Нам всем ее должны были делать в детстве.Но,у меня тоже каша с этой прививкой получается.Короче,в моей детской амбулаторной карте стоит краснуха под большм вопросом.Мама говорила,что я болела,но точно не могли определить краснуха или нет.Но,лечили от краснухи.Вылечили.А когда была 1ый раз Б.,пошла сразу в пол-ку по месту прописки,открепилась оттуда,прикрепилась в Минске.Но,потом звонили из той пол-ки моей маме и сказали,что я должна явиться на прививку от краснухи.Не знаю зачем,конечно,звонили,если я уже не учавствую в жизни тех поселковых врачей.К тому же, на тот момент Б.замерла,а врач из поселка не могла об этом знать никак.Так что же,она хотела мне Б.сделать прививку от краснухи?Во дуРА! Я знаю,что мне нужно сдать кровь на антитела,но я еще не сдавала.Просто,когда Б.девушка заболевает краснухой,то это очень отражается на малыше (есть осложнения в развитии,поражение органов и т.д.).Прости ради Бога,что я Тебе это рассказываю.Многим ОЧЕНЬ часто везет! Некоторые Б.,болея краснухой,рожают здоровых малышей,а некоторые и не болеют ею вовсе.
А Ты не волнуйся! Кушай фруктов много-много и не зацикливайся ни на чем! Здоровьечка Тебе и малышу!:declare:
Muha,словила ЧИХ Твой! Спасибки!!!!!!!!!!
Lapik,с возвращением!!!! Классно отгудела!!!! Может,будешь скоро мочить тестик???

lapik

New member
Pat, и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! забыла сразу... Здоровья вам и всего-всего!!!!!!!!!!
Надеюсь, у твоей знакомой всё хорошо!!!!!!!!!

Счастливая, сегодня у меня 20 ДЦ! Думаю, что в этом цикле не будет больше 28-29 дней! (чувствую!!!) Так что через недельку так точно буду мочить!

NataliaМ

Заблокирован
Счастливаяяя,
Наши врачи и беременным делают прививки.
Мне, когда я была Б. предлогали привится от краснухи, но я отказалась, слава богу.
А на плод может повлиять не только краснуха, а любая, даже самая банальная простуда.
Про краснуху говорят, потому, что есть вакцина от нее.
Беременюшкам здоровья, менше переживаний, пореже посейщайте поликлиники и места массового скопления людей.
Кушайте полезную еду и гуляйте побольше. И все будет хорошо.

Нюшка

Member
Привет всем в Новом году!!!!!
Всем всем всем в этой темке исполнения желания самого заветного в этом году. А главное пусть наши малыши будут здоровы.

У меня и радость и горе в одном лице. Сегодня родилась племяшка , милая девочка, Богданочка.
А вчера у подруги при родах умер ребенок.
Все я это узнала сегодня с разницей во времени 15 минут. Как бы хотелось чтобы такие вещи страшные не случались с нашими близкими людьми. А главное никто не может ей нечем помочь.
Сижу и плачу, и просто не вериться что с моей Катюшкой такое случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху